einige Rubs
Magic Dust (geht eigentlich für Alles... Sollte man immer was im Haus haben)
• 1/2 Tasse Paprika
• 4 EL und 1/2 TL Salz (fein)
• 4 EL und 1/2 TL Staubzucker
• 2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
• 4 EL und 1/2 TL Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
• 4 EL und 1/2 TL Cumin Kreuzkümmel (gemahlen)
• 2 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
• 4 EL und 1/2 TL Knoblauchgranulat
• 2 EL Cayenne
Butt Glitter Rub
• 6 EL Paprika edelsüß
• 3 EL Salz
• 3 EL Zucker (weiß)
• 2 EL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel gemahlen)
• 2 EL Knoblauchpulver
• 2 EL Zwiebelpulver
• 1 EL Oregano
• 1 EL Pfeffer (schwarz gemahlen)
• 1 EL Chilipulver
• 1 EL Selleriesalz
Jumping Java Rub (hatten das schon öfters auf Steak aber auch auf Pulled Pork). Echt lecker!!!
• 2 EL Kaffeepulver (normaler Filterkaffee)
• 2 EL Brauner Zucker
• 1 EL Salz
• 1 EL Chilipulver (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)
• 2 EL Paprika edelsüß
• 1 TL Zwiebel granuliert
• 1 TL Oregano gerebelt
Sweet Sensation Rub
• 1 EL Piment (gemahlen)
• 1 EL Brauner Zucker
• 1 EL Zwiebelgranulat
• 1 & 1/2 TL Salz
• 1/2 TL Muskat (gemahlen)
• 1/2 TL Zimt
• 1/2 TL Thymian (getrocknet)
Cajun Rub
• 3 EL Zwiebelpulver
• 3 EL Knoblauchpulver
• 1 EL und 1 TL Weißer Pfeffer (gemahlen)
• 1 EL und 1 TL schwarze Pfefferkörner (zerstossen)
• 1 EL Cayennepfeffer
• 1 EL und 1 TL getrockneter Thymian
• 2 TL getrockneter Oregano
Fajita Rub
• 2 Esslöffel Paprika scharf
• 1,5 Esslöffel Cumin
• 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 Esslöffel Salz
• 1,5 Teelöffel Oregano
• 1 Teelöffel Chilli Pulver
• 1 Teelöffel Knoblauch Pulver
• 1 Teelöffel granulierte Zwiebel
• 1/2 Teelöffel gepuderte Ingwer
• 1/2 Teelöffel dunkel Cacao Pulver ohne Zucker
• 1/2 Esslöffel Maisstaerke optional
Lemon-Pepper Rub
• 4 Esslöffel brauner Zucker
• 3 Esslöffel Mischung von Zitronenschale & Pfeffer aus der Mühle
• 3 Esslöffel Salz
• 2 Esslöffel Paprika-Edelsüss
• 1 Esslöffel Oregano
• 1 Esslöffel Knoblauch
• 1 Esslöffel Zwiebel Pulver
• 1 Teelöffel Zeleriesalz
• 1/2 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel)
• 1 Teelöffel Optional: Zimt