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Kiki's Kitchen Kink
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Alles leckere rund um den Smoker

********alph Paar
750 Beiträge
Klar
*******you Paar
164 Beiträge
@ B_I wie im GSV

jo, kaum unterschied ;- )
**I Paar
134 Beiträge
So, 60 Grad KT erreicht.
Jetzt wird noch 1-2 mal lackiert
**I Paar
134 Beiträge
Grrrrr stecke bei 63 Grad in der blödphase fest 👿
*******you Paar
164 Beiträge
wird schon werden, ist ja nix neues ;- ))
**I Paar
134 Beiträge
Wusste nicht, dass das bei Geflügel auch so ist. Beim Schwein kennt man das ja...
**I Paar
134 Beiträge
Sooo Finale!

Die Anwesenden Damen waren begeistert.
Superzart und saftig.

Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
**I Paar
134 Beiträge
Wir schon wieder 😉
Die lieben kleinen wünschen sich Ribs.
Mal wieder ...
Also Chinabüchse an und los gehts
Die Ribs durften eine Nacht mit dem „HausundHof RUB kuscheln
**I Paar
134 Beiträge
Ab in die Tonne
12:00 Fire up
**I Paar
134 Beiträge
Pünktlich um 18:00 Uhr fertig
Schnell paar Fotos
Stillleben 😂
*******ixe Frau
8.080 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht gut aus *g*
Nur.... warum haben sich die Knochen nicht vom Fleisch gelöst? *gruebel*
*********Leben Paar
1.404 Beiträge
Zitat von *******ixe:
Sieht gut aus *g*
Nur.... warum haben sich die Knochen nicht vom Fleisch gelöst? *gruebel*

GENAU?
**I Paar
134 Beiträge
Die Ribs mache ich nach der 6.0. Methode. Ohne sie zwischendurch in Alu einzupacken.
So haben sie noch einen gewissen Biss.
Hab’s schon „klassisch“ gemacht aber meine Familie mag es so lieber...
*********paar2 Paar
241 Beiträge
Themenersteller 
Jeder so wie er es am liebsten mag *top*

Wir Älteren *haumichwech* mögen es lieber nach der 3-2-1 Methode ...
dann kann man sie vom Knochen ablutschen *rotfl*

Gruß U+U
*******sch Paar
889 Beiträge
Unser erster Smoker ist ein einfacher und günstiger Smoker von BBQ-Scout.
Für den erste versuch haben wir einen gefüllte *schwein*rücken im Speckmantel und Kartoffeln mit Kräuterfüllung gemacht.
nur mit Holz befeuert
1,6kg gefüllte Schweinerücken
gefüllte Schweinerücken im Speckmantel und Kartoffeln mit Kräuterfüllung
*********_BBQ Mann
83 Beiträge
sehr gut gelungen,sieht lecker aus und hoffe er schmeckte auch so.
lg wolfgang
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Das sieht doch klasse aus !
Wir hoffen doch das es auch so gut geschmeckt hat.

Liebe Grüße
(P.s. werden heute Abend auch wieder Lachs smoken)
*******sch Paar
889 Beiträge
Ja, das war sehr leger *essen*
Das hier aber war noch besser.
1,6kg Dicke Rippe in 1,5 Stunde 2 Stunden 0,5 Methode und die Knochen vielen fast schon vom Fleisch.
1,6kg Dicke Rippe
**I Paar
134 Beiträge
Zum Jahreswechsel...
Forellen aus dem Smoker.

Gestern Abend in eine Salzlake nochmal schwimmen geschickt,- heute Mittag ab in die Räucherkiste bei 110 Grad und ordentlich Buchen Qualmerei nach einer Stunde fertig!
Raus aus der Lake
Fertig
**I Paar
134 Beiträge
Tellerbilder gibts, wenn die Gäste da sind 😉
*********paar2 Paar
241 Beiträge
Themenersteller 
Und wann sind die Gäste da ...

wir freuen uns schon wie dolle *freu*

auf die Teller Bilder *juhu*
**I Paar
134 Beiträge
Tut uns schrecklich leid!
Die waren so fix weggemampft 😉

Aber zart und saftig waren se.

IDS.
Einen guten Rutsch 🥂
**I Paar
134 Beiträge
Schon wieder Fisch 🐟
Heute mal

Stremel Lachs.
Mal schauen, was die Göga dazu sagt.

Soeben in der Chinabüchse Platz genommen...
**I Paar
134 Beiträge
Fertig!
Könnte uns schlechter gehen
Saftig und lecker
👍😁
Heute gab es bei uns :
Bacon-Bomb und Nackenbraten.
Lecker!!!
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