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Kiki's Kitchen Kink
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Alles leckere rund um den Smoker

**I Paar
134 Beiträge
Top!
Da waren aber nicht nur 2 Gäste eingeladen *g*
**I Paar
134 Beiträge
Lachsforelle am Stück
Zum Geburtstag vom Sohnemann hat er sich ein Brunch mit Räucherlachs gewünscht.

Frisch aus dem Rauch.
Noch warm auf gutem Brot.

Delikat ...
*********_BBQ Mann
83 Beiträge
SIEHT RICHTIG LECKER AUS;GRATULIERE GUT GEMACHT *grill*
**I Paar
134 Beiträge
Lachs Forelle im Smoker geräuchert
... mit Kartoffel Plätzchen, Meerrettich und Salat
Jummi
*******hrer Mann
9.665 Beiträge
sehr appetitlich
****ann Mann
709 Beiträge
Gestern habe ich angefangen mit den Pullbeef von Wagyurind. Hat insgesamt 18 Stunden gedauert. Dazu gab es Ofengemüse auch aus dem Pelletgrill.
*********ner72 Paar
265 Beiträge
Sieht sehr lecker aus, aber ist das nicht schade um das schöne Wagyurind?
****ann Mann
709 Beiträge
Nein, ist für langes Schmoren gut .( hinteres Ausgelöst)
Hatten auch einen Anlass mein Vater hat Geburtstag.
*****atz Paar
1.481 Beiträge
Frisch aus dem Rauch bei 33 Grad.
Jetzt für 12 Monate in den Käfig!

Links Salz, SW-Pfeffer, E252, Rauch.
Mitte NPS, Rauch.
Rechts NPS, Pfeffermischung, Kräuter, Knobi, Rauch.
Weihnachtsvorbereitung
Zu Weihnachten soll es Pastrami NewYork Style geben.
Heute wurde das feine Fleisch mit einer selbst gemachten Pökelmischung vorbeireitet und geht nun für 7 Tage in den Kühlschrank.
Ich bin gespannt
*******ario Paar
14 Beiträge
Holz 8 Stunden geräuchert
Pastrami war der Knaller.. unfassbar geil
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