Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
118 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Alles leckere rund um den Smoker

*********paar2 Paar
241 Beiträge
Themenersteller 
Alles leckere rund um den Smoker
Alles leckere was man mit dem Smoker machen kann ...
*********paar2 Paar
241 Beiträge
Themenersteller 
z.B. Spareribs nach der 3-2-1-Methode
1. Die Silberhaut von den Rippchen entfernen, dann einruben (zu neu deutsch)
Fertig eingerubt
Gewässerte Chips, nach unserem Geschmack, von einem Bekannten Whisky Hersteller Jack
Nach ca. 3 Tagen im Kühlschrank, kommen sie endlich auf den Smoker
Die Magischen 120 Grad sind erreicht
Nach 3 Stunden Smoker-Zeit mit etwas Flüssigkeit z.B. (Apfelsaft) und zum Aromatisieren (Jack) ;)
und jetzt noch 1 Stunde Smoker-Zeit
nach belieben Moppen (mit Soßen eurer Wahl)
Nach ca. 6 Stunden ... waren die Spareribs fertig und WIR waren im Smoker Nirwana :))
*****sDO Paar
262 Beiträge
hmmmmmm
da möchte ich doch fast in den Monitor beißen ...

Ein Smoker steht ganz oben auf meiner Wunschliste ...
********alph Paar
750 Beiträge
mal
ein paar Bilder von uns vom Smoker
das Gerät an sich
*******521 Paar
17 Beiträge
Kohle
Hallo,

das sieht ja alles sehr professionell und lecker aus.

Mit welcher Kohle arbeitet Ihr im Smoker?

LG

Spass64521
********alph Paar
750 Beiträge
nur mit Buchenholz keine Kohle
*******hrer Mann
9.662 Beiträge
Das sieht so herrlich aus, die perfekte Bräunung
*******521 Paar
17 Beiträge
Kokoskohle
********alph:
nur mit Buchenholz keine Kohle

Habt Ihr es schon mal mit Kokoskohle versucht?
********alph Paar
750 Beiträge
benutze ich im Grill im Smoker nur Holzfeuer
*******521 Paar
17 Beiträge
auch für die Long-Jobs?

Legt Ihr dann Holz nach?
********alph Paar
750 Beiträge
klar etwa alle 20 min etwa ein Stück kommt darauf an welche Temperatur ich fahre.
Aber bei Low and slow ca. 110 Grad alle 20 min etwa.

Ralph
*********paar2 Paar
241 Beiträge
Themenersteller 
Sau lecker ...
Sau lecker ... *schleck*
*******ixe Frau
8.076 Beiträge
Gruppen-Mod 
@Waldeslust
euren Beitrag hab ich mal hierhin verschoben : Grillen: Neuen Smoker

lg*grill*
nixe
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Heute mal den Tafelspitz aus dem Smoker
Einfach bisschen gewürzt, scharf angegrillt und bei 200° im Smoker eine Stunde garen lassen, etwas abkühlen lassen und nochal scharf angrillen von jeder Seite.
Wirklich super saftig das Fleisch.
*******hrer Mann
9.662 Beiträge
Sieht perfekt aus
*****rto Mann
91 Beiträge
Räuchern im Smoker
Habe heute zum Jahresabschluss wieder einmal Fische geräuchert.
4 Forellen und 4 Bachsaiblinge
Die Fische am Start
Das fertige Ergebnis nach knapp drei Stunden
**I Paar
134 Beiträge
Moin Zusammen!

Ich wollte heute einmal eine ganze Putenbrust in den Smoker werfen.
Bezüglich der KT habe ich wiedersprüchliche Angaben im Netz gefunden.
Hat hier vielleicht jemand Erfahrungen mit dem Riesengockel ?

Danke im Voraus
der I von B_I
********alph Paar
750 Beiträge
Hallo,
ich peile bei Geflügel immer 72 Grad an wegen Salmonellen und so und wenn du schön langsam bei 120 Grad smokst wird er auch nicht trocken.

LG Ralph
**I Paar
134 Beiträge
Vielen Dank !

Ich werde berichten *g*
********alph Paar
750 Beiträge
Ja bitte wenn möglich mit bilder
**I Paar
134 Beiträge
Soooo ihr wollt es so...
nachdem der Gockel über Nacht mit meinem HausundHof trocken RUB gekuschelt hat (Rezept auf Anfrage), hieß es gegen 16:00: „Fire Up“
**I Paar
134 Beiträge
Jetzt hat der Gockel Platz genommen bei 130 Grad und ich auch
**I Paar
134 Beiträge
Chefin muss heute mal nix machen 😘
********alph Paar
750 Beiträge
Ich hol mir mal einen Gartenstuhl und ein Bier und setz mich dazu
**I Paar
134 Beiträge
Hihi das ist ja wie im „Grillsportvetein“ 😂
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.