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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

********neis Paar
165 Beiträge
Ente von der Roti
Feiner Sonntagsbraten
***jo Paar
125 Beiträge
Lammkeule
zerlegt, vorgegart und angegrillt.
Lecker, zart und saftig...
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Hallo @**l,

die Fotos sind ja schön & gut. Aber ich (Hans) denke mal der / die ein oder andere würde es gerne mal Nachbrutzeln. Darum wäre es sehr Nett und Hilfreich das Rezept und oder einige Daten dabei zu schreiben.

Gruss und netten Abend
Hans
*******hrer Mann
9.605 Beiträge
sieht das lecker aus
Spiess bzw Rollbraten 2.6 kg am 1.Tag im Backofen und gegessen
am 2. Tag am Grill Gyros draus gemacht und am 3. Tag den Rest vom Spiess kalt zum Kartoffelsalat verputzt
Pizza und Ribs
Am Wochenende gabs Pizza aus dem Steinbackofen und Spareribs vom Traeger.
*******ann Mann
4.093 Beiträge
Chili räuchern
Hi, ich hatte am Samstag Bora Chili zum heißräuchern mit Whiskyfass Chucks auf dem Grill.
Daheim dann im Backofen trocknen und in der Kaffeemühle mahlen.
Paprika zum räuchern
****ie Paar
93 Beiträge
Alle Jahre wieder
Pulled-Pork Tine
6 x Schweineschulter mit allem 👍
*******ann Mann
4.093 Beiträge
Vor 14 Tagen...
gab es 3-2-1 Ribs für 11 Personen von der Kugel. Das waren zwei Tage Arbeit.

Leider keine Bilder vom Endergebnis.
Vor dem räuchern
Vor dem dämpfen
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@****ie
gibt es ein paar Info`s und oder Bilder ?

Gruss Hans
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@*******ann

schaut ganz Dolle aus.

Gruss Hans
****ie Paar
93 Beiträge
Aktuelles Bild
Nach 18 Stunden
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Was soll uns das Bild jetzt Mitteilen ?
****ie Paar
93 Beiträge
Dass es noch nicht fertig ist. P-P braucht 24 h
****ie Paar
93 Beiträge
Nach 24h
Geschafft 👍😎
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Sieht sehr Legger aus. Aber ich muss Dir widersprechen...PP braucht bei mir zwischen 16 bis 22 Stunden je nach Grilltemperatur und Fleisch.

Guten Hunger

Gruss Hans
********alph Paar
750 Beiträge
Hi,
ich weiß nicht was ich falsch mache aber in der Mingvase mit 110 Grad und 92 kern ist bei mir spätestens nach 10 Std alles vorbei.

Lg Ralph
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Wir haben die Kugel (Kugelgrill) und machen es noch mit Hand. *top*

92°C Kerntemperatur ?
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Wir machen es im Smoker,,, allerdings bei 80 grad Kerntemperatur und sind meist bei 10 bis 14 Stunden je nach Fleisch und Größe durch.
Allerdings hat unseres etwas mehr Kruste.
***jo Paar
125 Beiträge
Pulled Pork braucht grundsätzlich immer
solange bis es fertig ist *klugscheisser* *lach*
da spielen ganz viele Faktoren ne Rolle warum es mal früher und mal später fertig ist.
Das wichtigste ist, das es schmeckt und alle ihre Freude daran haben *top2*
********ja37 Paar
53 Beiträge
Wildschweinkeule im Dutch Oven
Dieses leckere Gericht gab es am Samstag
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@********ja37

schaut ja sehr Legger aus. Gibt es auch ein Rezept und oder Bilder von "Fertig" ?

Gruss Hans
********ja37 Paar
53 Beiträge
Nu ja,das Gewürz ist selbst zusammengestellt von meinem Metzger ,das ist geheim,das weis ich noch nicht mal.
Ich kann euch nur sagen das Suppengemüse drin ist wie ihr seht und nach dem der Dutch etwas in der Glut stand wurde er abgelöscht mit einem Rotwein.
Garzeit wahr ca.3,5 Stunden.
leider kann ich euch nur noch ein Bild einstellen wie die Keule auf dem Teller lag,da der Bierkonsum in der kälte ja steigt wurde das bildermachen vergessen. *party* *grill* *bier*
Lg.Tom und Katja
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*top* *danke*
*********1401 Mann
62 Beiträge
Lammkoteletts
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