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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

Burger von der Feuerplatte
Leckeres Angusbeef mit einer Chili Cheese Soße.
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*danke* *top*
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Solch Platte sollte ich auch mal besorgen... Das sieht wirklich sehr lecker aus !
**********asure Paar
52 Beiträge
Bei uns gab es heute Lammkarree vom Grill und danach auch gleich eine fruchtige Nachspeise *g*
Zitat von *********_Stef:
Solch Platte sollte ich auch mal besorgen... Das sieht wirklich sehr lecker aus !
Das solltest du ist wirklich eine feine Sache *ggg*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@**********asure

mich würde Interessieren...welche KT bei welcher GT und die ca. Zeit.

Gruss Hans
*******hrer Mann
9.609 Beiträge
Echt, das sieht so gut aus
**********asure Paar
52 Beiträge
@*********kchen
KT: 75 Grad
GT: hmm.... das war eher Freestyle *ggg* so um die 180Grad aber natürlich indirekt
Zeit: ca 25min. Immer mal wieder gewendet bis Temperatur ok und schöne Farbe
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*danke* *top*
********alph Paar
750 Beiträge
Heute
mal wieder ein Bürgermeisterstück gemacht.
Gestern mit Dalmatiner Ruf von Ankerkraut Gewürzt und 24 in Kühlschrank.
Die Ming Vase auf 200 Grad direkt und indirekt vorbereitet.
Das Fleisch 10 min direkt gegrillt dann 20 min indirekt.
Ca. 55 Grad Kern, dann 10 min Ruhen lassen und dann ab in die hole Birne
Fertig
Gewürzt
Anschnitt
Tellerbild
Der Rest von 1,6 kg
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Schaut "Gut" aus. *top*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Das...
...gab es schon in 2020 vom *grill*

Gemüsepfanne, gefüllte Pilze, 3,4 kg Hühnchen
***jo Paar
125 Beiträge
Kleinigkeiten vom Grill
Langsam mal mit dem ab-grillen beginnen, bevor es wieder so heiß wird *rotfl*
Drumsticks
Burger
Bratwurst-Röstzwiebel-Currysoße Wrap
veganes Steak (Rind wurde vegan ernährt *zwinker* )
Schafskäse
Ribs und Pilze mit Schafskäse
Mafiatorte
Kinderschoki Bananas
Hähnchenbrust in Chipspanade
***jo Paar
125 Beiträge
Rib Eye Steak
mit geröstetem Roggenbrötchen und Salat
********alph Paar
750 Beiträge
Sieht sehr gut aus kein grauer Rand und super Farbe würde sagen perfektes Steak
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
***jo Paar
125 Beiträge
glasiertes Schweinefilet
bevor der Sturm kommt.
Dazu Buttergemüse und Grillkartoffeln mit Sourcreme
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Davon hätte ich bitte gerne das Rezept.

Gruss Hans *g*
***jo Paar
125 Beiträge
@*********kchen
Filet am Stück an gegrillt auf allen Seiten, dann mit Glasur eingepinselt und bis zur gewünschten KT ziehen lassen. Das waren ca 15 min. bei 150 Grad und bei 60° KT.
Gemüse war Iglo Buttergemüse TK und die Kartoffeln vorgegart, dann mit etwas Öl und einem Kartoffelgewürz geschwenkt und kurz aufgeknuspert.
Butterzart und saftig. Der Pinselstrich auf dem Teller war warme BBQ Sauce und die Sourcreme war heute ne schnelle einfach Buko Frühlingskäuter mit Saurer Sahne verrührt, lecker.
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
DANKE,

was ist genau die Glasur ?
***jo Paar
125 Beiträge
Gerne, in diesem Fall wars eine fertige von The BBQ Sauce
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Was bitte meinst Du jetzt genau ?
***jo Paar
125 Beiträge
Die Glasur war von The BBQ Sauce die Glaze, hast eine Mail mit link
*******you Paar
164 Beiträge
was ist genau die Glasur ?

--> Fleisch mit BBQ Sauce einpinseln, zum Ende hin, die Sauce trocknet dann, gibt dem Fleisch aber eine süß/scharfe Außenhaut (süß / scharf, je nach BBQ Sauce)

Macht man oft bei Rppchen die letzten 30 min. 2x einpinseln

LG
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*top* *sweetkiss*
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