Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2051 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@*******_09 ...gibt es bitte ein Rezept... *zwinker*
******ies Paar
148 Beiträge
Lende im Bratwurstbrätmantel
**********oppia Paar
162 Beiträge
Quick and Dirty Reste verwertung
Quick and Dirty

Reste Vernichtung mit dem Französischen Feldherren. Einfach schnell und lecker!

Bratwurstspieße im Asia Sweet Chilli Glace
Bavaria Händlmeier Glace
Honig BBQ marinierte Hühnerbrüste
Plüfringer Bratwurstschnecke und Schweinrücken
Puten Peperoni Spieße und dazu einfach ne Griechische Feta Gemüse Pfanne.
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@******ies ...was bitte ist ein " Bratwurstbrätmantel " ?

Gruss Hans
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@**********oppia ...Ola...ihr seid ja Schleckermäulchen... *hutab*

Gruss Hans
**********asure Paar
52 Beiträge
Ich reiche hier mal die Fotos vom "Philly Cheese Steak Sandwich" nach uuuuunnnnd die Pizza von heute *g*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*hutab*
******ies Paar
148 Beiträge
@*********kchen das ist die rohmasse von bratwürsten, damit wird die lende umhüllt.
***jo Paar
125 Beiträge
Resteverwertung
Ein Mix aus Pulled Beef und Pulled Pork mit ein wenig Beilagen dazu gepackt als Burger.
*******you Paar
164 Beiträge
Gyros
Gyros vom Türmchen mit Zaziki und Metaxa-Sauce
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@******ies ...bekomme ich das beim Metzger ?



@*******you ...der Deckel beim Grillen zu ? Wie sind GT und KT und Dauer ? Das müsste doch auch in einer Kogel gehen...oder ?
Die Metaxa Sosse habe ich sofort erkannt...) Danke für die Inspiration. Meine Kugel und der Drehspiess werden diese Woche noch angefeuert..
glg Tamara *love3*
*******you Paar
164 Beiträge
@*********kchen

Ja, der Deckel war zu und wir haben den Spieß so ca. alle 20 min. gedreht. GT war so um die 150°.

KT, keine ;- ) da wir das, was gar und knusprig war mehrmals abgeschnitten haben, halt wie beim Griechen *zwinker*
waren also mehrere kleinere Portionen, das gart schon von allein durch.

Den Rest gab es am Samstag, Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken... war sehr lecker...
*******you Paar
164 Beiträge
Ach ja, geht auch in der Kugel. Indirekte Hitze ist das Zauberwort....

LG
******ies Paar
148 Beiträge
@*********kchen natürlich bekommst du das beim metzger
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@******ies

@*******you

D A N K E *hutab*

Gruss Hans
Hühnerspieße,.... und btw heute hab ich den neuen Griller bestellt *freu2*
**********oppia Paar
162 Beiträge
Achtung!! Absage der Maitour!
Aufgrund des miserablen Wetters und der Beschränkungen, heute in der Küche die Beilagen gemacht!

Es gab
leckeres
Marzipan Stück vom
Boeuf de Hohenlohe
im Speckmantel der
Schwäbisch Hällischen Landsau

(KT 60 grad, danach kurz angeheilt bei 250 bis der Speck kross war)

Grüner und weißer Spargel
gebraten und ummantelt in Parmesan/Mandel/Semmelbrösel Nussbutter

Und dazu einfach Spätzle mit in Butter geschenkt mit Semmelbrösel
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*hutab* *hutab*
*******hrer Mann
9.609 Beiträge
perfektes *essen*
Schweinsbraten vom Grill
war eine leckere Angelegenheit *g*
*********egel Paar
74 Beiträge
Krustenbraten
Krustenbraten
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Schaut ja alles legger aus...das gab es bei uns.

Hähnchenschenkel mit Erdäpfel.

Gruss Hans
******354 Paar
6.089 Beiträge
Das gabs bei uns *grill*
Lachs, Grillbrot, Thüringer und Hähnchen
******ver Mann
26 Beiträge
Bei uns gab's heute Mal wieder Schaschlik. Schweinenacken in schmale Streifen schneiden, marinieren, und mit Bacon, Paprika und Zwiebeln aufspießen. Dann erst scharf angrillen, ca. 25 min indirekt ziehen lassen und zum Schluss mit einer BBQ Soße nach Wahl bestreichen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.