Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2051 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

*********kchen Paar
3.060 Beiträge
@**********oppia ...letzte Frage: Welche Abmasse habe die und woher ?
*****595 Paar
5.835 Beiträge
@*********kchen

Die gibt es in allen möglichen Größen.

Kuck mal hier z.B.

https://www.ebay.de/itm/Gast … a3:m:m4CuqFCbblz1O7K48XxNeMw
Jetzt hab ich Hunger,
Vielen Dank euch allen

*g*

Alles richtig gemacht

*g*
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
*********r6366 Paar
42 Beiträge
Am Samstag mal eine leckere Kleinigkeit gegrillt
Asia Nudel Pfanne im Wok
Lachsfilet in der Gusspfanne incl. etwas geräuchert
Mit Saucen verfeinert, es war sehr lecker.

Am Sonntag mal ganz was anderes
Garnelen / Pizza auf dem Pizzastein und Salat in der Gusspfanne
Mit Saucen verfeinert, es war sehr lecker.
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
@*****595 ...danke des Links. Aber soviel Platz wie auf dem Grillfoto habe ich unter der Roterie nicht, wenn etwas auf dem Spiess ist. *heul*

Gruss Hans
*****595 Paar
5.835 Beiträge
Okay.....
Aber nicht immer gleich ein ganzes Schwein auf den Spieß stecken.... *lol*
@*****595 warum denn nicht?

*g*

Für ne kleine Runde grill ich kein Ferkel
Min 8 gute Esser oder min 10 Leute
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Wo bekommt man denn ein Ferkel her und was kostet das ?
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Zitat von *********kchen:
@*****595 ...danke des Links. Aber soviel Platz wie auf dem Grillfoto habe ich unter der Roterie nicht, wenn etwas auf dem Spiess ist. *heul*

Gruss Hans

Die GN-Behälter gibt es auch in verschiedenen Höhen! Die auf dem Photo dürften 1/3, 65mm sein. Es gibt 20, 40, 65, 100, 150 und 200mm Höhe. Ich benutze hauptsächlich 1/3 und 1/6 mit 65mm für's Mis en place, im Dampfgarer und für Gemüse beim Grillen 2/3. Für pulled pork habe ich noch einen 2/3, 200mm.

Total praktisch *top* Rostfreier Edelstahl, spülmaschinenfest, stapelbar. Gut zum Vorbereiten, Panieren, Aufbewahren, etc.

Details zu den Maßen findet ihr hier:
http://zinser-gastro-shop.de … gn-behaelter-wissen-muessen/
@*********kchen

Bei Ferkel beginnst du im jungen Alter und noch ohne viel Gewicht beim Milchferkel, ganz helles Fleisch, da keine feste Nahrung. Ca. 9 bis 12 kg.

Dann kommen Spanferkel, dunklere Fleisch 12 bis 15 kg .

15 bis kg nächste Stufe.

Das Milchferkel ist bei uns pro kg gesehen am teuersten.
Ab 12 kg ist der kg günstiger.

Bekommen tust sowas beim schweinezüchter oder beim grosshandel, vereinzelt auch fleischereifachbetriebe. Da kann man auch mal nachfragen.

Preise hab ich aktuell nicht im Kopf, aber so ca. 70 bis 100 Euro brauchst schon für was kleinere.

Mein Grill packt bis 20 kg und wenn jetzt einen Profi Saugriller fragst sagt der Spielzeug dazu , da sowas ab 25, 30 kg aufwärts erst interessant wird.

Dazu fehlen mir aber die Gäste.
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
@*******020 ...D A N K E !
Bitteschön sehr gerne, bei Fragen, einfach fragen. *g*
**********oppia Paar
162 Beiträge
Zitat von *********kchen:
@**********oppia ...letzte Frage: Welche Abmasse habe die und woher ?

Die Frage wurde ja schon beantwortet!
Danke dafür! Die gibts auch bei Amazon!
Und wenn bei eurem Grill der Abstand zwischen Rost und grillgut zu gering ist,
Könnt ihr zum bsp. probieren die Roste raus zu nehmen und die Behälter auf die flavor Bleche stellen?
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Moin,

werde mal genau Nachmessen. *danke*
********ny_1 Paar
15 Beiträge
Pulled Pork geht immer !!!
Pulled Pork 12 Std im Monolith

zum Nachtisch gab es Erdbeer Mascarpone Crumble.
@********ny_1

Wo wohnt ihr???
*g*
*******hrer Mann
9.609 Beiträge
Sieht das gut aus, Klasse
**********oppia Paar
162 Beiträge
Hoppa Zorbas..
Einmal die Zorbasplatte
Gyros und Bifteki ordentlich Tzatziki und Metaxasauce
Wenn wir schon nicht zu den Griechen 🇬🇷 fliegen können
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
*top*
*********r6366 Paar
42 Beiträge
Guten Morgen zusammen, wir haben mal 4 Portionen Flammenkuchen auf dem *grill* gegrillt. War sehr lecker. Waren positiv überrascht.
********ar_7 Paar
143 Beiträge
Leckere Beef Ribs 👍👍👍
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Moin@all,

ich will jatzt keine Diskusion anleiern, aber ist das Grillen in Aluschalen nicht schädlich. Ich verwende sie nicht mehr.

Gruss Hans
******308 Frau
2.823 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Moin@all,

ich will jatzt keine Diskusion anleiern, aber ist das Grillen in Aluschalen nicht schädlich. Ich verwende sie nicht mehr.

Gruss Hans


die böse, böse Alufolie.... Wenn's danach geht, was alles so schädlich ist, dürftest eh nicht mehr viel essen.... Muss ja jeder für sich entscheiden. Meine Meinung: ich esse die Alufolie ja nicht und wenn ich mal was in Alufolie verpacke und das esse, werde ich wohl nicht gleich umfallen, weil's mit der Folie in Berührung kam *zwinker*

Statt Einweg-Alu-Schalen nehme ich übrigens Edelstahl - Nicht nur aus Müllvermeidungsaspekten. Das kann man wiederverwenden und in der Spülmaschine super reinigen.
*********r6366 Paar
42 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Moin@all,

ich will jatzt keine Diskusion anleiern, aber ist das Grillen in Aluschalen nicht schädlich. Ich verwende sie nicht mehr.

Gruss Hans

wir benutzen sie nur noch ganz selten, aber bei diesem dünnen Teig, war dies die einzige Alternative *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.