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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

******ver Mann
26 Beiträge
Ich würde euch einen Pizza Stein empfehlen. Da wird garantiert auch der Boden viel knuspriger. Ich habe allerdings auch kein Problem je nach Einsatzzweck auch Mal Alu Folie zu verwenden *smile*
*********7680 Paar
26 Beiträge
Hatte letztens wieder ripps auf dem smoker🤤
*******hrer Mann
9.609 Beiträge
sieht soo knusprig aus
****ie Paar
93 Beiträge
Zitat von *********7680:
Hatte letztens wieder ripps auf dem smoker🤤
Wow, sieht das Hammer aus, mein Paradies....
Passau, wir sind unterwegs 🏎
*********7680 Paar
26 Beiträge
Sind ja schon lange weg😂😂
****ie Paar
93 Beiträge
Zitat von *********7680:
Sind ja schon lange weg😂😂
Na ja, mit der 3-2-1 Regel reicht es Euch für neue zu smoken und uns bis nach Passau......
*******2_by Mann
40 Beiträge
Heute Pulled Pork Burger und Baguette
mit Cheddar-Käse-Bacon-Zwiebel-Soße.

12 Stunden aufm Gasgrill
Baguette
Burger
****ie Paar
93 Beiträge
Smokerplatte
Heute liessen wir für uns smoken
****ann Mann
702 Beiträge
Burger von Wagurind mit Käse ,selbst gemachter BBQ-Sosse,Gurken und Tomaten.mmm
****ann Mann
702 Beiträge
Steaks mit Kaffeekruste
****ann Mann
702 Beiträge
Schweinekarree aus dem Pelletgrill
****ann Mann
702 Beiträge
Grillgemüse aus dem Pelletgrill
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
@******582 ...12 Std. auf`m Gasi. Kannst Du schreiben was Du da an Gas gebraucht hast. Wieviel Brenner waren an und auf welcher Stellung / Temperatur im Grill.

Gruss Hans
*********egel Paar
74 Beiträge
Krustenbraten
*******2_by Mann
40 Beiträge
Zitat von *********kchen:
@******582 ...12 Std. auf`m Gasi. Kannst Du schreiben was Du da an Gas gebraucht hast. Wieviel Brenner waren an und auf welcher Stellung / Temperatur im Grill.

Gruss Hans

Wieviel Gas ich gebraucht hab kann ich leider nicht sagen.
11kg Flasche, die schon einige mal in Betrieb war.
Anfangs drei Brenner zum aufheizen. Danach einer, maximal 2 Brenner auf Minimum.
Hatte auf minimum durchgehend zwischen 110 und 150 Grad im Grill.
Nach ca 8 Stunden war das Fleisch auf ca 67 Grad im Kern. Da hab ichs ca 1,5 Stunden gehalten +-2 Grad.

Die letzten 2,5 Stunden ca dann hoch auf 77 bis 80 Grad im Kern
*******you Paar
164 Beiträge
Na, was man so zu Töchterchens Geburtstag so macht *zwinker*

Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken....

Rippchen .....

Tellerbild gibt es leide keines
*******exy Paar
51 Beiträge
Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Tage im Garten...
so Saftig...
Lecker Dinkel Quark Brot aus dem Backofen
Schweinenacken
****ann Mann
702 Beiträge
Heute zu Mittag gibt es ein Biofreilandhuhn aus dem Pelletgrill.
( 2 Stunden gesmockt und eine Stunde gegrillt) mmmm
****ann Mann
702 Beiträge
Heute zu Mittag gibt es ein Biofreilandhuhn aus dem Pelletgrill.
( 2 Stunden gesmockt und eine Stunde gegrillt) mmmm
Pelletgrill mit sichtbaren Rauch
Bei 75 Grad 2 Stunden lang.
**********oppia Paar
162 Beiträge
Arbeit und Vergnügen
So Arbeitsreiches WE vorbei, Nachdem wir gestern die Ebene der Terasse ausgeglichen haben. Hab’s ne schnelle Pizta Nummer vom Grill. Und heute gab es dann mal wieder ordentlich
Zweierlei ge’Rubbte Erstklassige Short Rib’s !
Eins Lecker mit „Bang Boom Bang“ und das andere mit 'Beef Booster' von Ankerkraut trocken gerubbt.
Klassisch mit 3/2/1 Methode zubereitet.
Dann mit Jack Daniel‘s Honey BBQ Glaze und Jack Daniel‘s BBQ Smokey Sweet Glaze. Schön dick Glaziert! Dazu Grill Drillinge und Yufka Feta Päckchen.
Setting
Nach 3 Stunden Rauch bei 110grad
Nach der Dampfsauna Sauna, die erste Runde Glaze
Zweite Glaze
Wir sind keine Jacky Fan, aaaaber Hut ab! Gut gemacht!
Und zum Dessert dann noch Schmanderdbeer Kuchen!
********ern1 Mann
258 Beiträge
Brauhaus Tegernsee ist OK. Das Essen natürlich auch *ggg*
****ann Mann
702 Beiträge
Heute gab es eine Spinat Käse Quiche nicht im Ofen gemacht sondern im Pelletgrill
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Burger, Moinkballs, Steak und Paprika. Dazu gab's Ofenkartoffeln.
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Heute gab's mal was exotischeres: Tafelspitz oder in Brasilien Picanha. Heute mittag mit grobem Meersalz und Knoblauch eingerieben. Heute Abend dann bei rund 170°C indirekt bis zu einer KT von 61°C gegrillt (mentale Notiz: nächstes Mal 1-2 Grad weniger...). Dazu gab's Rosmarinkartoffeln und einen Salat aus Rucola, Tomaten und Mango mit Chili und Koriander. Als Nachtisch gab's dann Mandeleis mit Amaretto und Pistazieneis, die ich heute morgen gemacht habe.
Anschnitt
Tellerbild
Dessert
*******2_by Mann
40 Beiträge
Neues Spielzeug getestet

Petromax FT6

Bacon-Cheese-Hack-Bomb mit Kartoffeln und Karotten
Roh
Fertig nach 1,5 Stunden indirekt im El Fuego Gasgrill
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