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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

****ix Mann
137 Beiträge
Dessert vom Grill
*****ree Frau
22.010 Beiträge
Marshmallows mit Erdbeeren?
****ix Mann
137 Beiträge
Zitat von *****ree:
Marshmallows mit Erdbeeren?
*ja*
*********egel Paar
74 Beiträge
Tintenfischtuben mit Paprikaschafkäsefüllung
Tintenfischtuben mit Paprikaschafkäsefüllung
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Burgertime! Weizenvollkorn-Buns, Bacon, karamellisierte Zwiebeln, Blauschimmelkäse... Ach ja, und Patties natürlich...

Hat eigentlich jemand einen Tipp, wie man die Patties so flach hält, dass man da einen Doppelburger machen könnte? Oder sie zumindest annähernd so groß bleiben wie die Buns? Das mit der Mulde in der Mitte hilft etwas, aber der Bringer war das bei mir bisher auch noch nicht...
***jo Paar
125 Beiträge
@*********ve69 vergiss die Mulde, froste das Paddy vorher ca. ne Std. an und alles wird gut und bleibt in Form. Ich lege es immer auf Backpapier und ein Tablett so klebt es nicht am Tablett und vom Backpapier lässt es sich schön lösen.
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
@***jo, und dann gefroren auf den Rost?
***jo Paar
125 Beiträge
genau, auf jeder Seite 3min. immer nach 1,5 min 90 Grad Drehung wegen dem Branding und damit es nicht zu sehr ins Fleisch brennt. Dann Käse drauf und auf dem Ablage-rost oder indirekt nachziehen lassen bis zb. der Käse zerlaufen ist oder die Buns an getoastet. Bei frischem Hack essen wir ihn gern medium. Lieber nachziehen lassen und die Form behalten.
***jo Paar
125 Beiträge
Saftiger Lachs &
leckere Garnelen, das ganze auf Salat mit frisch gebackenen Brötchen (als Scheiben)
********ern1 Mann
258 Beiträge
Heute ganz simpel, nicht mehr ganz frisches Brot mit Kräuterbutter gepimt.,und dazu Bratwurst.
***jo Paar
125 Beiträge
Nachtisch
gegrillte Birne, mit Kirschsauce gefüllt
****ie Paar
93 Beiträge
Krustenbraten
in Schwarzbier eingelegt
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Wir haben heute das Kriegsbeil begraben. Genau genommen zwei... Dazu gegrillte Paprika und Zucchini, Knoblauch-Minz-Joghurt und Grilltomaten.

Die Tomahawks reverse gegart bis auf ca. 43°C KT im Ofen mit Thymian und Rosmarin in Alufolie, dann in die Kugel.
*****mus Mann
370 Beiträge
2,2 kg schwere Schweinshaxe...
... bei etwa 200 Grad Celsius 3,5 Std . in der indirekten Zone bis zur Kerntemperatur von 81 Grad Celsius.
***jo Paar
125 Beiträge
Bologna Burger
Eine dicke Scheibe feine Schinkenwurst vom Metzger mit Kirschrauch gesmoked (im Prinzip nur erwärmt), milder Estragon Senf, Sauerkraut, Gurkenrelish, karamellisierte Zwiebeln und Curryketchup
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Karamelisierte Zwiebeln ? Wie macht man die ?
******ver Mann
26 Beiträge
Das ist im Prinzip ganz simpel
Ich mach die immer so: Zwiebeln schneiden und in Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und dann etwas braunen Zucker oder Honig darüber geben. Braten bis der Zucker karamellisiert ist. Fertig.
So ähnlich gehen übrigens auch Balsamico oder Portwein Zwiebeln.
Einfach nach dem karamellisieren mit Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.
Gruß sundriver
********iker Paar
1.998 Beiträge
Mhhh sieht lecker aus...... *g*
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Grillgemüsepfanne
*********egel Paar
74 Beiträge
Bitte zu Fisch a *sorry* zu Tisch
Garnelen mit Spagetti a Olio
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Nett anzuschauen. Ich nehme mal an die Nudeln vorher gekocht...dann abgesiebt...zu dem Fisch...alles zusammen dann auf den Grill bei ? °C und wie lange draufgelassen (KT?) ?

Gruss Hans
*********egel Paar
74 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Nett anzuschauen. Ich nehme mal an die Nudeln vorher gekocht...dann abgesiebt...zu dem Fisch...alles zusammen dann auf den Grill bei ? °C und wie lange draufgelassen (KT?) ?

Gruss Hans
Nudeln gekocht abgesiebt und auf die Plancha dann selbstgemachtes Knoblauchöl drüber und schon ist es fertig
*********kchen Paar
3.060 Beiträge
Dann ist der Grill kalt...?
*********egel Paar
74 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Dann ist der Grill kalt...?
Nö volle pulle heiss soll nur alles kurz drauf sein
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Heute erster Urlaubstag. Gleich wird die Sidefirebox des Smokers angeworfen, das Brett gewässert und dann gibt es Flammlachs... *sabber*
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