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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

*********egel Paar
74 Beiträge
Zitat von *********_Stef:
Geil angerichtet !!!!
Und was GENAU hast du alles genommen ???
KT bei den Zwiebeln ???
Das wichtigste bei so Schweinenackensteaks ist die KT der Zwiebel alleine mit der KT von der Zwiebel ist der Geschmack abhängig ist leider so
****ie Paar
93 Beiträge
@***jo : ihr müsst unbedingt den Wohnort wechseln, denn wir wollen Euch als Nachbarn haben. Und da wir nicht Umziehen wollen, liegt es also an Euch......
**********oppia Paar
162 Beiträge
Zitat von ***jo:
Schweinenacken-Steaks
auf Zwiebeln, etwas BBQ Sauce im Brötchen

Die Basics sind oftmals die besten!
Ob es Einfach schnell war? Aber auf jeden Fall sieht extrem Lecker aus!
***jo Paar
125 Beiträge
@**********oppia *danke* 25min. dauerte das ganze *zwinker*
******308 Frau
2.823 Beiträge
Lecker Flammkuchen Elsässer Art...
Hähnchenschenkel und Kartoffelgratin
Hier dann angerichtet
***jo Paar
125 Beiträge
Burger
die heute leider nicht so lecker waren... zuviel Hefelastiger Burgerbun und zu dünnes Fleisch *traurig*
********ern1 Mann
258 Beiträge
Zitat von ***jo:
Burger
die heute leider nicht so lecker waren... zuviel Hefelastiger Burgerbun und zu dünnes Fleisch *traurig*
Tja Handmade kann auch mal daneben gehen, aber war trotzdem selbstgemacht und das zählt. Denke das geht jedem mal so, aber Respekt auch einen Fehlversuch zu posten.
Mahlzeit und guten Appetit trotzdem
***jo Paar
125 Beiträge
Danke, schlecht sehen sie nicht aus, aber lecker ist was anderes @********ern1
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Kerjo, sowas passiert auch mal, wenn man es selber und FRISCH macht...
Schitt happens, die nächsten werden besser...
Ist mir/uns auch oft genug passiert.
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Bei uns auch Burger🍔. Aber mit gekauften Buns, wir hatten heute schon 450km Autobahn und Einkaufen hinter uns.

Meine mit Trüffelmayo, Blue cheese, karamellisierten Zwiebeln, Bacon und Jalapeños. Und zum Urlaubsende jetzt einen Mojito 😋
**********oppia Paar
162 Beiträge
Zitat von ***jo:
Burger
die heute leider nicht so lecker waren... zuviel Hefelastiger Burgerbun und zu dünnes Fleisch *traurig*

Auch das kommt mal vor! Nix desto trotz aussehen tun es sehr gut!
****ie Paar
93 Beiträge
@***jo, Ihr habt ja noch ein wenig Zeit zum Üben. Wie sieht es mit dem Umzug aus? 🤣
***jo Paar
125 Beiträge
@****ie, wir dachten nach dem Post ist der Umzug kein Thema mehr *rotfl*
****ie Paar
93 Beiträge
falsch gedacht, wir sind extrem hartnäckig😤
******ies Paar
148 Beiträge
also hier in oberfranken kann man auch gut wohnen und grillen *ja*
Ich verstehe den Salat nicht im 🍔
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Das ist der Teil mit den Vitaminen *zwinker* Ich habe das mit der Limette im Mojito hinterhergeschoben *floet*
****ie Paar
93 Beiträge
Ich hätt da noch eine Theorie wieso die Buns nicht gut waren:

Wie war das nochmal mit der KT?????🤔
*******you Paar
164 Beiträge
Wie war das nochmal mit der KT?????🤔

bei Nudeln ??

sorry musste raus *zwinker*
**********oppia Paar
162 Beiträge
YouTube Test....
Heute mal wieder ein Rezept von BBQRheinhessen und Klausgrillt etwas anders interpretiert.
„ColaHänchen“ als BBQRheinhessen und SpeziLende nach meiner Idee, dazu Carbonarataschen „klausgrillt“ und frische Pfifferlinge!

Rezepte findet man bei YouTube
Schweinellende 24h mariniert in 500 ml Paulaner Spezi und grob geschnittene Zwiebeln und Knobi
Zwei Hühnerbrüstchen in 500 ml Cola und Zwiebeln und Knobi 24h mariniert
Schön mit Magic Dust von Spiceworld gewürzt und mit Bacon eingepackt!
BAVETTE N13 mit HOLLANDAISE und Parmesan gerösteten Speckstreifen im WeizenTortilla .
Bevor die Frage aufkommt;-)
Brust und Lende mit Stokers BBQ Sauce glasiert!
Colahähnchen
***jo Paar
125 Beiträge
Lammlachse
mit Krautsalat und Tzaziki, war schnell gemacht und lecker.
*********egel Paar
74 Beiträge
Gickerl vom Sonntag
Mal nochmal Flugstunden für einen 3,5 kilo schweren Bauernhofgickerl
Guad wara
********alph Paar
750 Beiträge
mal wieder
was von mir
zuerst das Mark eines Rinderknochen und anschließend Elchfilet mit Chimichuri
zu erst das Mark auslassen
dann mit Pankomehl Petersilie Zwiebeln Salz Pfeffer und Zitronenabrib mischen zurück in den Knochen
dann im Grill überbacken und mit Weißbrot anrichten
Elchfilet auf den Punkt
und bereit zum Essen
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