Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2051 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

***jo Paar
125 Beiträge
Flank-Steak
mit 2-erlei Pesto Nudeln und Salat.
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Zitat von ***jo:
Flank-Steak
mit 2-erlei Pesto Nudeln und Salat.
Sowas sieht doch lecker aus!!
****ie Paar
93 Beiträge
**
Zitat von ***jo:
Flank-Steak
mit 2-erlei Pesto Nudeln und Salat.
Flank geht immer mrgreen
****ie Paar
93 Beiträge
Päscus King Ribs
So, der RUB ist mit viel Liebe eingerieben und wartet jetzt in der Kühle für den 6 Stunden Marathon von morgen.
*grill*
Folienfetisch
****ie Paar
93 Beiträge
Herbstgrill
Trotz des *regen* hat das BBQ wunderbar geklappt.
3 Stunden bei 110 grad
Weiter 2 Stunden in Alu, nur die Ribs, nicht das Handy! (Coronademo)
Swineapple
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Über Ananas für heute hatte ich gestern auch kurz nachgedacht. Aber dann dagegen entschieden. Also wird es Porterhouse-Steak, Paprika und (Versuch) gegrillte Salatherzen geben. Irgendwo hatte ich mal gelesen, das das geht. Wir werden sehen... Bilder folgen heute Abend.

Zur Ananas: mein Favorit ist Ananas mit braunem Zucker und Zimt vom Grill. Dazu Vanille- oder Walnusseis *sabber*
********stig Mann
67 Beiträge
Ich mache gerne die Ananas auf den Spies mit Staubzucker und chilli, den heckbrenner ein auf ganz niedriger Stufe und dazu Ein Mango Sorbet mit frischer Minze.Gut *grill*
***jo Paar
125 Beiträge
Onglet/Nierenzapfen, Flank mit
Mais (Zwiebel/Bacon Crunch) und Mac´n Cheese. Teilstücke vom Onglet gabs schon als Vorspeise auf selbstgemachtem Baguette
********stig Mann
67 Beiträge
Bin gerade beim Lamm grillen
********stig Mann
67 Beiträge
Ich wäre gerne mal dabei bei einer HEISER Grillparty
Könnt ihr es mich wissen lassen 😘
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Porterhouse-Steak für zwei. Dazu gegrillte Paprika und gegrillte Salatherzen mit Orangenvinaigrette und Pinienkernen.

Beim Salat war mein Schatz ja sehr skeptisch. Hat aber überzeugt: "Boah, das ist ja total lecker! Sonst steh ich ja auf die gegrillte Paprika, aber der Salat heute ist viel besser!" *grins*

Leider hatte dafür das Steak zu lange obwohl das Thermometer nur 59°C angezeigt hat... *gruebel*
********stig Mann
67 Beiträge
Manyok Chips mit Lamm in Zucchini
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
sehr appetitlich
****ix Mann
137 Beiträge
Gestern gabs Caipirinha-Lachs von der Holzplanke, war lecker.
****Kas Paar
3 Beiträge
Pulled Pork ..nach 7 Stunde saftig und zard 😋
Pulled Pork
******308 Frau
2.823 Beiträge
@****Kas Wie habt ihr das gemacht, dass das nur 7 Stunden gebraucht hat?
****Kas Paar
3 Beiträge
@******308 Das kann ich dir nicht sagen....Bedingungen waren perfekt....Fleisch war super. Alles weitere wäre Spekulation *g*
****ie Paar
93 Beiträge
Bei mir brauchts immer 24 Stunden, 7 Stunden find ich fix. Wie hoch war denn die Grilltemperatur? Wieviele Kilo hatte das Fleisch?
******308 Frau
2.823 Beiträge
das war auch das, was mich interessiert hätte *zwinker*
****Kas Paar
3 Beiträge
Achso...
Das war 2.5 Kg und die Temperatur war im Durchschnitt 124 Grad. Schwankungen gab es immer wieder mal
********ern1 Mann
258 Beiträge
Zitat von ****Kas:
Achso...
Das war 2.5 Kg und die Temperatur war im Durchschnitt 124 Grad. Schwankungen gab es immer wieder mal

124 grad durchschnittlich ist mutig, ich schau das ich beim Smoker zwischen 80 und max 110 Grad liege
********stig Mann
67 Beiträge
Habe ein Tier ein neues Zuhause gegeben *g* 18 Wochen habe ich es jetzt bei mir
********stig Mann
67 Beiträge
Eine kalbin( Färse) Tomahawk Steak
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
Schönes Stück Fleisch
********stig Mann
67 Beiträge
Das wird jetzt 18 Wochen bei mir im Dryager gelagert
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.