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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Schon gestern Abend: BBQ mit den Nachbarn. Roastbeef und karibischer Schweinenacken mit Coleslaw. Dazu u.a. selbstgemachte Frankfurter grüne Soße. Als Vorspeise Moinkballs und Chilipoppers.
Das Roastbeef kam bei 58°C raus, der Nacken bei 63°C. Das Roastbeef hätte ein Grad weniger vertragen, aber das Schwein war top *top*
Bild habe ich leider nur aus der Entstehungsphase... *tuete*
Noch ca. 45 Minuten bis Vorspeise, 1,5h bis Hauptgang...
*******you Paar
164 Beiträge
Gyros, von letzter Woche...
Letzte Woche noch schönes Wetter *g*

Mit Tzaziki und Metaxa-Sauce ala Türmchen gemacht....
(Spieß ist ein Geschenk eines GSV Kollegen)

Lecker war´s !
*******you Paar
164 Beiträge
Gyros, von letzter Woche...
Letzte Woche noch schönes Wetter *g*

Mit Tzaziki und Metaxa-Sauce ala Türmchen gemacht....
(Spieß ist ein Geschenk eines GSV Kollegen)

Lecker war´s !
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@*********ve69

sieht ja sehr Legger aus. Gibt es Info zum nachmachen ?

Gruss Hans
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
@***jo

sieht "Ganz Dolle" aus. Aber auch nach einer Menge an Arbeit.

Gruss Hans
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Gibt es Info zum nachmachen ?
Im Postfach. *grins*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
*danke*
*******963 Mann
80 Beiträge
Porterhouse...
In der letzten Woche hab ich meinen neuen Sizzler ausprobiert.
Ein dry-aged Black Angus Porter House Steak habe ich zuerst im Sous Vide gegart. 4 Stunden bei 54°. Und anschließend dann die Oberfläche bei 800° veredelt.

Die Qualität der Bilder und die Präsentation des Porter House Steaks könnten besser sein. Aber der Hunger war einfach zu groß.
*******1979 Paar
9 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Schon gestern Abend: BBQ mit den Nachbarn. Roastbeef und karibischer Schweinenacken mit Coleslaw. Dazu u.a. selbstgemachte Frankfurter grüne Soße. Als Vorspeise Moinkballs und Chilipoppers.
Das Roastbeef kam bei 58°C raus, der Nacken bei 63°C. Das Roastbeef hätte ein Grad weniger vertragen, aber das Schwein war top *top*
Bild habe ich leider nur aus der Entstehungsphase... *tuete*

Sieht sehr lecker aus!
Das wäre auch was für uns!
*******hrer Mann
9.605 Beiträge
Das Fleisch sieht perfekt aus
********alph Paar
750 Beiträge
Ich hab neulich
ein Primeripp mit Cowboybeans im Smoker gemacht
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*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Das sieht ja klasse aus !
*******014 Paar
12 Beiträge
Würstchenparade
Hallo,
am Wochenende gab es ein paar Bratwürstchen.
******308 Frau
2.823 Beiträge
interessanter Grill! Wie lang ist der?
*******014 Paar
12 Beiträge
2 Meter
*******014 Paar
12 Beiträge
Das war mal ein spontaner Bau für eine Feier bei uns zu Hause mit 250 Personen.
2 mal 2 Meter mit Ablage für Gastronormbehälter.
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Schaut alles sehr Legger aus.

@********alph....gibt es mehr Info ?

Woher das Fleisch, wie lange bei welcher Temperatur usw.

Gruss Hans
********alph Paar
750 Beiträge
Servus Hans,
das Fleisch ist von der Hofmetzgerei Waldinger
",5 Stunden bei 110 Grad dann 20 min ruhen lassen und dann bei 200 Grad zu einer Kerntemperatur von 58 Grad ziehen lassen
zum Schluß noch 10 min ruhen lassen
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer

Gruss Ralph
********alph Paar
750 Beiträge
2,5 Stunden soll das heißen
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Hallo Ralph,

das ist der Name ? "Primeripp mit Cowboybeans".

Ich frag mal den Metzger im Narbardorf (wir haben keinen eigenen Metzger).

Mit welchem Preis muss ich rechnen ?

Gruss Hans
********alph Paar
750 Beiträge
Hi Hans ,
Kotelett von der Kuh da werden auch die Rippele Steaks rausgeschnitten
bei mir waren es 7 Kg ich hab 230E bezahlt
27kg Pulled Pork
Hab zuletzt meinen Traeger Pro22 mit 27kg Nacken bestückt für ein Fest.
******308 Frau
2.823 Beiträge
wie viele Leute bekommt man denn mit 27 kg Nacken satt, wenn man das als Burger macht?
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Ca. 100 würde ich schätzen. Wenn das PP fertig ist sind es nur noch 15 kg. Also 150g pro Person. Coleslaw und Bun dazu...

Privat hatte ich mal 15 kg Nacken (=7-8 kg PP) plus 12kg Brisket für 60 Personen. War aber deutlich zu viel...
******308 Frau
2.823 Beiträge
Da hätt ich auf jeden Fall auch einen genommen! *g* Ist schon geil so ein PP Burger mit Coleslaw und BBQ Sauce!
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