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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

******ver Mann
26 Beiträge
Ich hab Pulled Pork auch schon in 6-7 Std. Fertig gemacht. Die Variante nennt sich Hot and Fast. Zuerst wird das Fleisch bei 140-150 Grad für etwa 3 Std gesmokt. Dann wird das ganze, mit etwas Flüssigkeit, z.B. Bier, Cola oder BBQ Sauce in Butcher Paper straff eingewickelt. Es geht auch Backpapier oder Alu Folie. Dann bei 150 Grad auf Kernthemperatur ziehen. Dauert ebenfalls nochmal 3-4 Std. Fertig. Wird auch super saftig, nur die Kruste wird nicht ganz so toll wie beim Orginal.
Gruß sundriver
********alph Paar
750 Beiträge
Hi,
ich mach mein Pullpork gern im Keramikei bei 110 Grad und da sind 7 Stunden völlig normal.
Zuerst offen bis 72 Grad Kern und dann in Alufolie bis zum Ende und nie mehr als 110 Grad aber das Konstant . Der Deckel wird nur einmal geöffnet zum Einpacken.

LG Ralph
*********egel Paar
74 Beiträge
Surf and Turf
Surf and Turf war sau gut
*********mera Mann
269 Beiträge
Leider gar nichts, hatte keine Möglichkeit zu grillen... 😐
*******_cgn Paar
56 Beiträge
Gerade laufen SpareRips auf dem Grill...
********ern1 Mann
258 Beiträge
Zitat von *******_cgn:
Gerade laufen SpareRips auf dem Grill...
Sehen sehr geil aus.
Ikea Topfdeckel halter?
*******_cgn Paar
56 Beiträge
@********ern1

Yep *top*

Jetzt noch ein bisschen schmicken und noch ein paar Minuten auf den Grill und dann gibt's Abendessen
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Nackensteak mit zweierlei Würzung:
1. „Smoky Eyes“ - Rauchige Paprika mit braunem Zucker plus Diverses ...
2. „Käuter Meuterei“ - Heute neu arrangiert. Hm. Muss ich wohl besser mal mit Lamm versuchen.
Beide Rubs rund 30 min vor dem Grillen mit rund 100gr Majo in das Nachensteak massiert.
In Summe waren das rund 700gr. Nackensteak im Stück gewesen.
Ausnahmsweise gibt es mal ein Brot zum Grillgut statt Salat.
Links: "Kräuter Meuterei" - rechts: "Smoky Eyes" in jeweils rund 100gr Majo.
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Eben mal einfach und schnell.....
Huhn,. Wurst und Käse
Karpfenfilet auf dem Grill
Karpfenfilet.
Gestern beim Familienausflug gefangen. Im Öl und Kräutern kurz eingelegt, in Alufolie auf den Grill gelegt. War richtig gut!
***jo Paar
125 Beiträge
BBQ
Pulled Beef, Ribs, Hähnchen Oberkeule ohne Knochen (Pollo Fino) mit Ahornsirup glasiert, Mac´n Chesse, Toast, Coleslaw, Maiskolben und eingelegte Zwiebeln und Gurken. Nachtisch S´Mores
*********ve69 Mann
8.120 Beiträge
Heute ohne Bilder: Burger. Meine mit Feige, Walnuss, Blauschimmel und karamellisierten Zwiebeln, der Rest der Familie ging eher auf Gouda ohne Schischi. Nur mein Schatz hat noch die drei Steinpilze aus dem Garten, die ich mit eigenen Schalotten angedünstet hatte, mit draufgepackt.
**********oppia Paar
162 Beiträge
Sunday allerlei BBQ..
Heute mal wieder für die Verwandtschaft gegrillt!
Es gab
Hanging Tender
Tafelspitz
Bacongoodness Sate Spieße
SweetChilli KikokBrüstchen Spieße
BeefRibs
Fetapäckchen
Mais
Und jede Menge Steakhouse Pommes
Als Dessert Kaiserschmarren
Hanging Tender KT 64 Grad
********ern1 Mann
258 Beiträge
Zitat von **********oppia:
Sunday allerlei BBQ..
Heute mal wieder für die Verwandtschaft gegrillt!
Es gab
Hanging Tender
Tafelspitz
Bacongoodness Sate Spieße
SweetChilli KikokBrüstchen Spieße
BeefRibs
Fetapäckchen
Mais
Und jede Menge Steakhouse Pommes
Als Dessert Kaiserschmarren
Der Kaiserschmarrn schaut perfekt aus, und als Österreicher weiß wie sowas sein soll *smile*
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
Reichhaltig
********stig Mann
67 Beiträge
Ein ganz normaler Abend ;-))
Haben heute mal nur schnell was gemacht *g* Montag:-/
Fisch auf Zedern Holz und Gin
Lachs auf salz blatte
Malzeit
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Wurstschneider
Der neue Wurstschneider liefert nun doch sehr gute Ergebnisse!

Der funktioniert so, dass die Wurst damit definiert und kreuzweise eingeschnitten wird. An den Schnittkanten können entsprechend stärkere Röstaromen bilden!

SPEXSIS CARACT, originelles...
https://www.amazon.de/dp/B00LSOM6MM?ref=ppx_pop_mob_ap_share
********stig Mann
67 Beiträge
Heute mal ein etwas üppiges Frühstück, vor einer Bergtour
Frühstück
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
schön angerichtet
*********egel Paar
74 Beiträge
Schweinenacken gerubt
Schweinebauch gerupt
Schweinebauch gesurt nach altbayrischer Methode
Sau guad wars 🤭
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
Burger mit Black Angus Patties, krossem Bacon, braunen Champions, karamelisierte Birnenscheiben, Walnüsse mit Honig glasiert und Ruccola....eine Geschmacksexplosion *top*
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
Da bekommt man ja beim lesen und schauen Appetit
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Rippchen mit Blackberry-Laphroaig Glacing
Den Rub "Magnum Dust" von morgens bis ca. 13h einwirken lassen, dann von 13h bis 18h mit steigenden Temperaturen 100°C bis 150°C (im Backofen) dämpfen.

Die Glasur:
1 Zwiebel und 1 Zehe Klnoblauch zerkleinern und in Öl anbraten.
Braunen rohzucker dazugeben und karamelisieren lassen.
Mit 250ml kräftigem Rotweis ablöschen.
Abschmecken mit Soja- und Worchester-Sauce, rotem Essig, Blackberry-Sirup, Ahorn-Sirup, Laphroaig.
Das ganze ca. 20-25 min einreduzieren lassen.

Die Rippchen kommen direkt auf den vorgeheizten Gasgrill bei mittlerer Hitze. Die Glasur halbfertig in eine feuerfeste Schale umgefüllt auf einen ausgeschalteten Brenner. Die Rippchen werden regelmäßig gewendet und mit der Glasur übergossen.
Das direkte Fuer unter den Rippchn immer kleiner drehen, damit die Glasur karamelisiert, aber nicht verbrennt.
Rippchen mit Blackberry-Laphroaig Glacing
*******you Paar
164 Beiträge
Schade Backofen.... wir grillen *zwinker*
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Schade Backofen

Das hatte ich auch überlegt, mich dann für das Dämpfen im Backofen entschieden, da ich den Nachmittag zu Hause gearbeitet hatte und nicht neben dem Grill stehen wollte.
Der Zweipunktregler im Backofen schien mir präziser zu sein als die Nachlassenden Flammen im Grill.

https://www.gok-blog.de/2018 … hmemenge_aus_5_kg-Gasflasche

Da ich gerade eine 5kg Flasche im Einsatz habe, für eine 11kg Flasche IM Grill kein Platz ist, habe ich mich für den Backofen entschieden.
So konnte ich die volle Leistung des Grills zum Fertiggrillen und Glasieren nutzen.
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