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FKK-Freunde Oberbayern
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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

****ix Mann
137 Beiträge
Flanksteak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
Am Wochenende gab es einen besonderen Cut vom Black Angus *grill*, wollte der Fleischsommelier nicht verraten....ist sein Geheimnis *schweig*, mit Grillgemüse, Cevapcici mit Zaziki und Baguette ..... ein Träumchen *schleck* *top*
******ies Paar
148 Beiträge
Lecker spieße
Letztens hatten wir griechische spieße mit reis und metaxasoße
********stig Mann
67 Beiträge
Geil, ihr wisst auch wie man genussvoll lebt
********stig Mann
67 Beiträge
Ich liebe auch das grillen
Ich lebe das Grillen
*******_09 Paar
454 Beiträge
Schichtfleisch Tex mex
Tex mex aus dem Dutch Oven.

Mal eine mega Alternative zu normalen Schichtfleisch und *top2*
********stig Mann
67 Beiträge
Zitat von *******_09:
Schichtfleisch Tex mex
Tex mex aus dem Dutch Oven.

Mal eine mega Alternative zu normalen Schichtfleisch und *top2*

Danke schaut nach nachmachen aus. Echt *cool*
*******_09 Paar
454 Beiträge
Zitat von ********stig:
Zitat von *******_09:
Schichtfleisch Tex mex
Tex mex aus dem Dutch Oven.

Mal eine mega Alternative zu normalen Schichtfleisch und *top2*

Danke schaut nach nachmachen aus. Echt *cool*

Rezept bei Klaus grillt *zwinker*
********stig Mann
67 Beiträge
Klaus grillt ist sowieso einer von den besten
*******_09 Paar
454 Beiträge
Zitat von ********stig:
Klaus grillt ist sowieso einer von den besten

da hast Du recht, wobei BBQ Pit und die Sizzelbrothers sind auch nicht zu unterschätzen, die haben alle immer wieder mal geile Rezepte und Varianten auf Lager *lach*
....am kompetentsten , was Fleisch angeht, nebst Zubereitung, finde ich PitmasterX *herz3*
****ir Paar
379 Beiträge
Zitat von *******_09:
Schichtfleisch Tex mex
Tex mex aus dem Dutch Oven.

Mal eine mega Alternative zu normalen Schichtfleisch und *top2*

Jaa, genau unser Ding.
Direkt mal beim Klaus gucken. *grins*

LG die Dopair
****ir Paar
379 Beiträge
Zitat von *******_09:
Zitat von ********stig:
Klaus grillt ist sowieso einer von den besten

da hast Du recht, wobei BBQ Pit und die Sizzelbrothers sind auch nicht zu unterschätzen, die haben alle immer wieder mal geile Rezepte und Varianten auf Lager *lach*

*lach* da gucken wir auch oft 😉
******ies Paar
148 Beiträge
BBQ aus Franken ist auch nicht schlecht, brauchen aber manche einen übersetzter *smile*
da haben wir auch einige rezepte her................
******308 Frau
2.823 Beiträge
bei mir ist BBQ Pit die liebste Seite für Rezepte rund um BBQ und Dutch Oven
********alph Paar
750 Beiträge
ich schau immer bei BBQ altperlach
******ies Paar
148 Beiträge
denke mal das es da genug kanäle gibt, wo man schauen kann
ist auch für jeden geschmack was dabei *top2*
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Lammhüfte
Lammhüfte vom Grill.

Die etwa 150-170gr großen Stücke werden in der "90-90-90-90"-Methode auf dem Rost direkt angegrillt und danach einige Zeit indirekt gelegt, bis zu einer Kerntemperatur von 61 bis 71 Grad - je nach Geschmack.

Da alle drei unterschiedlich groß waren habe ich sie bei 65 Grad runtergenommen. Mir reichen dann Pfeffer und Salz.

Fertig.



Bei "90-90-90-90" dreht Ihr im direkten Feuer das Fleisch nach 90 Sek auf die andere Seite und dreht es gleichzeitig um 90 Grad, damit es das schöne Gittermuster bekommt.
Lammhüfte
Ich
*********tyle Mann
91 Beiträge
Krakauer Grillwurst mit Tomatensalat
Krakauer Grillwurst von der Landmetzgetei Kürten in Hilden.
Dazu Tomatensalat mit einem kühlschrankvereinsamten Grillkäse aus der Pfanne.

Bei dem Grillkäse schmeckt man nur das Olivenöl, das dei Röstaromen an den Käsewürfeln gebildet hat. Ansonsten schmeckt der wie Dämmstoff. *tonne*

Eigentlich suchte ich hier den Schwamm oder das Knebel-Emoji (das gibt es in der SZ) ...
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute haben wir wieder den *grill* angeschmissen..... Nierenzapfen durften nach 11 Wochen Wet Aging auf den Grill......ein Träumchen. Dazu gesellten sich Maiskolben und Kartoffelzapfen, die ich letzte Woche auf einem Genussmarkt bei einer Bäuerin gekauft habe.... Toller Geschmack *top*

Wünsche euch einen schönen Rest Sonntag....ich liege gerade in unseren Whirlpool und gucke Kitchen Impossible *ggg*
Nixe *tauch*
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
mmhhhhhhhh
********stig Mann
67 Beiträge
Mega zart
Wir haben es genossen, aus dem Gefrierer raus und auf den Grill , 👍
Dryager Fleisch 18 Wochen gereift in meinen Dryager
Meeega zart
*******ella Frau
984 Beiträge
Da bekomme ich ja Hunger…
*******hrer Mann
9.614 Beiträge
Es sieht perfekt aus
***jo Paar
125 Beiträge
BBQ Schweinenackensteak
low & slow, geräuchert und gemoppt, dazu Schlachtekraut aus Thüringen
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