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Zu schnell verliebt155
Erstmal ist es natürlich eine grundsätzliche Frage, was Verliebtheit…
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Wenn es mal schnell gehen muss.

*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Themenersteller 
Wenn es mal schnell gehen muss.
Hallo,

ich bin auf der suche nach Rezepten die schnell und ohne viel Arbeit zu Grillen sind.

Gruss Hans
******308 Frau
2.823 Beiträge
Steak mit Grillgemüse
*********n020 Paar
531 Beiträge
Was ist schnell, und ohne viel Aufwand?
Schwierig das zu beantworten *grill*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Themenersteller 
Schnell = max 20 minuten

Ohne viel Aufwand = wenn es geht nur würzen
Bitte recht freundlich
********mmer Mann
2.325 Beiträge
Das meiste was ich grille geht schnell *g* Wenn es sein muss auf dem 800°C Beefer.

Auch wenn ich den Holzkohle Grill nehme brauch ich meist nur 30-35 Minuten bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Während der Grill aufheitzt kann man Kartoffeln oder Pommes anbraten/fritieren.

Selbst das Auftauen geht dank eines Sous Vide Garer recht flott.

Nac was gelüstet es Dir denn?
Bitte recht freundlich
********mmer Mann
2.325 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Schnell = max 20 minuten

Ohne viel Aufwand = wenn es geht nur würzen

Burger auf dem Beefer... 15 Minuten inkl. Tomaten, Zwiebeln und Salat putzen/zuschneiden

Alle Art von Würstchen

Pute / Hähnchen geht auch flott.
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Themenersteller 
Wenn man dann einen Beefer hat = haben wir nicht.

Jeden Tag Würstchen ist doch auch nix.
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Also Grillwurst rauf werfen, drehen und in 20 min fertig *lol*
Ansonsten Minutensteaks??
*********n020 Paar
531 Beiträge
Wer hat einen Beefer, ich nicht, und schnell Grillen überhaupt? Dann Microwelle eine Heissmacher ca 40 Sek. Dann ist es je nach grösse durch. Das geht. Ansonsten wünsche ich noch einen schönen entspannten Junitag *top* *cocktail*
Bitte recht freundlich
********mmer Mann
2.325 Beiträge
Ich bin eigentlich ein Holzkohle oder sogar Feuer Fan. Gas kam bisher nicht in die nähere Auswahl. Aber seit ich einen Fleisch Tasting gemacht habe, musste der her.

Anschaffungskosten liegen nur bei 120€. Rentiert sich! ist in 1-2 Minuten heiß!
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hähnchenbrust längs halbieren und würzen nach Belieben...dazu Salat und Baguette oder chiabatta vom Grill mit Kräuterbutter..Zack fertig *grill*
*******ng50 Mann
2.686 Beiträge
Kommt doch bitte mal zu mir auf den Sportplatz, zu einem Heimspiel unserer Damenmannschaften.
Sportplatzrote Thüringer Bratwurst, Hot dogs, panierte Hähnchbrustfiletschnitzel, Fleischkäse, Münchner Weißwürste mit süßem Senf frischer Brezel ein kleines Hefeweizen, Schweinerückensteaks...
...meist in der Halbzeitpause.

DAS MUSS SCHNELL GEHEN!

Ich mache alles alleine.
Da bleibt nicht viel Zeit, um zu überlegen.
Vorbereitung ist alles.
In der Regel bin ich mindestens 3 Stunden vor Spielbeginn in meinem Kiosk im Stadion.

Gruß an alle 👨‍🍳⚽️👨‍🍳
******308 Frau
2.823 Beiträge
Zitat von *********kchen:
Schnell = max 20 minuten

Ohne viel Aufwand = wenn es geht nur würzen


Wenn du nicht mal schnibbeln willst, bleibt doch fast nur die Wurst..... *nixweiss*
*********kchen Paar
3.059 Beiträge
Themenersteller 
@******308 ...schnibbeln geht gerade noch so... *grins* *hutab*
********neis Paar
165 Beiträge
Fürs grillen muss man sich Zeit nehmen. Sonst ist das doch nix. Das muss man zelebrieren. Hab meine Family auch entsprechend dazu erzogen. Den Satz am Nachmittag, könn ma heut Abend ned no schnell was grillen, gibts nimmer. Muss mindestens 24 Stunden davor angemeldet werden.
*****ree Frau
22.003 Beiträge
Grillen muss auch spontan möglich sein, weil ich Grad heute Abend Lust darauf habe ... Wo bleibt denn da der Spass? *g*
Ob ich morgen Abend Lust auf Grillen habe, kann ich nicht einen Tag vorher festlegen. *g*
*********oten Mann
3.197 Beiträge
@*****ree

Spontanität will wohl überlegt sein..

*zwinker*

Im "großen Buch" steht ja schon geschrieben..
"Ohne Vorspiel geht es gar nicht"
*ironie*
*********_Stef Paar
2.669 Beiträge
Grillen oder gegrilltes.....
Das ist hier doch die Frage!!!
Klar geht eben mal schnell die Wurst oder das Steak, sowie Bürger.
Aber was ist grillen??
Ein schnelles abfackeln, oder ein gemütliches beisammen sein??
Schon mal pullet pork in einer Stunde gemacht???
Wir haben soetwas noch nicht geschafft!!!
Zumal Holzkohle meist nicht länger brennt wie 30-40 Minuten, oder Briketts so um die 50-60 Minuten.
Klar gibt es Mittel und Wege etwas zu beschleunigen oder heraus zu treiben.
Aber eines sollte doch wohl jedem klar sein,
Es ist geht doch darum, daß es schmeckt und es sollte Gemütlichkeit verbreiten.
Man zeige mal eben, wie man mit Holz eben eine 3 Minuten Wurst hinbekommt.
Wer wirft auch halb rohes Fleisch aus dem Ofen einfach auf den Tisch.

Wer es also so ganz eilig hat, der sollte sich eine Wurst am nächsten Stand holen, da ist vorgeheizt und das aus guten Grund.

Jedem halt seins....
*********oten Mann
3.197 Beiträge
*nachdenk*
Nach dem großen Buch müsste ich wohl in den 20 Stunden (die mein pulled pork wirklich braucht) wohl leider verhungern..
(Oder ich fahr kurz zum Schachtelwirt mit dem goldenen M..)
Oder mach mir in der side fire Box nen Snack..
Putenbrust..
Würstel..
Burger..quessadillas..
Queso..
Gebrannte Mandeln..


*nachdenk*
Stimmt.. Zum zelebrieren des pp und ausreichenden würdigen nach dieser langen Zeit ist fasten sicher die beste Methode.. (oder das selbst kasteien anhand einer tk Pizza aus dem Backofen..)
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich finde man muss nicht jedes grillen ellenlang planen *nein*....das kann auch relativ spontan sein. Es kommt immer auf das Grillgut an.... Und es muss auch nicht nur die schnelle Wurst sein.
Pulled pork kann man celebrieren, jeder so wie er es mag, aber es geht auch die schnelle Variante im dutch *ja*......und auch das kann man in 2 1/2 Stunden hinbekommen ..... mit einem sehr guten Ergebnis *genau*
Und nun bitte zurück zum Thema *zumthema*
Liebe Grüße
*grill*Nixe
Bitte recht freundlich
********mmer Mann
2.325 Beiträge
Zitat von *********_Stef:


Zumal Holzkohle meist nicht länger brennt wie 30-40 Minuten, oder Briketts so um die 50-60 Minuten.
Klar gibt es Mittel und Wege etwas zu beschleunigen oder heraus zu treiben.

Es ist nur ne Sache vom Timing. Ich mag es auf den Punkt. Dann soll aber auch alles drumherum schon fertig sein. Ich will das Grillgut direkt nachdem es vom Grill runter ist HEISS essen.

Zitat von *********_Stef:

Aber eines sollte doch wohl jedem klar sein,
Es ist geht doch darum, daß es schmeckt und es sollte Gemütlichkeit verbreiten.
Man zeige mal eben, wie man mit Holz eben eine 3 Minuten Wurst hinbekommt.

Ind 3 Minuten bekommst Du eine Nürnberger Wurst schon hin. Mein Vater mag die Bratwurst nur vom Grill, wenn Sie vorher abgekocht wurde. Ich nicht...

Zitat von *********_Stef:

Wer wirft auch halb rohes Fleisch aus dem Ofen einfach auf den Tisch.

Wer es also so ganz eilig hat, der sollte sich eine Wurst am nächsten Stand holen, da ist vorgeheizt und das aus guten Grund.

Jedem halt seins....

Ich werf auch halb rohes auf den Tisch... z.B. ein schönes Rinderfilet

Ich schmeiß mein Fleisch lieber auf den Grill anstatt in die Pfanne.

Und bei uns wird oft auch spontan gegrillt... für die Fälle, haben wir einen gut gefüllten Tiefkühler bzw. Rind vakummiert im Kühlschrank.

Und klar... Pulled Pork macht man nicht einfach mal so. Ich mag Pulled Pork auch nur frisch... was leider bei vielen gewerblichen Anbietern oft nicht der Fall ist.
******ver Mann
26 Beiträge
Bifteki im Fladenbrot, das müsste in 20min zu schaffen sein. Zuerst den Grill vorheizen. Währenddessen das Hackfleisch würzen, formen und mit dem Fetakäse füllen.
Hier die Gewürze für das Bifteki:

500g gemischtes Hackfleisch
100g Fetakäse
1/2 Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Paprika, edelsüß
2 EL glatte Petersilie, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft

Kurz und scharf angrillen und dann indirekt fertig ziehen lassen.
Schnelle Knoblauchsauce:
1-2 Eßlöffel Majonaise
4-5 Eßlöffel Jogurt mit hohem Fettanteil
1 Zehe Knoblauch gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Schnittlauch und Petersilie

Alles miteinander vermischen

Bifteki mit etwas Krautsalat und der Sauce in ein kleines Fladenbrot geben fertig.
Hier ein Bild, allerdings mit Nudelsalat anstatt Fladenbrot
Bifteki mit Nudelsalat
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