Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Treffpunkt Nordhessen
111 Mitglieder
zum Thema
Dame gesucht für Bilder und Videos4
Ich suche eine Dame für Fotos und Videos. Es wird kein Gesicht zu…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Salate und Beilagen zum Grillgut

*******ng50 Mann
2.686 Beiträge
Salate und Beilagen zum Grillgut
Der perfekte Salat
Zu jeder leckeren Grillparty darf auch ein herzhafter Salat nicht fehlen.

Hier eine meiner Spezialitäten:
"Regenbogensalat mit Reis" *koch* *essen*

Getreu dem Motto:
Wer bunt isst, ist gesund.
Bunt wird es aber nur mit viel Obst und Gemüse in der Schüssel.
Denn die liefern nicht nur Essvergnügen, sondern auch Vitamine, Mineralstoffe und andere wichtige Nährstoffe.
Salat ist gesund, vielfältig und kann einfach alles.
Gerade an heißen Tagen ist ein knackig frischer *regenbogen*Salat die perfekte Alternative für alle, die lecker und leicht geniessen wollen.

Die Zutaten und das Rezept - mit Tipps - findet ihr später auf meiner homepage:
"Chaosking kocht - alles Salat"

Bild abgelehnt, da es nicht dein eigenes ist!
Bitte nur eigene Bilder einstellen und die Regeln beachten!
*modda* Nixe

*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Salate und Beilagen zum Grillgut
Hier könnt ihr eure Lieblingssalate und Lieblingsbeilagen posten.
Schön wären Bilder (eigene) von euren Kreationen, damit uns schon beim
Anblick das Wasser aus dem Mund läuft *sabber*
Viel Spass und liebe Grüße wünscht
die *grill*
Nixe
*******ng50 Mann
2.686 Beiträge
Ich habe nichts gefakt und lese auch keine "Freundin"
Ich habe das schon vor langer Zeit entdeckt und auch verändert nachgekocht.
Dass es ähnlich aussieht, kann ja sein.
Das war und ist meine Kreation.
Diesen Salat habe ich schon oft gemacht und ich schmücke mich nicht mit fremden Bildern.
Da brauche ich noch nicht mal mehr ein Rezept, das habe ich im Kopf!!!

Mit diesem unschönen Vorwurf stellst du meine ganzen Koch- und Grillhomepages in Frage.

BITTE Thema GANZ löschen, ich schreibe nur noch ausschließlich auf meinen eigenen Homepages.

Wem etwas nicht passt, die/der kann mich auch privat per CM anschreiben.

Angelegentlich denke ich, hier nur noch zu lesen, aber nichts mehr zu posten.

MAHLZEIT!!
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@*******ng50
das du das rezept irgendwo entdeckt hast und nachgekocht hast....das glaube ich dir!
Aber.....das Foto ist definitif nicht deins...oder freundin hat es dir geklaut!

Da ich hier die Verantwortung für die Gruppe trage, mache ich regelmäßig Stichproben bei Sachen/Fotos die mir komisch vorkommen....und da fiel auch dein Fotot rein.

Durch einfaches googeln nach Regenbogensalat mit Reis wurde dieses Bild mir als 2. angezeigt.....wer mir nun sagt, das es ähnlich/gleich ist, ist ein Künstler beim Nachkochen und dekorieren und sollte sich dieses als Rekord eintragen lassen!

hier nun mein Beweis, weil ich das so nicht im Raum stehen lassen möchte!

Allen einen schönen Abend!
wünscht die *grill* Nixe
das ist das gepostete Bild von chaosking
das ist das gefundene .....wem gehört es nun?
*******ng50 Mann
2.686 Beiträge
Ich hatte darum ersucht, das Thema GANZ zu löschen.
Stattdessen kartelst du nochmals nach und stellst mich als Vollhorst hin.
Ich bin von ganz früh erlernten Beruf Dekorateur mit einem sprichwörtlichen fotografischen Gedächtnis.

Ich bin kein Vollpfosten.
Das war mein letzter Beitrag in dieser Gruppe.

Tschau alle miteinander!!
******308 Frau
2.823 Beiträge
naja, fotografisches Gedächtnis hin oder her, das ist 1:1 das gleiche Bild *nixweiss* Dass du auch noch das gleiche Geschirr nutzt ist natürlich auch nur Zufall, was? *zwinker*
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Na dann bin ich wohl der Vollpfosten, hab schlechte Augen und kann ein original nicht von einer Fälschung unterscheiden *zwinker*
***ki Mann
75 Beiträge
Lecker Feta
Das ist auch eine schöne Beilage: Fetakäse mit Pimientos, Mais und Tomaten

2 Stück Feta in eine Pfanne legen und schön mit Fetagewürtz bestreuen, dann Pimientos rundherum verteilen, aussen noch ein paar Tomaten und das ganze mit Mais bestreuen.
Jetzt noch etwas Olivenöl drauf und fertig für den Grill.
Bei 250 - 300 Grad für 20 Minuten indirekt grillen
Guten Hunger :-)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.