Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2047 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was hattet ihr auf dem Grill ... der übernächste

guten morgen, lach mit dieser gruppe gibt das niemals was mit paar kilos runter. danke dafür. euch allen einen schönen sonntag. rolling stone
*********ve69 Mann
8.174 Beiträge
Hier gab's heute mal wieder Flanksteak-Sandwich mit Whisky-Zwiebeln. Total saftig und sehr lecker...
*********Valet Paar
233 Beiträge
Selbst eingelegte Thüringer Rostbrätel
Schöne in Senf und Pfeffer mariniert. Anschließend in Zwiebeln und Bier zugedeckt 2 ziehen lassen. Dann auf den Holzkohlegrill. Das Ergebnis war wieder butterzart. Dazu gab's dann selbstgemachten Kartoffelsalat

Das Rest war Beiwerk für die Kinder, welche das ganze nicht zu schätzen wissen. Naja, bleibt mehr für Mama und Papa.😅
*********_1028 Paar
35 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Hier gab's heute mal wieder Flanksteak-Sandwich mit Whisky-Zwiebeln. Total saftig und sehr lecker...

Sieht sehr lecker aus...
*********Valet Paar
233 Beiträge
Danke. War es auch wirklich. *hutab*
*********_1028 Paar
35 Beiträge
Zitat von **********_Jena:
Danke. War es auch wirklich. *hutab*

Hast du noch eine BBQ Soße dazwischen gepackt o.nur Rucola W-Zwiebel und Steak...sieht man nicht so...
*********Valet Paar
233 Beiträge
Nix BBQ-Soße. Auch kein Ruccola. Nur Zwiebeln und der Bier-Zwiebel-Sud als Soße angedickt.

Nicht falsch verstehen, ich liebe BBQ-Soße aber hierzu nicht. Ich will die natürlichen Aromen schmecken. *zwinker*
*********ve69 Mann
8.174 Beiträge
Ich glaube, das bezog sich eher auf meinen Post. Aber auch hier keine BBQ-Sauce. Die Baguettes nur mit Bärlauch-Butter bestrichen (war noch ein Rest von letzter Woche), Steak, Whisky-Zwiebeln und Rucola.
*********_1028 Paar
35 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Ich glaube, das bezog sich eher auf meinen Post. Aber auch hier keine BBQ-Sauce. Die Baguettes nur mit Bärlauch-Butter bestrichen (war noch ein Rest von letzter Woche), Steak, Whisky-Zwiebeln und Rucola.

Jop *genau*...

Ich bin auch ein Fan vom Fleischgeschmack und moppe ihn nicht weg... *g* *kopfklatsch*

Genau so wie beim Bier...gutes Bier muss man bei Kellertemperatur trinken... Nicht gefroren...

Aber Geschmäcker sind unterschiedlich...deswegen auch die Frage...
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Anständiges Vatertagsgrillen *grill* *ggg*
*******Dom Mann
4.874 Beiträge
Heute Flanksteak 🥩 mit Kartoffelspalten und gemischtem Salat.
****ig Paar
1.406 Beiträge
Heute auf dem Smoker
Heute mal wieder den Smoker flott gemacht. Schweinekoteletts mit Schwarte dazu gab es baked potatoes. Die Potatoes wurden mit Olivenöl und Rosmarien Salz (selber gemacht) eingestrichen. Koteletts wurden am Schluss noch mit Flüssig Butter bestrichen. 2 kurze Rauchgänge mit getrocknetem Rosmarien Holz.
Koteletten mit Schwarte
Angerichtet
*******hrer Mann
9.674 Beiträge
Klasse
*****atz Paar
1.485 Beiträge
Steinbutt frisch aus dem Meer vor Porec
Steinbutt kroatisch „Romb“ oder „Romba“
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und was aus dem Steinbutt auf dem Grill geworden?
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tomahawk mit grünem Spargel im Speckmantel, dazu Kartoffelgratin *grill*
~~~
*********ve69 Mann
8.174 Beiträge
Gestern Besuch gehabt. Es gab ein Tomahawk und Shrimps. Dazu gefüllte Champignons, Salat und Walnussbrot. Als Nachtisch Pfirsiche vom Grill mit Vanilleeis. Für mich gab's dazu einen gesunden grünen Smoothie *grins* Der Rest wollte eher Radler oder Wein *nixweiss*
*******_09 Paar
454 Beiträge
*wow* sieht sehr gut aus *hutab*
**********oppia Paar
164 Beiträge
Lazy Sunday BBQ
So heute mal ganz getreu dem Motto Chill and Grill *grill*
Jägergriller Bratwürste für die Kids.
Für die großen gabs Lendchen und Stielkotlett vom Strohschwein mit einem Trockenrub.
Gegrillter Chicorée mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Und gegrillte Melone mit Schafskäse und Rosmarin.
****ann Mann
709 Beiträge
Schaut sehr gut aus ,und dazu auch gute Gewürze aus Salzburg.
**********oppia Paar
164 Beiträge
Zitat von ****ann:
Schaut sehr gut aus ,und dazu auch gute Gewürze aus Salzburg.

In der Tat haben wir kaum noch andere! Weils einfach die besten sind!
****ann Mann
709 Beiträge
Zitat von **********oppia:
Zitat von ****ann:
Schaut sehr gut aus ,und dazu auch gute Gewürze aus Salzburg.

In der Tat haben wir kaum noch andere! Weils einfach die besten sind!
Habe auch viele Gewürze von ihnen,aber auch von einer Gewürzmanufaktur hier in Wien,wo ich schon über 15 Jahre einkaufen.
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Austern vom *grill*, danach ein herrliches Nackenkotelett vom Rind mit Rosmarinkartoffeln und Salat 🥗
Viele Grüsse aus Frankreich vonne Küste Nähe Saint-Malo 🇨🇵
Mit der runden Seite nach unten....bis sie zwischen und knacken
Nach ca. 10 Minuten lassen sie sich leicht öffnen
Meersalz-knofi-petersilien-butter on top....yummie
******r54 Mann
17.226 Beiträge
Paprika -Hühnchen mit Pasta und reichlich Knobi
*********ve69 Mann
8.174 Beiträge
Lachs vom Grill mit superschnellem Gurkensalat (gemacht in 2 Minuten, ziehen darf er aber ruhig 30 Minuten).
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.