Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2047 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was hattet ihr auf dem Grill ... der übernächste

******308 Frau
2.828 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Lachs vom Grill mit superschnellem Gurkensalat (gemacht in 2 Minuten, ziehen darf er aber ruhig 30 Minuten).

Sieht aus! Wie hast du den Salat gemacht?
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Gurke hobeln, Knorr Fix Dillkräuter, Kürbiskernöl, durchrühren, fertig! Pro-Tipp: zum Gurke hobeln hinten anfassen und dann über den Hobel "wedeln", geht dreimal schneller als sie drüber zu schieben...
*******hrer Mann
9.674 Beiträge
Sieht sehr schön und lecker aus
Mal
kein Fleisch sondern Baumstritzel auf dem Drehspieß ausprobier
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Mixed Grill: Hüftsteak, Kalbsmedallion, Zucchini und Paprika. Auf dem Teller mt Estragon, normalem und lila Salbei und tasmanischem Bergpfeffer.
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Scampispieße für meinen Schatz, Grillkäse für die Tochter, Grillspeck, Hähnchenspieß und ein Kalbsmedallion für mich. Dazu Paprika, Zucchini und gefüllte Champignons vom Grill. Eigentlich waren noch gegrillte Nektarinen mit Vanilleeis als Dessert geplant, aber das geriet total in Vergessenheit. Morgen dann...
*******be78 Paar
146 Beiträge
Neue Grillplatte für unsere Feuerstelle getestet...... Richtig geil
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Hier wurde heute schon wieder gegrillt. Nix besonderes, ersetze Champignons durch Maiskolben, Rest siehe gestern. Aber das Dessert war lecker: gegrillte Nektarine mit karamellisiertem braunem Zucker und Vanilleeis.
******073 Paar
561 Beiträge
@*******be78
Habe das mit der Platte bei nem Freund auch schon getestet. Bei ersten mal wölbt sie sich aussen ganz schön nach unten. Für das nächste mal haben wir sie dann umgedreht und so läuft nicht mehr alles nach aussen runter, da eine minimale Wölbung nach innen dann bestehen bleibt.
Spass macht so ein Teil ohne Ende.
Viel Freude noch damit

Gruß Peter
****hup Mann
265 Beiträge
Nur belegte Brötchen.
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Hier gab's heute Steak, aber als Sandwich. Flanksteak vom Grill mit Apfel-Zwiebel-Relish, Salat und Zwiebeln und Champignons.

Quasi auch einfach belegte Brötchen...
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Griechischer mixed Grill. Souvlaki (die Gewürzmischung hatte ich mal aus Kreta mitgebracht, dazu Knobi, Olivenöl und ein paar Stunden marniert), Bifteki, Lammspieße, Zucchini, Feta mit Thymian und Honig und Tomaten. Dazu Tsatsiki.
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Mal den alten/neuen Landmann Grill ausprobiert.
********t_73 Mann
58 Beiträge
Brisket
Bei uns gibt es heute Brisket. Bin sehr gespannt, ob es was wird, da Premiere bei mir.
*********kchen Paar
3.065 Beiträge
Das...
...war Gestern.
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tomahawk und Secreto vom Iberico, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat mit Himbeerdressing *sabber*
********neis Paar
166 Beiträge
1/2 Pute
Road-killed-Style
***xG Mann
19 Beiträge
Bei uns gab's einen leckeren, saftigen bio BBQ-Gockel vom Pellet Smoker und mit Cerry-BBQ Sauce glasiert *grill*
BBQ Cerry Chicken
Fertig, saftig 🤤🍗
********ny_1 Paar
15 Beiträge
Fliegende Wachteln
Sieht pervers aus *umpf* . Ist aber richtig lecker *top* .Die Halterung, ist ein zweckentfremdeter mini Handtuchhalter.
Sieht ja glattgeil aus Die Vier
*********_1028 Paar
35 Beiträge
Sieht ja echt super aus... *rotfl*

Aber den Halter könntest du noch mal abbilden...würde mich interessieren...

Grüße
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Zitat von ********ny_1:
Fliegende Wachteln
Sieht pervers aus *umpf* . Ist aber richtig lecker *top* .Die Halterung, ist ein zweckentfremdeter mini Handtuchhalter.

Der Fluch der der Gehängten.
Könnte ein Western sein.
*******hrer Mann
9.674 Beiträge
Wichtig ist der Geschmack
******073 Paar
561 Beiträge
Oma- Kuh vom Lieblingsmetzger in Schlüchtern.
Absolut genialer Geschmack und super zart. Bei 47° im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von 45° (Gute 2 1/2 Stunden) und anschließen von beiden Seiten noch scharf angegrillt bis 54° Kerntemperatur erreicht sind. Dazu eine Mischung aus Wild- und Basmatireis und ein Klecks Barbeque Soße, wobei es die wirklich nicht braucht:
Gruß Peter
*******ixe Frau
8.084 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lachs von der Planke *schleck*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.