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Was hattet ihr auf dem Grill ... der übernächste

*****oto Mann
2.067 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Was hattet ihr auf dem Grill ... der übernächste
hier kommt der neue Thread wo alle eure Werke vom *grill* Grill und Smoker zeigen dürft.

Aber auch wenn Ihr den Dutch Oven benutzt, würden wir gerne auch mal über eure Schulter schauen.
*********1401 Mann
62 Beiträge
Feuerplatte
Asia Hähnchen mit pakchou
*********kchen Paar
3.065 Beiträge
Schaut Interessant aus. *top2*
Gesmokte Lammkrone
Und Duroc schweinekarree
Und das beste Schwein wo ich jehe gegessen habe
Dry aged schweinekotelett 🤣🤣🤣
Mit rosmarin Kartoffeln
*******2_by Mann
40 Beiträge
Bürger
Lecker Bürger
*********Valet Paar
231 Beiträge
Ich hoffe, dass du keine Bürger auf dem Grill hattest, sondern Burger. *zwinker*

Könnten wir aber auch mal wieder machen. Morgen gibt es aber Raclette und Fondue. Am 01.01.wird dann traditionell mit Thüringer Rostern angegrill. Wobei das bei uns ja anbraten heißt.

Allen einen guten und kulinarischen Rutsch *feuerwerk*
*********ve69 Mann
8.166 Beiträge
Zitat von *********1401:
Asia Hähnchen mit pakchou
Guter Beitrag! *top* Ideal um meinen Schatz von der zwingenden Notwendigkeit einer Feuertonne/-platte zu überzeugen. Wo sie doch tatsächlich meint Kugel, 20"-Smoker und DO würden ausreichen... *kopfklatsch*
*********ve69 Mann
8.166 Beiträge
Zitat von **********_Jena:
Morgen gibt es aber Raclette und Fondue. Am 01.01.wird dann traditionell mit Thüringer Rostern angegrill.
Bei uns steht Fondue für 2 an. Und am 1.1. traditionell Gulasch für 10 aus den Resten *lol*
*********dner Mann
213 Beiträge
So ein schöner 4,8 kg Beef-Hammer geht auch mal.
Beef-Hammer
****ann Mann
709 Beiträge
Heute Mittag gab es gesmokten Tafelspitz von Wagyurind dazu Ofengemüse.
Um 24 Uhr der Pelletgrill auf 85 Grad eingestellt und den Tafelspitz hineingegeben.
Vorher den Tafelspitz mit einen Rub einmassieren.
Um 3 Uhr früh den Tafelspitz eingewickelt.
********neis Paar
166 Beiträge
Räuchersaison 2022 mit nem Kassler begonnen
Silvester mit 10 Personen.
Vorbereitet eine kleine Portion PulledPork, nach dem „pullen“ habe ich dir Fleischmasse mit BBQ Sauce und Erben sowie Cheddar verfeinert und in Cannelloni gefüllt. Bacon drum und für 40min auf den Grill. Dann kurz geglast und fertig.

Und für mich ganz neu, Gyros vom Drehspieß. Nacken 24h vorher in Jogurt und Gewürzmischung eingelegt. War auch sehr lecker
9h für 1500g Schweine Nacken
*********dner Mann
213 Beiträge
3 - 2 - 1 Rib's
Ich weiß zwar nicht wie Ihr das seht, aber ich finde ja paar Rib's gehen immer
*******_09 Paar
454 Beiträge
Texas Burger nach Vorlage von Burnhard
abwandlung, Patty gefüllt mit Cheddar *mrgreen*

Natürlich auf der glatten Gussplattenseite auf Gasgrill
*******_09 Paar
454 Beiträge
Falscher Hase
ebenfalls nac Burnhard in der K$ Kastenform von Petromax, alles bei 180 Grad auf dem Gasgrill *mrgreen* mega lecker
*********dner Mann
213 Beiträge
Brüste, aber die der Ente
Und das hier gab's letztens.
****ann Mann
709 Beiträge
Zitat von *******_09:
Texas Burger nach Vorlage von Burnhard
abwandlung, Patty gefüllt mit Cheddar *mrgreen*

Natürlich auf der glatten Gussplattenseite auf Gasgrill

Kenne es als Juicy Lucy Burger 🍔 .
*******ixe Frau
8.076 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gestern Abend bissel gegrillt *sabber*
*********ve69 Mann
8.166 Beiträge
Und was gab's für die anderen? *gruebel*

*lol*
*******_09 Paar
454 Beiträge
Zitat von *******ixe:
Gestern Abend bissel gegrillt *sabber*

Mega, sieht perfekt aus *top*
********neis Paar
166 Beiträge
Heißgeräuchertes Wammerl
*******hrer Mann
9.662 Beiträge
mhhhhhhhhh herrliche Farbe sehr appetitlich
********neis Paar
166 Beiträge
Hier noch der Anschnitt dazu
*******_09 Paar
454 Beiträge
Lecker Schinkekrustenbraten
schön gepökelt und dadurch Grillschinken a la Weihnachtsmarkt vom *grill*
*********ciale Paar
363 Beiträge
Porterhouse Caveman Style
In dieser Woche gab es bei uns zu Ehren eines indischen Steak-Liebhabers zwei wunderbare Porterhouse-Steaks im Caveman-Style (direkt auf der Holzkohle gegrillt, mit Knoblauch gespickt und mit bestem Olivenöl benetzt, dann mit Dalmatian Rubb großzügig gewürzt). Dazu Mediterranes Gemüse, Pommes Frites und eine Texas Lean-and-Mean-Sauce serviert in einer Whiskey-Flasche.
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