hab da mal wieder was probiert
und zwar lion back ribs in Ananas Whiskey Sauce
die Rippen mit einem Dry Rub für Schwein einreiben
dazu wird
1 große Zwiebel grob geschnitten
6 Knoblauchzehen fein gehackt und mit
170 Gramm Tomatenmark angeröstet.
Dazu geben wir
1,5 Tassen Ketchup
0,25 Tassen Apfelessig
0,5 Tassen brauner Zucker
0,75 Tassen Zuckerübensirup
0,5 Eßlöffel Pfeffer gemahlen
0,25 Tassen Worcestershire Sauce
0,5 Eßlöffel grobes Salz
3 Eßlöffel Hot Pepper Sauce (aber vorsicht für normal Bürger ein halber)
0,75 Tassen Bourben Whiskey (da kann einem die Flasche schon mal auskommen)
1 Kilo Ananas Stücke
500gr. Kirschen
und soviel Saft wie süsse gewünscht wird (hilft auch bei zu viel Hot Pepper Sauce)
dann das ganze schön erwärmen und das Fleisch rein und für 3 Stunden bei ca. 80 Grad in den Smoker
nach 3 Stunden wenden und noch mal 3 stunden in den Smoker.
Das Fleisch alle Stunde Moppen
Fleisch mit Dry Rub
die Sauce
so solls auf den Grill
so solls werden nach 6 Stunden