Also ich mariniere selbst...
was sehr gut ankommt ist mein in Joghurt mit Bärlauch und noch einigen Zutaten eingelegtes Fleisch. Da bin ich dann eigentlich immer sehr kreativ.
Aber auch auf Ölbasis läßt sich einiges leckeres zaubern.
Ein festes Rezept habe ich da aber nie. Mitunter lege ich auch mit meinem Sohn zusammen ein, als angehender Kochlehrling hat er auch schon mal die ein oder andere GUTE Idee.
Fertig gewürztes Fleisch kommt nur auf den
wenn es jemand mitbringt, oder wir sehr,sehr kurzfristig irgendwo eingeladen sind.
Aber eigentlich mag ich es nicht, da man beim kaufen nie sehen kann wie das Fleisch wirklich aussieht.
Der Klassiker ansich, die Bratwurst, schmeckt auch nicht von jedem Hersteller. Wie nehmen entweder Böcklunder oder von Mengenden.
Da ich überwiegend im Großhandel einkaufe, kommen natürlich auch immer gleich entsprechende Mengen zusammen.
Und ja, wir verweden fertig Saucen.
Jack Daniels hat da ein paar sehr gute.