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Alles auf den Spiess,

*******sher Frau
38.810 Beiträge
Themenersteller 
Alles auf den Spiess,
eins der liebsten Sachen was man beim grillen nimmt das sind ja spieße

und ich mag es auch ganz gerne ..

ob nun Gemüse Fleisch oder auch Fisch es geht alles und ich habe viele Idee für diese spieße

aber wie steht es auch bei euch, wenn ihr grillt .

Macht ihr eure Spiesse selber oder kauft ihr sie


die bekannsten sind ja die Fackeln
Schweinebauch dünn geschnitten und schräg aufgwickelt

oder die Schaschlikspiesse Schwein oder Pute mit Zwiebeln Paprika und Speck

was macht ihr alles auf die spiesse ?
******143 Paar
378 Beiträge
Spieße
sind geil!!!!
erst grillen
und dann ab in die Soße
*******466 Mann
37.498 Beiträge
****si:
die bekannsten sind ja die Fackeln
Und die Mistdinger heißen auch nicht umsonst so. Das ist im Prinzip Fett pur. Beim Grillen saut das Zeug ordentlich den Grill ein, tropft in die Glut und gibt ordentlich Flamme, auf dem Spieß bleibt so gut wie gar nichts mehr übrig, bzw lässt sich nicht mehr zwischen "Fleisch" (sofern man das so nenne kann) und dem Holzspieß unterscheiden. Meiner Meinung nach eine der besten Vermarktungsstrategien für Schlachtabfälle...
*******sher Frau
38.810 Beiträge
Themenersteller 
was habt ihr da drauf ?

Schwein Zucchini Paprika Zwiebeln ?

mariniert ihr das Schwein ?

ich habe es sehr häufig mariniert

und nie vergessen die holzspiesse zu wässern
da bleibt kein fleisch dann beim grillen dran kleben
*******sher Frau
38.810 Beiträge
Themenersteller 
nein feli
da muss ich dir wiedersprechen

ich habe für Fackeln immer nur schweinebauch genommen (angefroren und dann dünn aufgeschnitten auf der aufschnittmaschine)
da kam nie was anderes auf den spiess

Meiner Meinung nach eine der besten Vermarktungsstrategien für Schlachtabfälle...
*nein*
******143 Paar
378 Beiträge
das war Schwein nicht mariniert!
Und Schweinebauch !
*******466 Mann
37.498 Beiträge
****si:
da muss ich dir wiedersprechen
Also, was ich so als fertige "Grillfackeln" kenne, kommt der Beschreibung von restverwerteten Schlachtabfällen schon ziemlich nah. Wenn man die selber macht, mag das was anderes sein, dann kann man eher auf einen magereren (heißgeräucherten?) Bauch zurückgreifen und vielleicht auch noch Filet mit aufwickeln. Dann natürlich mit entsprechend deutlich kürzerer Grillzeit auf den Punkt garen... Aber mit den Supermarktfackeln hab ich absolut keine positiven Erfahrungen.
******143 Paar
378 Beiträge
Ist das auch ein Spieß?
Nackensteacks mit Gyrosmarinade
etwas Hackfleisch
nochmal Nacken
Speck damits nicht so schnell anbrennt
ab in die Kugel
lecker!!!!!!
*******ixe Frau
8.060 Beiträge
Gruppen-Mod 
wenn dann selbstgemacht!

das ist ein MUSS, aber das ist halt meine meinung.

so wie susi das schon beschrieben hat, kann man das auch sehr gut selbst machen und dann weiß man auch, was man auf dem spieß hat*genau*

fackeln mache ich entweder aus ganz dünn geschnittenem schweinebauch oder schweinenacken, die scheiben ich mariniere (je nach geschmack), lasse es schön einziehen und dann kommen die scheiben gut abgetupft um den spieß.

wer die fackeln aus dem supermarkt kauft, muss dann halt die qualität und co hinnehmen!*zwinker*

lg*grill*
nixe
******143 Paar
378 Beiträge
Ich habe heute mal was von meiner " to do Liste " probiert!
Fertigpizzateig (Schande über mein Haupt ) mit verschiedenen Füllungen!
Speck, Käse, verschiedene Gewürze
Etwas wackelig
Riecht schon lecker
Schmeckte auch lecker
*********r123 Mann
743 Beiträge
Sorry: Sieht aus wie eine Kackw.. ist aber irgendwie witzig, probiere ich auch mal.
*********y1991 Mann
195 Beiträge
Garnelen Schweinefilet Rinderfilet und putenfilet spies
12garnelen *zwinker* 500g Schweinefilet *zwinker* 250g Rinderfilet 500g putenfilet *g* Marinade für Garnelen *zwinker* Sojasoße Zitronensaft teriaksoße *zwinker* Salz Pfeffer fischsoße und Honig öl süßsauerste sambeiolek ferdisch 1 Tag ziehen lasen ferdisch grillen *zwinker* Rinderfilet und Schweinefilet Marinade *zwinker* Senf schwarzbier barbekusoße salz Pfeffer Honig wocestersoße tabasko Rosmarin Thymian Öl *zwinker* 2-3 Tage ziehen lassen ferdisch ab zum grillen *zwinker* *g* Marinade putenfilet *g* currypulver Senf paprikapulver salz Pfeffer Öl Honig besser ahornsirup ok jetzt noch Sojasoße und teriakisoße ferdisch 1 Tag ziehen lassen und ab auf den grill damit wünsche euch viel Spasss beim testen grill&bbq Mitglieder von ACDC Bye *zwinker*
*********y1991 Mann
195 Beiträge
Sau geil swing 4143 paar macht geile spiese
Respeckt weiter so swing4143 paar Sau geile Spieße *zwinker*
******143 Paar
378 Beiträge
Drehspieß
Lecker Braten mit gefüllten Champignons!
mmmmhhhh lecker
swing4143
sieht sehr lecker aus hat bestimmt auch gut geschmeckt *top2*
******143 Paar
378 Beiträge
war lecker
mit Kartoffelsalat und einem Gläschen Wein!
*******sher Frau
38.810 Beiträge
Themenersteller 
sieht sehr gut aus .
Mit was habt ihr den den rollbraten gefüllt ?
******143 Paar
378 Beiträge
Schinkenspeck, Zwiebeln und ein paar Gewürze!
******143 Paar
378 Beiträge
Passgenau
Der Metzger meines Vertrauens macht den Spießbraten auf Wunsch passgenau zum Grill!!
******143 Paar
378 Beiträge
Nachtisch
Und mit der Restwärme der Nachtisch!

Bananen mit Schokolade und Ananas mit braunem Zucker und Rum !!!
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Eigentlich
gehört das verboten. Folter, insbesondere im Spätherbst, sollte nach den G(S)enfer Konventionen verboten sein. Majamm... da bekomme ich gerade, genau während auf N3: Visite: Wie nehme ich vernünftig ab, Hunger! DAS geht so aber nicht *haumichwech*

Tom
*******sher Frau
38.810 Beiträge
Themenersteller 
*lol* *haumichwech*
******143 Paar
378 Beiträge
diät?
kannst ja das vanilieeis das dazu gab weglassen!
*zwinker*
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
ich lasse den Zuckerguss, den man drüberstreichen KÖNNTE, weg. Das finde ich schlau *zwinker*
Unser Finanzminister rechnet übrigens mit der gleichen Formel. *haumichwech*

Tom
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