Och
ich persönlich finde ja, dass vegetarisch Grillen dasselbe ist wie berührungsloses Ficken, aber je nun.... jedem Tierchen sein Pläsierchen.
Vorschlag 1:
Pilz-Spieß. Frische abgezogene Champignons auf den Spieß ziehen und mit rotem Pesto einreiben. Schmeckt super.
Vorschlag 2:
Gemüse- Nest. Zwiebel, Knobi, Paprika und Tofu in gleich große Stücke schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl. Pfeffer, Salz und Paprika, Chipotle und Senf, Weißwein und Basilikum (frisch gehackt) mischen. Das Gemüse in ein Bett aus Alufolie geben, die Marinade darüber, zuziehen und ab auf den Grill.
Vorschlag 3:
Die große Frikadellen-Verarsche (nicht ernst nehmen!). 250 g Haferflocken, 250 g Kräuterquark, 1 kleine Zwiebel, 3 mittelgroße Eier, 125 g geriebener Käse, (Gouda oder Edamer), Petersilie, Schnittlauch und wenig (!) Liebstöckel, Salz und Pfeffer, Olivenöl. Alles zusammenmixen und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vorsicht mit dem Salz, die Masse ist schnell versalzen. Dann kleine Frikadellen formen, auf einen Spieß ziehen und während des grillens mit Olivenöl betupfen. Schmeckt echt lecker
Tom