Gewicht bemessen
Also, da die Brüste ja nun mal unterschiedlich geformt, groß und schwer sind, kommt ein wiegen mit einer Küchenwaage eigentlich nicht in betracht. Wie will man ein A- oder B-Körbchen auf eine Waage legen? Wann ist eine F-oder G-Brust so vom Körper gelöst, dass man das reine Gewicht messen kann - ohne dass der Oberkörper der Frau einen Einfluss hat?
Es gibt eigentlich nur eine zielführende Messart: Ein Gefäß, mehr oder weniger groß, randvoll mit angenehm warmen Wasser füllen, mit der Küchenwaage wiegen, die Brüste von oben hineintauchen oder -hängen und dann das Gefäß (abzüglich des übergelaufenen Wassers) neu wiegen. Das Ergebnis wird dann mit dem Faktor 0.9 multipliziert.
Warum 0,9? Weil Fettgewebe etwas leichter ist als Wasser, sonst würden ja Brüste nicht im Wasser leicht nach oben schweben :-)))
Der Faktor 0,9 ist ein angenommener Mittelwert. Man müsste für ein exaktes Ergebnis die genaue Füllung der Drüsen und Milchkanäle bzw. den Anteil von Muskel- und Fettgewebenanteilen kennen. Das ist aber ohne eine Autopsie schier unmöglich - und wer will das schon so genau wissen oder es wäre Stoff für einen neuen Psycho-Krimiroman!
Lassen wir es also wie es ist, schön gefüllt, weich, warm und anschmiegsam - kurzum: traumhaft!