„07.Apr.2024 (1 Woche nach Ostern)
Ich bin seit 6 Monaten Mitglied in der Kanu Gemeinschaft List (KGL). Soviel ich weiss, kann man das Vereinshaus für private Veranstaltungen buchen. Im Vereinshaus befindet sich eine keine Küche (Herd, Backofen, Geschirrspüler). Vor einem Monat haben wir dort zu 7 Personen ein gemeinsames (vereinsinternes) Kochen veranstaltet. Das ist von der Personenzahl her nicht viel. Aber in die Küche passen nicht viel mehr Personen hinein. Zutaten und spezielle Kochgeräte, z.B. Mixer, Reisgarer, etc., müssten wir selbst mitbringen.
Wäre das etwas für uns? Ich müsste allerdings erst noch fragen!
Bitte tut doch hier kund, wer daran am 07.Apr. Interesse hätte.
VG Ralf
Das finde ich eine tolle Idee. Es hört sich gut an, so als ob es für 10 bis 15 Leute passen könnte. Es müssen ja gar nicht alle gleichzeitig kochen.
Also ja, Ralf, frag dort gern mal nach, ob es am 7. April gehen würde. Wenn ja, würde ich sagen, wir halten den Termin fest. Anschließend sollten sich möglichst bald all jene Leute
verbindlich melden, die an dem Abend Zeit haben.
Und wenn feststeht, wer dabei ist, beschließen wir gemeinsam, was gekocht, gebraten oder gebacken wird. Was hältst Du / haltet Ihr davon?