»Young-at-Heart Party - Hude/ Sandersfeld - 03.12.2011
»Young-at-Heart PartyParty, Party.Party...
Hude/ Sandersfeld, Niedersachsen
03.12.2011
Alle Infos zur Veranstaltung:
»Young-at-Heart Party
Dazu die besten Cocktails ober und unterhalb der Gürtellinie bis 4 Uhr morgens. Alles All-Inclusive mit einem unschlagbaren Buffet, unseren zwei großen Theken, der Raucher-Lounge, vielfältigem Welless und mehr als ein Dutzend Räumen zum entspannten Entdecken und Träume-wahr-werden-lassen. Wer sich noch nicht auskennt wird gerne an die Hand genommen. Unser Team hat immer ein offenes Ohr für eure Fragen und zeigt euch den Club.
Aktion zum Start der »Young-at-Heart Party«: Ihr seid als Paar zusammen nicht älter als 70? Dann erhaltet Ihr für diesen Abend einen besonderen Eintrittspreis.
P.S. Die "alte" Youngster Party wird zu: >Young-at-Heart Party<
Alle Altersgruppen sind erwünscht und gerne gesehen.
Hier das Vor-Weihnachts-Fest-Büffet:
Schick im erotischem Outfit “Ausgehen”.
Vor-Weihnachts – Ente gegrillt nach Mecklenburger Art
Mit getränkten Cognac Backpflaumen, Bratäpfeln und Schwarzbrot gefüllt, Salz und Pfeffer und mit Los Bayones Toro Crianza abgelöscht
Swinger Apfelrotkohl
Hausgemacht mit Apfel , Wacholderbeeren und Nelken
Hühnchen “in Weisswein-Sauce”
Geheimrezept, lecker, lecker.
Steaks for the swingers
Scharf angebraten mit einer Mischpilz Farce,
Creme Fraiche und ein Riesling verfeinert
Fischfilet “ Poseidon “
Rotbarschfilet nach Bordolaiser Art
ist ein Urlaubsrezept, einfach lecker…
Griechische Reispfanne (ohne Fleisch)
Marinierte Reiskörner mit Paprikastreifen, Tomatenwürfel,
Zwiebeln, in der Pfanne scharf angebraten,
mit Fetakäsewürfel, Thymian, Oregano verfeinert
Marinierter Mozzarella
Mozzi – Scheiben auf Kapuzinerkresse gebettet,
eine Marinade aus , Dijonsenf, Honig, weissen Aceto Balsamico,
Avocado, mehr verraten wir aber nicht
Gambas “al Jerez con ajo”
Mit vielen Gartenkräutern in der riesen Pfanne geschwenckt
Die berühmte HS Pfanne
frische Champignonspalten & Austernpilze mit “ Knobi”
Speckwürfel, Zwiebelsticks und mit
frischen Gartenkräutern der Pfanne geschmort
Anit Pasti “Nicoletta “
In Balsamico eingelegte Auberginen, Zucchinistreifen, Champignonköpfe und Paprikaschiffchen
Südsee leckerein “Captain Cook”
Muscheln, Shrimps, geräucherte Delikatessen, Calamaris
Salat Büffet
Aber sicher, alles ist selbst zubereitet.
Maike`s Dessert Büffet
Bratapfel
Küsschen
Schokobanane