Hier ist es, das Büffet für die Youngster Party...
Steaks alà Recado para Bistec y mas.
Der Gewinner der Umfrage.Steaks mariniert in einer vielfältigen Gewürzmischung. Heiss vom Grill.
Schaschlik & Suflaki
am Spieß nach “Omas Rezept”,aber sicher mit Vegeta.
Frischlachs Medallions
gebettet in gekörnten Dijonsenf/Sahne Bad,abgelöscht mit einem weissen Burgunder.
Swinger Bratkartoffen
Auf Wunsch auch gerne mit Spiegelei.
Reibekuchen Pizza “ Antonio “
belegt mit …
Brathühnchen
in Tomaten-Sauce und vielen Kräutern aus dem Backofen.
Insalata di radicchio e rughetta
Seine leicht bittere Note wird durch andere Geschmackseindrücke, etwa die Süsse von Balsamico Essig,die Salzigkeit von Parmesan oder die Pikant pfefferige Art von Ruccola ausgeglichen wird.Gut inszeniert wird es zum echten Party Knaller.
Nur das beste aus dem Meer!!!!!
Räucherfisch-Delikatessen
mit Zitronen-Meerrettich und frischen Dill.
Pochierte Eier
auf Cognac-Schaum.
Krustentiere aus dem Meer
Heiss aus der Pfanne, mit einen kräftigen Anis-Schäpschen verfeinert.
Edelkäse vom Holzbrett
Mit süßen Früchtchen.
Frische Hühner -Suppe “ Büddenwarder “
Natürlich auch mit Eierstich.
Für die Süssen
Bananen-Traum…..
Eis-Teller mit heissen Kirschen
Kirmiswaffeln.