Überregional - Induktionspfanne
Hey ihr Lieben. Sie von Julandy hat seit Jahren Induktionsherd und bisher hatte Sie beschichtete, garnicht billige WMF-Pfannen, welche nun langsam wegen sich lösender Beschichtung in Rente müssen. Aus Ihrer Erfahrung heraus ist "auch für Induktion" nicht gleich induktionstauglich. Selbst Tefal enttäuscht mich grad ziemlich. Die Pfannen werden entweder nicht richtig heiß oder kühlen zu schnell runter bei Zugabe der Zutaten, sodass wir nicht von Röstaromen reden können. Das dann meist ein Garen. Welche Erfahrungen habt ihr mit Emaillepfannen? Sind ja magnetisch und Emailletöpfe hab ich auch 2. Benutze die nur zu selten, weil zu klein. Deshalb interessiere ich mich mal für eure Erfahrungen.
Hat jemand auch Erfahrungen mit Guseisener Pfanne auf Induktion?
Her mit eurem Wissen. 🥰
Ich weiß, ne gute Pfanne kostet auch, aber ich will dann auch echte Qualität. Eine beschichtete Pfanne sollte nicht ihren Belag verlieren, wenn sie schon überhaupt nicht in die Spülmaschine kommt. Zumindestens nicht nach so wenigen Jahren.
Vielen Dank im Voraus
LG July von Julandy