Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
BDSM Jagdsport
192 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Sommer und Grillrezepte

Sommer und Grillrezepte
Hallo
Wollte mal ein Sommerrezept vorschlagen, welches manche bestimmt aus der Djz kennen. Wild macht sich ja auch super auf dem Grill :-).
1. Marinade(Reh, Sau)
-Thymian
-Knoblauch
-Rosmarin
-Chillischote
-Salz
-Pfeffer
Das ganze mit dem Wildpret vermischen und knapp 10 min einziehen lassen, danach erst Ölivenöl dazugeben. Sollte schon knapp 8 Stunden (im Kühlschrank) eingelegt werden.

2. Marinade(Reh)
-Orange+Abrieb der Schale
-Limette+Abrieb der Schale
-Ingwer
-Honig
-Rosmarin
-Thymian
-Chilli passt auch hier ganz gut
Wie bei der ersten, erst vermischen und einziehen lassen, dann erst Olivenöl dazugeben (8 Stunden einlegen).

Habe nie Mengenangaben verwendet, sollte je nach Gusto gewürzt werden.

Ich grille das jetzt schon seit knapp 3 Jahren und es kommt immer super an. Falls ihr noch Rezepte in dieser Richtung habt, würde ich mich freuen sie ebenfalls auszuprobieren. Ich werde auch Selbst weiter nachschauen, ob ich noch was finde. Sommerloch ade :-D.
*********3_nw Mann
748 Beiträge
Gewürze
Wir machen das mit dem Reh genauso, aber legen eigentlich nur in Öl und Thymian ein......auf dem Grill eine super Delikatesse.........aber es muss super von Häuten und Sehnen befreit sein..........ist schon ne Menge Arbeit.

viele Grüße, Josef
Klar!
Ich mach das aber ganz gerne. Als Hobbymetzger :-D. Ahja hatte vergessen zu schreiben, ich nehme hauptsächlich Keule und schön quer schneiden, nicht mit der Faser (dürften die meisten ja kennen).

Hätte auch noch Wildburger im Angebot:
-Wildhack
-Salz
-Pfeffer
-Semmelbrösel(Bindung)

Ist echt mal was anderes, unkompliziert und sehr lecker. Wem das Wildpret allein zu trocken ist, der kann es noch mit Schweine- oder gemischten Hackfleisch mischen, oder ein Ei rein machen (zusätzliche Bindung).
Rotwild vom Grill
Moin zusammen...
Eigentlich ist es so simpel, das es kaum der Rede Wert ist, ist aber so lecker, das ich fast jedes Rindersteak dafür liegen lassen würde...außer vielleicht ein Rib-Eye...

Ich schneide die Rotwildsteaks entweder aus der Keule oder aus dem Rücken.
Ca. eine halbe Stunde bevor der Grill richtig heiß ist, bestreue ich die Steaks beidseitig mit grobem Meersalz, oder sogennantes Grillsalz, ebenfalls grobkörnig. Hierdurch entsteht später auf dem Grill eine Art Kruste.
Je nach Geschmack werden die Steaks möglich mit hoher Temperatur kurz (oder lang, wie man es mag)
gegrillt. Kurz bevor man meint den Garpunkt erreicht zu haben, nehme ich Sie von der direkten Hitze weg, und lasse Die Steaks am Rand des Grills noch ca. 4min ruhen.
Anschließend nur etwas Kräuterbutter dazu...Fertig.
Der Eigengeschmack des Wildes bleibt so erhalten. Finde ihn pesönlich nicht streng..... *schleck*
Basti
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.