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Wie schmecken denn die? Nicht fragen …
"Was sich eine Frau in den Mund steckt, das sollte schon gut sein", stellte die in Hamburg praktizierende Sexualtherapeutin Angelina Borgaes fest und bat rund 50 Frauen im Rahmen einer Untersuchung um die Beurteilung des Sperma-Geschmacks ihrer Partner nach dem Genuss bestimmter Nahrungsmittel. Die Teilnehmer der Studie waren zwischen 20 und 40 Jahre alt, lebten mindestens ein Jahr in der Beziehung und praktizierten regelmäßig Oralverkehr. Voraussetzung: Die Männer durften nicht krank sein (z. B. Blutzuckerkrankheit), keine Dauermedikamente und keine Drogen (wie Haschisch etc.) nehmen - denn diese Faktoren wirken sich eventuell auf den Sperma-Geschmack aus.
Das Ergebnis der Sperma-Verkostung
"Wer möchte, dass seine Partnerin bis zum bitteren Schuss mitmacht, sollte auf Alkohol, Aspirin und Knoblauch verzichten und stattdessen Ananassaft trinken - oder auf andere sexuelle Techniken ausweichen", rät Borgaes.
Einflussfaktoren Geschmacksurteil
Natur pur salzig, milchig, nussig
reichlich Knoblauch säuerlich, faulig, muffig
Aspirin (5 Stück) herb, fies, mistig, bitter
Ananassaft (1,5l) süß, lieblich
Bier (mind.5) schal, fade, abgestanden, wie Abwaschwasser