Unser Küchenchef kredenzt euch
folgendes Gala Menü mit vegetarischen und veganen Köstlichkeiten abgerundet:
Hauptsächliches
Hirsch an Rioja Jus
Gefülltes Schwein an Champignonrahm
Rind an Cassis Jus
Gefüllte Pute in legiertem Maronen-Sauerrahm
Lachsfilet in Zitronengras-Riesling-Schaum
Neuseeländisches Lamm-Ragout
Tomatisierte Pasta Verdure (Vegan)
Gemüse Paella (Vegan)
Nebensächliches
Kartoffel- und Serviettenklöße (Vegetarisch)
Vichy-Karotten an Estragonzweigen (Vegan)
Romanesco Röschen mit gerösteten Mandelblättchen garniert (Vegan)
Kartöffelchen an Rosmarinzweigen (Vegan)
Trigrano-Reis (Vegan)
Salatiges
Chinakohl mit Apfelstückchen verfeinert, mit Sojadressing und Brunnenkresse (Vegan)
Waldorfsalat (Vegetarisch)
Rote-Linsen-Gemüse-Allerlei in dunkler Balsamico Vinaigrette (Vegan)
Blattsalat-Arrangement mit einer Auswahl verschiedener Dressings (Vegetarisch, teilweise Vegan)
Kaltes
Tomate-Morzarella-Sticks (Vegetarisch)
Hähnchen-Saté-Spieße
Köstlichkeiten des Meeres mit hausgebeitztem Lachs
Orangen-Carpaccio mit Oliven-Topping (Vegan)
Rote-Beete Carpaccio mit Nuss-Topping (Vegan)
Lachsfilet ruht unter einer Brotkrustenhaube
Serranoschinken an Honigkarotten
Rosa gebratene Roatbeefröllchen mit einer Minz-Frischkäsefüllung
Lachs auf Pumpernickeltalern mit Meerrettichcréme und Preiselbeergarnitur
Datteln im Speckmantel
Thunfisch- und Forellentatar in Blätterteig-Pastetchen mit Kaviarhaube
Garnelenspieße mit Avocado-Wasabi-Dip und Sweet-Chili-Dip
Kichererbsencréme auf Gemüsetalern (Vegan)
Antipasti-Variationen (Vegan)
Wrapauswahl mit Kräuterfrischkäse, Rucola und gebeiztem Lachs
Süßes
Zitronen-Tiramisu
Cranachan (ein typisch schottisches Dessert)
Schneewittchens Kuss
Mitternachtstraum
Soja-Vanille-Milchreis mit Himbeeren und Zimt-Zucker Topping (Vegan)