Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kitty Kitchen
154 Mitglieder
zum Thema
Die Deutsch-Lehrerin15
Nachdem viele die Lust gespürt haben wieder in die Schule zu gehen…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Knockknock

*****964 Mann
459 Beiträge
Thanks for the invitation
Hi all, we are married
me (him ) loves cooking, i reproduce a lot of British food, Sausages, pies, pastys
good old fish batter and so on....
lets see what i can learn in this group
*******en_X Frau
4.367 Beiträge
Hallo in die Runde
... wie bin ich hier nur hingeraten🙈.
Also, die liebe Bjuti hat mich gefragt, ob ich gern beitreten möchte. Und ja, ich möchte 😉.
Also Danke für die schnelle und unkomplizierte Aufnahme *top*

Dann mal los: ich bin frische 50, eher so die Anti-Köchin, hab vor ca 4 Jahren eine Stoffwechselkur gemacht und bin seit dem 10 kg leichter. Das tut meinen Bandscheibenvorfällen recht gut, daher versuche ich das Gewicht zu halten.
Da ich an Weihnachten 2018 einen weniger eleganten Flug von der Treppe geprobt habe und Bewegung nicht so ganz angesagt war, muss ich mich jetzt aber wieder runter kämpfen.
Mal schauen, ob es hier kreative Anregungen dazu gibt...
Aber ja, ich esse natürlich auch alles mögliche andere leckere Zeugs 😋.
********misi Frau
531 Beiträge
Kochen, Essen, Spielen
Hallo allerseits, danke für die Aufnahme in der Gruppe!
Ich koche und backe gern. Manchmal schmeckt es den Gästen und ich werde nach dem Rezept gefragt. Und manchmal bringt mich das dann in Verlegenheit, weil es kein Rezept gibt. *raeusper*

Ich esse auch gerne. Am liebsten die Dinge, die Vegetarier und Veganer nicht mögen. *zwinker*

Und trotz der guten Erziehung die ich genossen habe, spiele ich auch gern mit dem Essen:
Homepage "Sterneküche - ein erotisches Spiel" von Donna_Camisi
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
********misi:
Und manchmal bringt mich das dann in Verlegenheit, weil es kein Rezept gibt.

*hi5* -- das kommt mir sehr bekannt vor:
Manche Gerichte habe ich auch genau einmal hinbekommen ... weil sie nach Gefühl gekocht waren und ich am Ende nicht mehr wusste, was ich gemacht hatte.
*lol*
*****_64 Mann
49 Beiträge
Aufnahme
Hallo,
ich bin Norbert aus FReiburg und freue mich über die schnelle Aufnahme.
Ich bin seit 35 Jahren Koch und Küchenmeister, lerne aber täglich dazu, deshalb bin ich neugierig auf neue Ideen und Akzente.
*****gon Mann
197 Beiträge
Hallo zusammen,

leben nach Vorgaben war noch nie mein Ding,
und so gilt das auch für das Kochen,
also kochen nach Rezept geht ja schonmal garnicht,
deshalb liebe ich
Homepage "Sterneküche - ein erotisches Spiel" von Donna_Camisi

wie meine Herz- und MagenDonna drei Beiträge weiter oben *zwinker*

Freue mich auf ein erstes gemeinsames Gruppenkochen,
dazu habe ich schon die ein oder andere Idee,
falls also jemand aus dem Südwesten Lust hat, was gemeinsames auf die Beine und in die Küche zu stellen.. nur zu
*****_64 Mann
49 Beiträge
Kochen ist wie LIEBE, man muß ein paar Basics beachten, aber Gefühl und Intuition entscheidet über das Resultat.
Hallo vom Bodensee *g*

Ich liebe kochen mehr als essen, mein Talent ist aus den vorhandenen Vorräten was Leckeres zu kreieren. Am liebsten noch, wenn es gesund ist *smile*

LG Neha *blume*
Profilbild
********chen Frau
15.658 Beiträge
*Moin.....
*essen* Essen ist der Sex des Alters. *grins*
von Peter Mitmasser

Essen ist der Sex des Alters, heißt es. Weil man sich zwar noch an Sex erinnert und insgeheim davon phantasiert, aber eigentlich schon zu müde dazu ist und er irgendwie nicht mehr so aufregt, braucht es also Ersatz für die Lust, die der Sex nicht mehr liefern kann. Das ist das Essen. Schweinsbraten und Sachertorte mit Schlag sind weniger mühsam, aber ähnlich lustvoll und jetzt noch dazu befriedigender........so ein Ausschnitt .))

Also,bei mir (Olle Krabbe) fängt der Morgen vor allem mit *kaffee* Käffchen an,mit Eier ,n (brauch ich täglich. *lach* ))
gespiegelt oder gerührt oder einfach nur gekocht,ist wurscht.

Danach grad nach Gusto ......... *my2cents* Knete oder Feeling hau ich mir am Tach mal ne Pizza ............... was vom *huhn* oder *schwein* rein.
*eis* selbst *hexhex* gemachtes ist immer dabei.

Natürlich auch viel Gemüse und Obst...........bin ein Alles *tonne* "Vernichter. *lach*
gibt nix,was ich nicht esse.!!!
*grill* len im Sommer unerläßlich und dazu ein *bier*

SOOOOOOOooooooooooo...das solls erstmal gewesen sein.
*danke* das ich dabei sein darf. *juhu*
@**l einen supi Wochenstart.......... Annette
Prösterchen..........
*****ree Frau
22.024 Beiträge
Hej , ich bin zufällig hier gelandet natürlich durch @******ool
Ich esse gern, koche und backe gern, am liebsten zu zweit oder mit und für Gäste.

Wenn es mir nicht gut geht starte ich Kochorgien... Und mein Frosty quillt über ... Aber dann hab ich genug für schlechte Zeiten *ggg*

Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen. Mal koche ich nach Rezept mal so wie es mir einfällt.

So mehr fällt mir jetzt nicht mehr ein...

Ich gehe dann mal stöbern *wink*

Shi
****Su Frau
1.291 Beiträge
Ups, ich habe mich ja bis jetzt noch gar nicht vorgestellt, obwohl ich hier schon eine Weile ... Egal, wenn nicht jetzt, wann dann? *zwinker*

1. Ich koche nicht, ich lasse mich nach eigenen Vorstellungen von meinem Liebsten bekochen, der mein Held und Superkoch ist! *smile*

2. Würde ich selbst kochen, wäre ich unausstehlich, da ich es hasse, im Küchendunst am Herd zu stehen und kochen zu müssen. *gr2*

3. Dafür bin ich aber eine äußerst erstaunlich kreative Küchenchefin, die doch oftmals interessant leckere Gerichte erstellt. *stolzbin* *idee*

4. Mein Dank an meinen Liebsten, der im Gegensatz zu mir sehr gerne kocht, ist mein glückliches Strahlen, wenn er das (zumeist) sehr leckere Essen serviert, welches ich durchaus auch genüßlich stöhnend kommentieren muss, wenn ich mich kaum wieder einkriege, wie lecker er es hinbekommen hat und ich zudem auch eine ausgesprochene Gern-Esserin bin. *liebguck* *herz2* *hochzeit*

5. Doch wehe ihm, wenn ... Mein Undank erfolgt in Form von Gemecker, sofern er einer, meiner gut durchdachten Kreationen den Boykott ansagt und durch selbstständiges Hinzutun unpassender Zutaten oder auch der Nichteinhaltung meiner Kochanleitung nach meinem geschmacklichen Empfinden ein Essen damit verdirbt ... oder mir zuvor noch ein Stück Schweinefleisch als (von mir immer geliebtes) Schnitzel ankündigt, mir dann aber ein unpaniertes Steak auftischt, weil er wohl mittendrin festgestellt hat, dass wir gar kein Paniermehl im Haus hatten (Ja und? Es gibt 'zig Varianten von Panaden, eine Ei-Panade ist da immer noch besser, als mir ein schnödes Nackt-Schweinefleisch-Ding anzudrehen! *gr*) ... oder mir beim Essen meine ebenfalls geliebten Fischstäbchen, die einfach mal sein müssen, "madig" macht, nur weil er fertig panierte Kasten-Fische für eine undefinierbare Fisch-Entartung hält. *roll* *schimpf*

Ja, mein persönlicher 5 Sterne-Liebes *koch* hat es mit mir als Küchenchefin wahrlich nicht immer leicht, doch da kann er noch froh sein, nicht in einer Restaurantküche zu arbeiten, wo oft ein viel deftigerer Sauertopf-Ton in der Küche vorherrscht, nicht wahr?! *ggg*
***az Mann
98 Beiträge
Hallo Zusammen,

ich heiße Dominique, zunächst einmal Danke für die Einladung in die Gruppe.


*gruebel* mmh was bedeutet es mir Speisen zuzubereiten und anzurichten? Für mich ist kochen in erster Linie Entspannung und einer der Wege gutes Essen genießen zu können. Essen hat einen großen Stellenwert in meinem Leben auch wenn ich natürlich ab und an fast food esse, wie jeder andere auch.

Ich bin mal gespannt, was in dieser Gruppe so besprochen wird und bin gerne bereit mit dem ein oder anderen ins Gespräch zu kommen.

Liebe Grüße Dominique
...hey hey...
...eher zufällig auf und bewusst in diese Gruppe gestossen...
...52..Koblenz...unterwegs in vielen Regionen...Ländern....
Kontinenten...
....wild@heart nicht nur im wahren Leben und in der Liebe....sondern auch und vor allem in der Küche....am Feuer...rebellious cooking...food porn....liebe den Genuss...Geschmacksexplosionen im Mund...Herz wärmendes....Gemüt kühlendes....Feuer in die Seele zauberndes....frisch kochend...unkonventionell...oft veggie...bewusst Tiereiweissarm aber durchaus auch liebend gern ausgewähltes Fleisch....Fisch....Meeresfrüchte..one pot Fee...mein fast food ist schnell und easy aus dem Ärmel geschüttelt...but no convenience food....bunt...hot& spicy...Gewürze...Kräuter...Gerüche...Farben...Kochbücher zum Bilder schauen....Rezepte mostly frei interpretiert...und dennoch auch traditionell und oftmals brav...
...ein lieber Freund erzählt mir mit lachenden Augen: essen ist der Sex des Alltags: ...maybe honey: ...Sinnlichkeit & Leidenschaft...Pep & Porn... :wer phantasievoll kochen kann liebt auch voller Phantasie...

UND: man spielt mit essen...
*********lname Frau
276 Beiträge
Da schaut man (in diesem Fall eher frau 😉) ein paar Tage nicht in jc, da hat Mann *ja* uns schon in einer neuen lustigen Gruppe angemeldet. Wer wir sind? Ein sowohl auf kultureller, emotionaler, sexueller als auch auf kulinarischer Ebene experimentelles Paar.....sie Halbe-halbe.....nee nicht das was ihr denkt....halb Westfälin und halb Italienerin was ein ansehnliches Ganzes ergibt, er ein ganzer Kerl und ganz Oberfranke......gemeinsam machen wir trotz unserer Gegensätze vieles und ganz oft kochen, dieses gern in einer lustigen Runde , dann gibt es schonmal Neudeutsch Fusion-Küche, bei der unsere Herkunft und unsere wilden Reisen auf dem Teller zusammenfinden. Sind mal gespannt was uns hier erwartet... Antje und Peter
Hallo an alle,
Triple D steht nicht nur für dominant und devot sondern auch für delikat. Unser dominanter Part ist passionierter Hobbykoch, der seine devote Sie nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnt. Unsere Küche und unser Esszimmer (Platz für 6 - 8 Personen) steht in Lichtenfels, Oberfranken. Wir hoffen, hier Gleichgesinnte zu finden, die Lust haben, mit uns zu kochen und zu essen. Wir könnten uns vorstellen, dass ihr 3-5 ausgefallene Zutaten a la "grill' den Koch" mitbringt und der Koch etwas daraus zaubert. Das Ergebnis wird dann bewertet und könnte z.B. mit einer Bondage honoriert werden. Meldet euch, wenn ihr Lust habt.😉
Guten Morgen Zusammen, mein Name ist Benjamin, bin 40 Jahre jung und von Beruf *koch*😉
Ich arbeite in einem 2 Sterne und 19 Punkte Gourmet Restaurant, also Kreativität steht auf der Hausordnung 😅😉Ich bin auch kein großer Fan, an sich an Rezepte halten, aber manchmal geht es nicht Anders 😔😊😉
Die besten Ideen und Kreationen bekomme ich, wenn man einfach rein schiebt, was man gerade vor die Nase bekommt, ein bisschen hier von, ein bisschen davon und bloß nicht darüber nachdenken, dass es nicht zusammen schmecken könnte🤪...und dann *party* eröffnen sich verschiedene unvorstellbar geschmackvolle Wege, die es heißt erkundet zu werden, nicht nach denken, schmecken 😋🤤😉
Danke, dass ich ein Teil vom Ganzen sein darf *freu2* *party* möge die Macht mit euch sein 😊👌🏻
*********lname Frau
276 Beiträge
Also für die Zeit nach Corona..... Laden wir dich gern ein mit uns mal was zu kochen.... wenn dir der Weg ned zu weit ist
******_65 Frau
18.101 Beiträge
*huhu*
Ins Land und an euch Kochende im speziellen.

Geht es euch auch so?
In Phasen leidenschaftlich... Mal für Pasta, mal für Fisch.... Dann für Kartoffeln und dann für chinesisches Essen.
Selten überdauert eine Phase ein ganzes Jahr.
Lieblingsspeise für einige Monate.
Manches gerät in totale Vergessenheit.
Wie z. B. Königsberger Klopse.
Hab ich bestimmt seit 3 Jahren nicht mehr gegessen.

Grüße aus Berlin
Ick muß inne Küche
Bis später *schleck*
*****ree Frau
22.024 Beiträge
Ja so geht es mir auch ...

Aber immer wieder krame ich alte Rezepte hervor.

Eine Zeitangabe stand bei mit Thai Küche ganz weit oben, die letzte Zeit eher die deutsche Küche... erleichtert um Kalorien
Italienisch geht immer

Die Königsberger Klopse stehen bei mir immer wieder auf dem Speiseplan, weil ich sie einfach liebe 💕

Fisch geht auch immer.

Was bei mir echte Mangelernährung ist sind Desserts *g*
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Danke für die Einladung an shivaree. Hierher geführt hat uns die Frage an sie, ob es vielleicht interessant wäre, Rezepte aus unserem ersten Roman Homepage "Das erste Buch - Geschmackssachen" von Ana_Tom_Lieven vorzustellen, um diese dann nachkochen zu lassen. Sie hat uns vorgeschlagen, der Gruppe beizutreten. Da sind wir also.

Wir kochen gerne, häufig und schon beide sehr lange, Tom seit er 10 Jahre alt ist, Ana seit sie 14 ist. Wir haben vermutlich bisher den Wert einiger gebrauchter, aber noch ganz guter Mittelklassewagen in Restaurants gelassen, wobei wir ganz klar Sterne favorisieren. Wir gehören zu denen, die wegen Essen Reisen unternehmen. Und auch zu denen, die zum Winzer fahren und fragen, ob sie mal bei der Weinlese mitmachen dürfen, um danach mit einem Wagen voll Wein wieder nach Hause zu fahren. Und zu denen, die einen Kochkurs machen, wo man vollständige Tiere verarbeitet.
Und wir kochen praktisch nie nach Rezept, was insofern für uns eine Herausforderung war, denn im Buch gibt es solche. Das mussten wir erst mal lernen, wie man so was schreibt. Geht aber mittlerweile.

Wir haben beide kaum Abneigungen. Seeigelgonaden sind aber schon fies. Monatelang vergorene Sojasprossen braucht man wirklich nicht. Und Vegimite ist auch nur bedingt erträglich. Wahrscheinlich gibt es noch weitaus mehr, aber das allermeiste schmeckt uns, vorausgesetzt, es ist gut gemacht.

Ja, und wir haben gerade einen Wettbewerb mit Rezepten aus unserem zweiten Buch gestartet: Kochen: Rezepte aus einem entstehenden Roman nachkochen

Gut, so viel zu uns. Wenn Interesse besteht an den Rezepten des ersten Buchs, dann würden wir die hier vorstellen. Aber wir würden es nicht zu leicht machen. Weder würden wir genaue Zutatenlisten noch genauere Anweisungen zur Zubereitung geben.
*******enug Frau
9 Beiträge
Im schönen 5 Seen Land bin ich zu Hause. Und zaubere je nach Lust und Laune Tost Hawai oder auch mal gerne eine Hühnerbrühe die 5 Stunden vor so h hinköchelt.Hmmmmm ein leckers Steak vom Grill darf auch nicht fehlen. Und am schönsten ist wenn der Tisch voller Gäste ist.
Lieben Gruß 💋Susi 💋
*******gedy Frau
1.366 Beiträge
huhu
jo - ich koch gern - ich liebe thai und indisch - seit letztem jahr hab ich ein kleines gewächshaus und baue dort lustiges zeugs an - tja, außerdem starte grad meine ersten erfahrungen im fermentieren und räuchern
zu guter letzt: ich sammle rezepte zum thema "pro person nen euro - abba legga"

ich schau mich mal um - und dann mal sehen, vielleicht finde ich hier ja spannendes?

greetings - missi
*******dDay Frau
4.777 Beiträge
Hi,

da ich ziemlich einkaufsfaul bin, bleibt mir nichts anderes übrig, als kreativ zu kochen.

An Rezepte halten kann ich mich auch nicht, da flutschen immer andere Zutaten in den Topf als im Rezept stehen.

Mein Gewürzregal ist das, was sprichwörtlich bei anderen Frauen das Schuhregal sein soll. Von Standard-Gewürzen über ungewöhnlicheres und interessante Gewürzmischungen bis hin zu selbst gesammelten und getrockneten Wildkräutern findet man da eine reiche Auswahl.
Hallo ihr Herdfetischisten *zwinker* .
Freut mich das es diese Gruppe gibt und ich dabei sein darf.
Kochen ist für mich etwas sehr Sinnliches aber vor allem eine kreative Tätigkeit.
Es gibt zwar gewisse Regeln aber daran halte ich mich meistens nicht, weil ich das mittlerweile auch nicht mehr brauche.
Mich reizt es ständig etwas neues auszuprobieren, Altes und Bekanntes neu zu denken und weiter zu entwickeln. Was mich immer besonders freut ist wenn ich etwas finde was mich inspiriert.
Hab ich hier auch schon so einiges.
Beim Kochen habe ich für mich den Anspruch Gerichte möglichst auf das wesentliche zu reduzieren und in die Einfachheit Raffinesse zu legen.
Ich habe auch immer viel Spaß daran die eher ungeliebten weniger gängigen Produkte so zuzubereiten das es was her macht und ein edles Gericht wird.
Viele Grüße an euch da draußen
Naaaaaaa, ihr lieben Feinschmecker und Genussmenschen,

Ich rühre und würze das Angebot hier mal gut durch *lach*, mal sehen wie euch das schmeckt!!!

Ich bin leidenschaftliche Hobbyköchin mit und ohne Rezept!!

Zuhause und für mich gibt es immer Saisonales ohne Rezept!!
In meinen Kochkursen gibt es vielfältiges mit Rezept!!

Mein tollste Erfahrung war die Teilnahme bei der Küchenschlacht im ZDF 2018!!! Das hat mich noch mehr beflügelt meine Kochleidenschaft weiterzugeben.
Seit 2019 gebe ich Kurse zu verschiedenen Themen:
*pfeil* Basisches Kochen
*pfeil* Buddha Bowls
*pfeil* Das Beste kommt zum Schluss (Dessert)
*pfeil* Man(n) kocht

Marie
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.