Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
We love BIG DICKs ~ NRW
2974 Mitglieder
zum Thema
☕️ ⚔️ In coffee we trust! ⚔️ ☕️563
LOVE. LIVE. LAUGH. GIVE COFFEE. Liebe Kaffee-Eulen, Latte-Liebhaber…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kaffee - unser Lebenselixier / we love coffee

In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.617 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Kaffee - unser Lebenselixier / we love coffee
Was wäre ein Frühstück (aber auch ein Lunch oder der Kuchen am Nachmittag) ohne *kaffee*?

Is there a Breakfast without coffee?

Liebe Kaffee-Genießer, Latte-Liebhaber, Crema-Fans, Cappucino-Trinker, liebe Freunde des schwarzen *zaubertrank*,

Lasst uns in diesem Thema all unsere *geheimtipp* rund um unser Lebenselixiers austauschen:

  • Wie mögt ihr am liebsten? Was macht euren Kaffee so besonders?

    • How do you like your coffee?

  • Mit welcher Variante verwöhnt ihr eure Lieblingsmenschen?

    • do you have a Special recipy for you *love*

  • Zeigt uns eure unwiderstehlichste Kaffee-Versuchung! *anmach*


Wir freuen uns auf Einblicke in euer Leben mit der schwarzen Versuchung *zeigpics*

Show US your Special moments with *kaffee*

*foto*


Einen koffeinreichen Start in den Tag
Mit freundlichen Grüßen
And enJoy

Bjutifool
*****erl Frau
3.044 Beiträge
Cappuccinopulver selbstgemacht
Ich mache die Mischung packungsweise und pi mal Auge, weil ich zu faul bin, abzuwiegen...

Grundmischung - Zutaten:
1 Glas löslicher Kaffee (à 100 g oder 200 g - mild oder stark, mit oder ohne Koffein, je nach Vorlieben)
2 Packungen Milchpulver (à 250 g)
1/2 Packung Kakao (1 Packung hat 250 g)
1 Packung Puderzucker (250 g)

Alles gründlich mischen und in Twist-off-Gläser abfüllen. Hält trocken gelagert ewig. Aber so alt wird der garnicht.

Das Ganze kann man nun nach Wunsch und Gusto mit gemahlenen Gewürzen aufpeppen, verfeinern und hilfreich ergänzen. Da ist mengenmäßig ausprobieren angesagt.
Hier zwei Beispiele:

Arthrose-/Erkältungs-Mischung
Kurkuma
Ingwer
Pfeffer
Muskatnuss
Chilli

Weihnachts-Mischung:
Zimt
Nelken
Vanille
****ine Frau
7.262 Beiträge
.....*cheerleading* .. YES! We mix it - ourselves.^^ .. *top*

*hi5* ....endlich mal auch ein Kaffeetrinker, der/die wie meinereiner löslichen Kaffee und Milchpulver verwenden mag. *g*

Das Rezept klingt jedenfalls lecker und besser als die fertigen Mischungen. Die Grundzutaten sind auch soweit sogar bei mir vorhanden.^^... Nur, dass ich meinen *zaubertrank* bisher immer tassenweise angewerkelt habe. *kaffee*
I love Caffee
Ich freue mich Gleichgesinnte zu finden. Was wäre ein Tag ohne schwarzes Gold.
Ich trinke und genieße sehr sehr viel Kaffe am Tag.

Ich mische jede Tasse frisch.

Für meinen Milchkaffee, nehme ich:

2 TL löslichen Kaffe (Gold)
2 TL Xucker ligth (o kcal)
2EL Peak Trockenmilch.( für mich die beste)
300ml Heißes Wasser
1/4 TL Tonkabohnen zucker ( mache ich selber)

Und dann nur noch genießen. Mmmmh
Das wäre für mich kein Kaffee.
Wir haben ganze Bohnen im Kaffeevollautomaten.
*****erl Frau
3.044 Beiträge
Kaffeemaschine im Geschäft hab ich auch. Ich trinke Milchkaffe, habe aber keine Möglichkeit, um Milch zu kühlen. Und weil ich schwarzen Kaffee nicht mag, ich Kondensmilch in Kleinverpackungen problematisch finde und ich das Fertig-Cappuccino-Zeug nicht vertrage, gibt es eben die Eigenmischung.
Why not... Jedem das Seine.

Ich persönlich halte Kaffeevollautomaten für die SUVs der Küche... *zwinker*
... aktuell
*****San Mann
7.454 Beiträge
Gruppen-Mod 
löslicher Kaffee
Ich oute mich auch mal als Fan des löslichen Kaffees für den Frühstückskaffee.
Tagsüber im Büro darf es dann gerne auch eine Tasse Bohnenkaffee sein. Bei einer guten Bekannten dann auch ein ganz leckerer Espresso.

Im Café dann eher Cappucino oder einen schaumigen Latte.

Aber beim Frühstück - egal ob Zuhause oder im Büro - sollte es der lösliche Kaffee sein. Dazu noch einen Schuss Frischmilch und natürlich Zucker. Auf den verzichte ich bei allen Arten von Kaffee nur ungern.
****ine Frau
7.262 Beiträge
....*kaffee* ..*dafuer* .. morgens zuhause den löslichen und dann draußen, was es halt dort so gibt. Ich bin da auch leider sehr flexibel -- ohne Dogma. Von schwarz und heiß bis kalt mit Eis und Sahne... *schleck*
Ja genau
****ine:
....*kaffee* ..*dafuer* .. morgens zuhause den löslichen und dann draußen, was es halt dort so gibt. Ich bin da auch leider sehr flexibel -- ohne Dogma. Von schwarz und heiß bis kalt mit Eis und Sahne... *schleck*

Ja so geht es mir auch, ob löslich, frisch gemahlener, zubereiteter Mocca, Espresso,bis hin zu der guten alten Kaffeemaschine und auch kalt als Eiskaffee, mit und ohne gewürze
In to the void - beauty goes „vertigo“
******ool Frau
31.617 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Diesen Wahlspruch wird sicher jeder *kaffee*junky sofort unterschreiben ...
capsules, capsules, capsules...
and good old scottish breakfast tea...

no sugar but cream
... aktuell
*****San Mann
7.454 Beiträge
Gruppen-Mod 
Espresso
so lasse ich ihn mir am liebsten servieren... *lach*
small checkered?
********elHH Frau
393 Beiträge
Bitte trommelgeröstet, Stempelkanne und mit eigener Gewürzmischung. Je nach Laune... eineSalzprise, Zimt, Kakao, 7 Gewürz, Orangenschale getrocknet oder Sirup. Am Ende eine Tasse mit guter flüssiger Sahne abrunden. *kaffee*
*******dDay Frau
4.777 Beiträge
Meine aktuelle Lieblingsmischung:

Frisch gemahlene Bohnen, Cardamom, Zimt, etwas Salz.

Das ganze nach dem Aufbrühen halbe/halbe mit Haferdrink.
... aktuell
*****San Mann
7.454 Beiträge
Gruppen-Mod 
Thema entsperrt *tipp*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.