Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kitty Kitchen
154 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kirschkuchen low carb

********popo Frau
3.715 Beiträge
Themenersteller 
Kirschkuchen low carb
7 Eier trennen, Eiweiß mit etwas Salz steifschlagen, die Eigelbe mit 125g Zucker etwas aufschlagen, 200g Zartbitterkuvertüre schmelzen, etwas abkühlen lassen und alles miteinander vermengen. Bei 150 Grad (Umluft) ca. eine Stunde backen. Der Boden geht sehr dolle auf und nach dem abkühlen fällt es in sich zusammen - nicht wundern, das gehört so.
Wenn der Boden abgekühlt ist, ein Glas Sauerkirschen mit einer Packung Vanillepudding andicken und auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.