Kassler mit Röstis
Kassler mit RöstisSchnelle Küche, egal ob große oder kleine Portion.
Für 2 Personen:
Ca. 300 g geräuchertes Kassler in Würfel schneiden.
1 Ecke Kräuterschmelzkäse mit einem Becher (H-)Sahne und einem halben Becher Schmand mischen.
Kassler auf den Boden einer passenden Auflaufform geben, darüber dann 4-5 tiefgefrorene Röstis verteilen.
Die Käse-Sahne-Schmand-Mischung über die Röstis gießen.
Das Ganze bei 200 Grad im Backofen 30-35 Minuten lang garen lassen, die Schmelzkäsemischung sollte dabei auf den Röstis leicht bräunen.
Achtung: würzen nicht erforderlich. Das Kassler ist ja gesalzen und der Kräuterschmelzkäse gewürzt.
Lässt sich auch leicht in größeren Mengen vorbereiten (Zutatenmenge dann entsprechend anpassen) und schnell kochen und servieren, wenn mal (mehr) Besuch vorbei kommt.
Guten Appetit