Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Vegetarische Küche

... aktuell
*****San Mann
7.472 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Vegetarische Küche
Hier habt Ihr die Möglichkeiten, vegetarische Rezepte zu präsentieren.
... aktuell
*****San Mann
7.472 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Linguine/Bavetti mit Spinatcreme und Feta
Zutaten für 4 Personen:
ca. 300 g gehackter Tiefkühlspinat (oder frischer, wenn vorhanden)
1/4 Zitrone oder Zitronensaft
1 Bund Frühlingszwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
ca. 300 - 400 g Linguine oder Bavetti
2 El Butter
bei Bedarf: etwas Cayennepfeffer
ca. 150 - 200 g Fetakäse (Schafskäse)

Zubereitung:
Spinat auftauen lassen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, in der Butter anschwitzen (nicht anbräunen lassen!)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit den Spinat zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und vorsichtig erhitzen. Mit etwas Salz, dem Cayennepfeffer und dem fein zerkrümelten Feta (Schafskäse) mischen.
Nudeln abtropfen lassen und heiß mit der Spinatcreme mischen. Sofort servieren.
Zubereitungsdauer ca. 20 Minuten.

Geht schnell und schmeckt lecker.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.