Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Hauptbereich
Kochen – Gruppen-Forum
Kochen
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Neue Fotos
Kostenlos anmelden
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Hauptbereich
Kochen Forum
Hauptbereich
Mehr anzeigen
Pinnwand
*********ieven schrieb:
12
Hier findet ihr aktuelle Informationen rund um die Gruppe "Kochen".
*****ree schrieb am 2. Oktober
Nur für Mitglieder
Heute feiern wir unseren 10. Geburtstag *happybirthday* *torte* *stoesschen* Wenn das kein Grund zum feiern *sekt* ist.
Willkommen in der Kochgruppe 2
*********ieven schrieb:
177
Hier könnt ihr euch den anderen Mitgliedern vorstellen
******024 schrieb vor 5 Stunden
Nur für Mitglieder
Hallo zusammen...Wir kochen und essen gerne *g* Freuen uns auf hier und sind neugierig. Lg
Nur für Mitglieder
Raum HH: Interesse an Valrhona Pralinen-Halbschalen?
****ica schrieb:
1
Ich starte gerade meine Pralinenproduktion und suche nach fertigen Halbschalen in Vollmilch und Dunkel von Valrhona. In deren Backkatalog gibt es auch Halbschalen, ca 3 cm Durchmesser, 35% und 55%.
Nur für Mitglieder
Ästhetik
*****vil schrieb:
25
Liebe Gruppen Mitglieder*innen, oder wie auch immer das jetzt gendergerecht formuliert wird. Ich bin dieser Gruppe beigetreten, um mich mit Menschen auszutauschen, die meine Leidenschaft für gutes Essen teilen.
*********ene68 schrieb am 30. Oktober
Nur für Mitglieder
Ich sehe für mich keinen Vorteil darin, das Essen, dass ich selbst gekocht und auch schon verkostet habe, mit zusätzlichem Aufwand auf dem Teller zu…
Nur für Mitglieder
Blätterteig- ein Alrounder
***_4 schrieb:
14
Herbstzeit ist für mich Strudelzeit, daher habe ich immer Blätterteig im Kühlschrank. Für mich ist der Blätterteig ein Alrounder, weil er mit fast allem gefüllt oder aber auch belegt werden kann.
******R54 schrieb am 8. Oktober
Nur für Mitglieder
@*********pfalz Da hast Du recht. Der Teig und der Butter müssen beide die richtige Temperatur haben. Sonst passiert genau was Du beschrieben hast.
Nur für Mitglieder
Airfryer Heißluftfritteuse
*****xe4 schrieb:
37
Ich möchte mal ein Thema zu Airfryer eröffnen, habe bei der Suche nichts gefunden. Ich habe schon länger den Ninja Foodi Grill und seit November noch den Ninja Flexdrawer. Für was alles nutzt ihr eure Heißluftgeräte?
****65 schrieb am 29. August
Nur für Mitglieder
Habe mir eine neue zugelegt (Philips NA 352) mit zwei Behälter. Hier das Ergebnis. Die Nudeln wurde im Topf gegart.
Nur für Mitglieder
Eis selber machrn
****ann schrieb:
85
Wer macht Eis selber wie ich?
****ann schrieb am 25. August
Nur für Mitglieder
Heute früh habe ich Sesameis mit schwarzen Sesam gemacht,den ich noch geröstet habe.Dazu gab es süsse Azukibohnen. Soo lecker wie in Japan.
Nur für Mitglieder
Schnelle Küche
****ann schrieb:
48
Habe mit den Rest der Tomatensauce einer Zucchini,Knoblauch und Penne ein gutes Abendessen gemacht.
*******052 schrieb am 30. Juli
Nur für Mitglieder
Heute italienisches schnelles Essen. Tomaten/Mozzarella (ohne Basilikum 🙈) und italienisch gewürzte Frikadellen.
Nur für Mitglieder
PASTA - selbstgemacht!
**********aften schrieb:
15
Meine Hühner legen wie wild zur Zeit und ich muss Eier gut verwerten. Da bietet sich PASTA an! Also reichlich Teig geknetet und zum Teil portionsweise eingefroren. Das klappt gut und der aufgetaute Teig kann dann schnell weiterverarbeitet werden.
*******r183 schrieb am 2. Juni
Nur für Mitglieder
Das mit dem Befestigen kenne ich. Hatten in der Küche nur eins Stelle zum Befestigen, dann misdte mit 2 Personen gewerkelt werden.
Nur für Mitglieder
Kessel
*********ch82 schrieb:
6
Was macht ihr in einem Eisenkessel? Angeblich kann man darin sogar Brot backen. Zur meiner Joy Halloween Party, letztes Jahr, hatte ich den gekauft und Ungarisches Kessel Gulasch gemacht.
*********ch82 schrieb am 1. Mai
Nur für Mitglieder
Feuertopf mit Kartoffeln, Mais, Bohnen etc. Im Kessel
Nur für Mitglieder
Kräuter, Wildkräuter und essbare Blüten
*****ree schrieb:
14
Inspiriert durch einen anderen Thread dachte ich mir, das könnte auch ein Thema für uns sein. Im Frühling und Sommer sprießen in Gärten, Wäldern und auf Wiesen zahlreiche Wildkräuter.
****ah schrieb am 24. April
Nur für Mitglieder
Knusprige Hähnchenbrust an Wildkräutersalat mit Möhre,Tomate,Pilzen, Petersilie u. cross gebratenen Auberginenwürfeln Dressing: etwas Sweet Chiliesoße
Nur für Mitglieder
Karfreitag- Fisch!
**********aften schrieb:
18
An Karfreitag kommt traditionell fisch auf den Tisch- bei Euch auch? Welchen Fisch und welches Gericht habt Ihr ausgesucht?
*********frau schrieb am 4. April
Nur für Mitglieder
Fast genau das gleiche habe ich auch gemacht zum Karfreitag, ein bisschen abgewandelt. Ich benutze immer Gemüse/Tomaten-Saft.
Nur für Mitglieder
Eierspeisen - von Egg Benedict bis Creme Bavaroise
**********aften schrieb:
19
Es "Ostert"! Nach der Winterpause legen - nicht nur- meine Hühner wie verrückt Was sind denn Eure liebsten Eierspeisen? Von schlicht bis aufwendig, herzhaft bis süß. Wir freuen uns auf Eure Ideen und Rezepte, gerade jetzt in der Osterzeit!
*******tige schrieb am 29. März
Nur für Mitglieder
Ich hab mich da jetzt auch noch mal dran gewagt und immerhin 2 von 3 *top* Vielen Dank für die guten Tipps!
Nur für Mitglieder
ES GEHT WEITER
******R54 schrieb:
6
Ttotz 3 suchen beim Arzt fand man das Ptblem nicht. Muss mich gleich wieder ins Bett legen. Werte waren alle ausgezeichnet. Großes? Ich geh gleich ins Bett sonst schaffe ich das nicht mehr. Seit herzlich gegrüßt und bleibt Gesung. Herzlichst Urs
*****ree schrieb am 22. Februar
Nur für Mitglieder
Gute und schnelle Besserung Urs 🫶
Nur für Mitglieder
Das perfekte Dinner
*******arie schrieb:
4
Ich weiß nicht, wo ich den Beitrag einsortieren sollte, aber wir hatten einmal einen sehr netten Abend, an dem wir mehrere Bekannte eingeladen haben, die damals meiner Frau ein kulinarisches Thema vorgegeben haben, zu dem sie dann ein Dreigang-Menü…
Gast schrieb am 17. Januar
So eine Idee hatten wir auch schon, nur fehlen uns Mitesser und Mitkocher
Nur für Mitglieder
Thermomix Vor- und Nachteile
****ah schrieb:
26
Ich überlege mir evtl. so ne Höllenmaschine Namens Thermomix zu kaufen... Als leidenschaftlicher bin ich natürlich ein Topfgucker der dabei auch gern den Kochlöffel schwingt😉, was da weniger möglich ist...
****ath schrieb am 16. November 2023
Nur für Mitglieder
Obwohl ich alleinerziehender Papa von 3 Kids bin und mittags immer frisch koche , komme ich locker ohne TM aus *top2* Kann im Moment leider nicht…
Nur für Mitglieder
Zwiebelzeit- Rezepte?
*******tis schrieb:
26
Nun ist ja Herbst, und die Ernte trifft auf die Supermärkte. Nachdem ich letztens gelernt habe, die Zwiebel nicht als traurige Nummer zu betrachten, sondern als Freund, wenns um Aroma in Gerichten geht, würde ich das gerne ausbauen...
****ath schrieb am 11. November 2023
Nur für Mitglieder
Mein aktuelles schnelles Zwiebelkuchen Rezept: Zwiebelkuchen mit Dürüm-Fladen 2 Dürüm-Fladen 500 g Zwiebeln 200 g Speckwürfel (wenn man es mag)…
Nur für Mitglieder
Was ist das Verrückteste/Außergewöhnlichste ...
**********de_sh schrieb:
37
Was ihr mal gegessen habt? Warum ist es das für euch? Wie kam es zu dem Essen?
****i67 schrieb am 8. November 2023
Nur für Mitglieder
Lungenhaschee in polnischen Piroggen
Nur für Mitglieder
Gesundes Wildbret
*********frau schrieb:
24
Ihr Lieben, gern möchte ich mit euch über Wild-Rezepte sprechen. Wild ist ja das gesuündeste Fleisch schlechthin.
**********aften schrieb am 22. September 2023
Nur für Mitglieder
Ach, ich denke, nach 2,5 bis 3 Stunden sollte es gut sein.
Nur für Mitglieder
Privat
Dieses Thema ist nur für Mitglieder der Gruppe
*********** schrieb am 6. Juli 2023
Nur für Mitglieder
Keine Vorschau zum Beitrag verfügbar
Nur für Mitglieder
"Exotisches" Geflügel
*********frau schrieb:
18
Liebe Stars am Herd, alle von uns haben ja wohl schon Hühnchen oder so zubereitet. Aber wie sieht das mit Geflügel aus, die es nicht so häufig gibt.
*********iele schrieb am 7. Mai 2023
Nur für Mitglieder
"Exotisches" Geflügel Liebe Stars am Herd, alle von uns haben ja wohl schon Hühnchen oder so zubereitet.
Nur für Mitglieder
Eure liebsten Einkäufe...
****yx schrieb:
42
Ich habe eben eine schöne Dokumentation zum Thema Butter und deren Herstellung im schönen Frankreich geschaut. Diese wurde dann in einem süßem kleinen Laden angeboten... richtig urtümlich. :) Mit sehr viel Esprit und Herz.
*********ieven schrieb am 5. April 2023
@*******erna: schon gut, wir lassen alles so.
Nur für Mitglieder
Lebensmittel der Kindheit: was würdet ihr gern nochmal essen
*******eHH schrieb:
99
Und sei es nur ein einziges Mal um zu wissen, dass man es heute nicht mehr mögen würde Hallo zusammen, gelegentlich fallen mir Lebensmittel aus meiner Kindheit ein, die es bereits seit Jahrzehnten nicht mehr gibt, was mit Sicherheit in den meisten…
**DE schrieb am 2. April 2023
Nur für Mitglieder
Der Brei im Kindergarten ! Früher lecker , heute ungenießbar ! Ich erinnere mich an den ersten Urlaub 1965 !
Nur für Mitglieder
Mal andere Burger
****ann schrieb:
18
Habe gestern Burger gemacht mit Burger-patties aus Edelpilzen, dazu gutes Burgerbrötchen von Bäcker , etwas Salat,Tomaten,Gurkerl und guter BBQ-Souce. Soogut und eine Alternative zum Fleisch.
******ard schrieb am 18. Februar 2023
Nur für Mitglieder
Die besten Plantbased Sachen, sind auf Basis von Erbsenprotein The vegetarian Butcher z.B. macht sehr gute Sachen
Nur für Mitglieder
Was sind eure Lieblingssuppen?
****ann schrieb:
27
Habe heute eine Tom-Gha-Gai Suppe gemacht, die Paste für die Suppe habe ich gekauft. In die Suppe habe ich Hünerfleisch, geräucherten Tofu,Champions und Shitakepilze aus Österreich Als Einlage hineingegeben.
*********pfalz schrieb am 17. Februar 2023
Nur für Mitglieder
gestapelte Gemüsesuppe: Broccolicremesuppe und Rote Bete Rahmsuppe
Nur für Mitglieder
Catering fuer private Parties
*********diger schrieb:
5
Vielleicht sucht jemand hier Ideen, Support? Gerne bei mir melden
***da schrieb am 24. Januar 2023
Nur für Mitglieder
Wir wurden schon ein paarmal gefragt ob wir uns als "Taxi Koch/Köchin" für diverse exklusive Zusammenkünfte/Partys vorstellen könnten.
Nur für Mitglieder
Verschenke Asant / Stinkasant / Teufelsdreck
*********eche schrieb:
5
Aus Erfahrung wird man klug, im erotischen wie im kulinarischen Bereich. Im Hinblick auf die Kulinarik stöbere ich immer wieder durch Foren und Kochbücher und erweitere auf diese Weise unseren Speiseplan.
****aga schrieb am 29. Oktober 2022
Nur für Mitglieder
Antwort: JA HIER! Es besteht ein sehr großes Interesse an Asant 😊 Bitte melde Dich bei mir! Stimmt absolut.
Nur für Mitglieder
Eure Kochbuchempfehlungen für Homeoffice und Co gesucht
********itch schrieb:
16
Ich merke so langsam, dass mir die Inspiration ausgeht und ich bin einfach kein Fan von "ich gucke mal schnell auf Chefkoch und koche dann". Irgendwie finde ich Kochbücher besser. Aber da gibt es natürlich sooooo viele!
*********Dilf schrieb am 23. Oktober 2022
Nur für Mitglieder
Rühreier mit Zwiebeln und Speckwürfel ist was feines und geht Ratz-Fatz Im Moment unbedingt mit ein paar Waldpilzen vom Spaziergang und frischem…
Nur für Mitglieder
Pizza,Pinsa
****ann schrieb:
12
Habe heute Pinsa mit den OFB gemacht. Einmal belegt mit Feige,Ziegenkäse,Honig,Ölivenöl,Proschutto und einmal mit Spinat mit Frischkäse
********anes schrieb am 28. September 2022
Nur für Mitglieder
Pizza,Pinsa Habe heute Pinsa mit den OFB gemacht.
Nur für Mitglieder
Gemüseretter Box
*********nesse schrieb:
136
Inspiriert durch ein Mitglied dieser Gruppe, habe ich mich letzten Herbst entschlossen, etepetete auszuprobieren. Dieser Beitrag soll zum Austausch von Gemüserettern dienen, auch gerne Erfahrungen zu anderen Anbietern.
*********nesse schrieb am 23. September 2022
Nur für Mitglieder
Hier mal wieder die aktuelle Rohkost-Box.
Nur für Mitglieder
Preiswerte Gerichte für 4 Personen
***NA schrieb:
11
Jeder hört/liest es tagtäglich in den Medien: wir sollen sparen! Lebensmittel und Energie werden zusehends teuerer.
******nzR schrieb am 13. August 2022
Nur für Mitglieder
Dieses Rezept hier reicht locker fuer 4 Personen und mindestens 2 Tage https://www.chefkoch.de/rezepte/2762361428089904/Chili-con-Quinoa.
Dinnerdate mit 4-5 Leuten im PLZ Bereich 5....
Gast schrieb:
7
Dann mach ich hier mal das dinnerdate thema für den PLZ 5... Bereich auf. Ich finde die Idee super, wie es in der quasselecke beschrieben wurde.
Gast schrieb am 6. Juni 2022
Dinner Date ? Wie soll das Ablaufen ?
Nur für Mitglieder
Gemeinsam kochen und genießen
*******chen schrieb:
18
Hier könnt ihr unter Angabe der PLZ... Joyler kontaktieren die einen gemeinsamen Kochabend planen möchten Ich fange dann Mal an: Habe eingekauft für eine Kürbissuppe die ich dann natürlich nicht tagelang alleine möchte.
*****967 schrieb am 6. Juni 2022
Nur für Mitglieder
Hallo, wie ich schon in der Quasselecke geschrieben habe, würde ich ähnlich wie "das perfekte Dinner" von VOX, bei der Hobbyköche und…
Nur für Mitglieder
Indisch kochen
*********frau schrieb:
12
Liebe Hobby-Köche, Weltenbummler und Kulinarik-Fans, da in einem anderen Thread gefunden wurde, die indische Küche sei nicht "typisch asiatisch", mache ich hier mal ein eigenes Thema auf.
********n_91 schrieb am 3. März 2022
Nur für Mitglieder
Das Essen das wir beim "Inder um die Ecke" aufgetischt bekommen ist sicher eine nette Sache aber, wie sollte es anders sein, für uns…
Nur für Mitglieder
Valentinstag: Süß und sexy
*********eche schrieb:
1
Der Valentinstag ist ein guter Anlass für süße Sünden. Diese Schokoherzen sind einfach prickelnd erotisch. Vorsichtshalber möchte ich anmerken, dass ich auch den YouTube-Kanal nicht kommerziell betreibe.
Nur für Mitglieder
Exotische Zutaten
*********1966 schrieb:
8
Ich brauche mal euer Schwarmwissen! Bei einer Lebensmittelrettung habe ich ein paar mir unbekannte Zutaten entdeckt. Vielleicht kann mir jemand helfen und schreiben, wie sie zu gebrauchen sind.
*******dDay schrieb am 30. Januar 2022
Nur für Mitglieder
Ah, da gibt die Suchmaschine auch gleich einiges raus. Allerdings würde ich weniger Hefe nehmen, im Sommer evtl. gar keine. https://www.joyclub.
Nur für Mitglieder
Was hattet ihr als Weihnachtsdessert ?
****ah schrieb:
14
Apfelrosen an Vanilie Eis
*****ree schrieb am 28. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
Weihnachtliche Pannacotta mit Orangen in Glühweinsud mit Punsch Das war gar nicht Pannacotta, sondern Creme Brulee *ggg*
Praktisches aus eurer Region
Gast schrieb:
12
Es gibt so viele regionale Küchentricks" dachte ich heute morgen, als ich die vom Frühstück übriggebliebenen Palatschinken zerschnitt, um sie tiefzufrieren. Hier in Österreich arbeitet man nämlich oft mitSuppe, und hat daher oft eine zur Hand.
****_hl schrieb am 16. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
5 alte Brötchen in 1 Liter warmer Milch einweichen eine Handvoll Rosinen 200g Griess 5 Eigelb 2 Essl.
Nur für Mitglieder
Was schmeckt Euch gar nicht?
**********aften schrieb:
50
Gibt es eigentlich ein Gericht was euer persönliches Armageddon ist?
*********frau schrieb am 10. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
Hm, Ochsenmaulsalat oder geräucherte Entenzungen ...
Nur für Mitglieder
Molekularküche
****65 schrieb:
18
Liebe Kochende, ich interesiere mich schon lange für die Molekularküche und möchte da auch so einiges ausprobieren. Gibt es hier noch mehr die sich dafür interessieren?
******sch schrieb am 11. November 2021
Nur für Mitglieder
@*******_Be, habe alle Schweizer so ein Benehmen? Mit sicherheit nicht...aber auf unseren grünen matten stehen auch mal schwarze schafe... *smile* ...