Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Backen
Kochen – Gruppen-Forum
Kochen
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Neue Fotos
Kostenlos anmelden
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Backen
Kochen Forum
Backen
In diesem Bereich sollt ihr die Möglichkeit bekommen, eure Backkreationen zu zeigen und eure Rezepte auszutauschen
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Winterbäckerei
*******d18 schrieb:
53
Es gibt so ganz Spezielles, das macht man nur in der kalten Jahreszeit. Habt ihr auch solche Kuchen? Bei mir sind’s zum Beispiel Baumkuchen. Andere sagen Grillkuchen dazu. Sie werden auch mit der Grillfunktion im Herd „gebacken“. Eine Fleißarbeit.
****ann schrieb vor 20 Stunden
Nur für Mitglieder
Habe heute wieder wie jedes Jahr in November angefangen den Teig für Vanillekipferln zu machen mit Mehl,gemahlenen Mandeln ohne Schale,Backzucker…
Nur für Mitglieder
Brot selber backen
*********erer schrieb:
518
Brot Als Grundlage des Teiges nimmt man in Summe ca. 500 g Mehl, Haferflocken, Kleie, Nüsse oder Körner je nach Geschmack und Verträglichkeit.
****iu schrieb Gestern
Nur für Mitglieder
Ich habe heute auch mein erstes Brot gebacken, allerdings kein klassisches Brot, sondern ein Haferflockenbrot.
Nur für Mitglieder
Käsekuchen kalorienfreundlich mit oder ohne Boden
**********luder schrieb:
11
Ich suche ein relativ kalorienfreundliches Rezept für einen Käsekuchen, mit oder ohne Boden... Habe gerade einen mit Skyr ausprobiert, der letztendlich ziemlich flach geworden war. Hat jemand hier Ideen oder ein Rezept?
*******hris schrieb am 30. Juli
Nur für Mitglieder
Dieses Rezept hat uns immer gut geschmeckt. Natürlich fehlt etwas die Geschmeidigkeit von sehr fertigen Varianten, aber leider ist es trotzdem…
Nur für Mitglieder
Pflaumenkuchen aufpimpen?
****e71 schrieb:
13
Hallöchen zusammen, Es ist Sommer und Pflaumenzeit. Ich habe mir Pflaumen für einen Blechkuchen gekauft und mach den mit Mürbeteig Rezept und Streuseln. Habe ihn schon mit Aroma oder Mandeln aufgepeppt. Was habt ihr noch für Ideen?
*******dDay schrieb am 24. Juli
Nur für Mitglieder
Mohnmasse unter den Pflaumen finde ich unglaublich lecker. Kann man natürlich auch noch mit Käsekuchenmasse und/oder Marzipan kombinieren.
Nur für Mitglieder
Zeigt her eure Torte
****y25 schrieb:
370
Macht ihr Eure Torten selber oder kauft ihr lieber welche? Hier mein erster Versuch einer Schwarzwälder.
**********cilly schrieb am 9. Juni
Nur für Mitglieder
Hmmm *schleck*
Nur für Mitglieder
Cracker
*********ch82 schrieb:
3
Damals, während meiner Kindzeit liebte ich zum Abend am Fernseher die Pizzacracker zum kaufen. Die waren wie in einer Chips tüte verpackt. Kennt ihr die noch? Leider gibt's die nicht mehr. Ich habe ein Rezept gefunden.
*********ch82 schrieb am 9. Juni
Nur für Mitglieder
Rezept https://amerikanisch-kochen.de/pizza-cracker/3685
Nur für Mitglieder
Backen mit Dinkelvollkornmehl
****e71 schrieb:
22
Hallöchen zusammen da ich in letzter Zeit Kuchen, Kekse... mit Weizenmehl schlecht vertrage, hab ich mir mal das Dinkelvollkornmehl gekauft und einen schönen Apelkuchen mit Zimt und Nüssen gebacken. Macht mega satt und schmeckte richtig gut.
*****ree schrieb am 17. Dezember 2023
Nur für Mitglieder
Nach dem Rezept habe ich die auch schon gemacht, genauso *gruebel*
Privat
Dieses Thema ist nur für Mitglieder der Gruppe
********** schrieb am 29. November 2022
Nur für Mitglieder
Keine Vorschau zum Beitrag verfügbar
Nur für Mitglieder
Herbstlich
****ann schrieb:
14
Habe heute mit selbst gemachter Marillenmarmelade und Brombeermarmelade gefüllte Buchteln gemacht aus frischer Hefe und das ganz einfach. Schmeckt soooo lecker.
*********iele schrieb am 16. Oktober 2022
Nur für Mitglieder
Heute habe ich einen amerikanischen Pumkinpie gemacht,schaut schön lecker aus.
Osterbackerei
Gast schrieb:
29
Irgendwie vermisse ich Bilder von dem, was ihr für Ostern gebacken habt. Ich brauche noch Inspiration. 🙈
****e71 schrieb am 18. April 2022
Nur für Mitglieder
Hier noch das Rezept als Nachtrag *les* Rezept mit 7 Zutaten: 250 g Kokosfett 100 g Puderzucker geliebt 3 Esslöffel Kakao 2 Eier 2 Vanillezucker…
Nur für Mitglieder
Backvergnügen November 2020
*********atrix schrieb:
46
Langsam beginnt die Backzeit bei mir. Die ersten Vorbereitungen habe ich gestern gemacht. Teig für echten Heidesand.
*****ree schrieb am 20. November 2021
Nur für Mitglieder
Bald ist es ja wieder soweit Weihnachten steht vor der Tür und es werden Plätzchen gebacken *freu* Heute aber mal einen Hefezopf *g*
Pflaumen-/Apfelkuchen
Gast schrieb:
6
Auch beim Backen muss ich manchmal kreativ sein, da mir diese Industrieware sogar als Single zum Hals raus hängt. Dabei improvisiere ich gerne nach meinem Erfahrungswerten so schaut euch das an :
Gast schrieb am 20. September 2021
Sieht gut aus *g* Liebsten Dank *roseschenk*
Apfelkuchen
Gast schrieb:
49
Unter uns begeisterten Hobbyköchen gibt es bestimmt einige semigute Bäcker, wie mich... Aus diesem backe ich oft Apfelkuchen. Ich habe dazu ein ganz einfaches, schnelles Rezept. Ausserdem sind Äpfel das ganze Jahr verfügbar.
****_hl schrieb am 19. Januar 2021
Nur für Mitglieder
Türkischer Apfelkuchen mit Sosse
Nur für Mitglieder
Backvergnügen November 2020
*********atrix schrieb:
3
Langsam beginnt die Backzeit bei mir. Die ersten Vorbereitungen habe ich gestern gemacht. Teig für echten Heidesand.
Gast schrieb am 27. November 2020
Ich habe mich an vanille Kipferl gewagt und sie sind recht gut geworden
Nur für Mitglieder
In der Weihnachtsbäckerei
****y25 schrieb:
31
Die Adventszeit beginnt so langsam und ich habe heute die Backsaison eröffnet. Heute waren es Kokospralinen und Kokosmakronen. Am WE folgen noch Spitzbuben und Spritzgebäck. Welche Plätzchen gehören für Euch unbedingt zur Weihnachtszeit?
******ela schrieb am 3. November 2020
Nur für Mitglieder
Die sehen super lecker aus @******ela. Friert ihr die noch ein? Vielen Dank.
Nur für Mitglieder
Kuchen im Glas
****76 schrieb:
11
Für meinen Mann und mich gehört zu jedem täglichen Essen ein kleiner Nachtisch dazu. Da es aber häufig schnell gehen muß, hab ich mir überlegt, Kuchen im Glas einzumachen, so als Abwechslung zu Pudding, Eis und Co.
****76 schrieb am 2. November 2020
Nur für Mitglieder
@******963 es geht aber eigentlich um lange haltbare Kuchen. Ob die aus dem Rezept sich 6 Monate halten, wage ich zu bezweifeln.
Hefeteig
Gast schrieb:
46
Im Moment verführt das Steinobst für Blechkuchen mit Hefeteig. Leider stehe ich mit dem absolut auf Kriegsfuß. Aus Verzweiflung greife ich schon zu „Hefeteiggarant“.
*******tten schrieb am 14. November 2019
Nur für Mitglieder
Eine lecker mohnfüllung kommt auch gut. Mit Streusel abdecken damit er schön saftig bleibt. Käsemasse, Apfelbrei, gebundene Kirchen usw. alles lecker.
Nur für Mitglieder
Sahnestücke
****idi schrieb:
41
Zeigt uns eure leckeren Kuchen /Torten Vielleicht auch mit Rezept...
**********ryBBW schrieb am 14. April 2019
Nur für Mitglieder
Frisch aus meiner Backstube für meine morgigen Geburtstagskinder: Snickerskuchen
Nur für Mitglieder
Bubble waffle
***72 schrieb:
10
Mein neuestes Spielzeug
***72 schrieb am 3. November 2018
Nur für Mitglieder
Für die Kinder wird nachdem die Hälfte gebacken ist noch 1 gehäufter Esslöffel Backkakao und ein Schluck Milch untergerührt für Schokowaffeln.
Brot selber backen (Brotbackautomat)
Gast schrieb:
39
Ihr Lieben - nachdem ja die letzten Wochen hier der Schnellkochtopf das Thema war, möchte ich heute mit selber gebackenem Brot unter zu Hilfenahme eines Brotbackautomatens bzw. gerne auch ohne auf den Leib rücken.
*******sher schrieb am 17. Oktober 2018
Ich habe durch meinen Beruf nur bei Käsepreisausschreiben mitgemacht und wirklich*freu* einen brotbackautomaten gewonnen Der steht jetzt schon…
Zwiebelkuchen
Gast schrieb:
5
Jetzt kommt ja wieder die Zeit wo es Federweißer und Zwiebelkuchen gibt. Ich esse ganz gerne mal einen Zwiebelkuchen, hab aber noch nie einen selbst gebacken. Habt ihr vielleicht das ein oder andere Rezept für uns? Gerne auch mit Bildern dazu.
******963 schrieb am 24. September 2018
Nur für Mitglieder
Das hier ist mein Favorit, geht einfach und schnell und schmeckt...
Maismehl
Gast schrieb:
8
Ich backe mein Brot meistens selber. Das macht mir zum einen viel Spaß und zum anderen weiss ich was drin ist. Jetzt zu meiner Frage: Kann ich mir Maismehl oder auch reismehl Brot backen?
*******uc2 schrieb am 10. Dezember 2017
Nur für Mitglieder
Also ich habe gute Erfahrungen mit fibre husk gemacht, einfach zum Brotteig hinzugeben, sorgt dafür, dass das Brot nicht zu trocken wird und erhöht…