Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Vegetarisch und Vegan
Kochen – Gruppen-Forum
Kochen
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Neue Fotos
Kostenlos anmelden
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1088 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Vegetarisch und Vegan
Kochen Forum
Vegetarisch und Vegan
Hier ist der neue Bereich für die fleischlose und vegane Küche - die ja beide immer aktueller werden!
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Was kommt auf den Tisch vegetarisch/vegan
*********nesse schrieb:
222
Ich versuche jetzt nochmal, dieses Thema zu beleben. Selber esse ich nur noch sehr wenig Fleisch, der Nachwuchs ist vegan, daher gibt es bei uns zu Hause keine tierischen Lebensmittel mehr.
******R54 schrieb vor 9 Stunden
Nur für Mitglieder
Bei mir gab es auch Fleischlos Gekochte Eier an Currysauce Im Reisring Gurkensalat mit Dill Pistazieneis
Nur für Mitglieder
Vegane (Fleisch)Ersatzprodukte - Erfahrungen
*********nesse schrieb:
21
Dieser Bereich soll zum Erfahrungstausch dienen. Bitte keine Meinungsbekundungen zu Sinn und Unsinn dieser Produkte. Dann fange ich mal an: Gestern habe ich von Greenforce das Schnitzel im Baukasten ausprobiert.
*********nesse schrieb am Sa, 2. November
Nur für Mitglieder
Bisher war ich bzgl Frikadellen-Ersatz ein Fan von Greenforce, aber hier ist die Konsistenz eindeutig besser, und die Masse ist deutlich besser…
Nur für Mitglieder
Vegetarisches
**e schrieb:
53
Ich bin kein Vegetarier, habe aber heute vegetarisch gekocht und das war obergeil. Ein Gericht von der genialen Frau Führer aus der Küchenschlacht letzte Woche. Ofenspitzkohl mit Pastinakenpüree, Petersilienöl und Haselnussvinaigrette
*********iele schrieb am 30. Dezember 2023
Nur für Mitglieder
Vegetarisches Ich bin kein Vegetarier, habe aber heute vegetarisch gekocht und das war obergeil.
Nur für Mitglieder
Tipp für Weihnachten gesucht
*********ve69 schrieb:
15
Ich gebe zu, ich bin bekennender Carnivore. Meine Tochter ist allerdings Vegetarierin und ich suche nun für Weihnachten ein paar Alternativen. Folgendes ist aktuell geplant: - 24.12. Fondue, da ist die vegetarische Variante komplett unkritisch - 25.
*********ve69 schrieb am 15. Dezember 2023
Nur für Mitglieder
Danke Euch allen für die Tipps.
Nur für Mitglieder
Anders würzen im Gegensatz zu fleischhaltiger Küche
*******tis schrieb:
6
Eine der Feststellungen, die ich regelmässig mache, wenn ich fleischlos koche: Der Eigengeschmack des Fleisches ist eben nicht da und demzufolge muss anders gewürzt werden, um einen interessanten Geschmack in das Gericht hereinzubekommen.
*******ain schrieb am 28. September 2023
Nur für Mitglieder
Pfeffer ist in meiner Küche das meist verwendete Gewürz. Ich nutze auch Kampot in weiss und schwarz.
Keimlinge
Gast schrieb:
28
Als Veganer interessiert mich wer Erfahrung mit dem "Kochen" oder "Backen" von Keimlingen hat. Keimlinge enthalten ja sehr viele Minerale, Vitamine bzw. Vitalstoffe. Man kann mit Keimlingen Salate aufpeppen und auch sogar Brot backen.
*******dDay schrieb am 27. September 2023
Nur für Mitglieder
Seit ich kein Keimglas mehr habe, weiche ich Sonnenblumenkerne ein.
Nur für Mitglieder
Tofu-Hack
*****led schrieb:
8
Ich habe mal wieder ein Rezept für euch. Heute möchte ich euch zeigen, wie man Tofu-Hack einfach und schnell selbst herstellen kann. Fleischlose Alternativen werden in Deutschland immer beliebter.
*******dDay schrieb am 26. September 2023
Nur für Mitglieder
Etwas ähnliches habe ich mit Roten Linsen gemacht. Quasi eine sehr gut gewürzte Bratlingsmasse im Ofen bröselig gebacken/getrocknet.