Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Rezepte
Kochen – Gruppen-Forum
Kochen
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Neue Fotos
Kostenlos anmelden
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1074 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kochen
Freizeit und Gesellschaft
–
1074 Mitglieder
CoverArt by
leiden_schaften
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Rezepte
Saisonales
Vegetarisch und Vegan
Länderküche
Grillen
Leicht und Lecker
Tipps und Tricks
Backen
Vorrat selbst gemacht
Quasselecke
Archiv
Forum Suche
Rezepte
Kochen Forum
Rezepte
Mehr anzeigen
Klöße aus Ziegenfrischkäse
Gast schrieb:
4
Ein schöne Alternative zu Klößen aus Kartoffeln sind Klößchen aus Ziegenfrischkäse. Und so gehts: 300g Ziegenfrischkäse 1 Eigelb 40g Butter 60g Paniermehl 40g Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Alles vermischen und zu kleinen Klößchen formen.
*********atrix schrieb am 8. Oktober 2020
Nur für Mitglieder
Ziegenkäse, dazu passt wunderbar auch Feigen Marmeladen *g*, mmmmmhh. Auch lecker als Camembert mit Preiselbeeren.
Rezept erbeten für Streuselkuchen
Gast schrieb:
12
Für Streusel nehme ich auf 200g Mehl 100g Butter und eine Prise Salz. Alles gut durchkneten und dann den Kucken krümeln. Je nach Geschmack kann man auch noch etwas Zimt zugeben. Roland
*******sher schrieb am 3. Oktober 2020
sieht doch sehr gut aus die streusel sind zwar noch etwas groß die stückchen aber für den ersten versuch sehr gut
Tariflette Kalorienbombe - muss auch mal sein!
Gast schrieb:
3
Tariflette Ich bereite gerade eine Tartiflette vor, die heute Abend auf den Tisch kommt.
*****ree schrieb am 2. Oktober 2020
Nur für Mitglieder
Den Käse gibt es übrigens bei Lidl *g* Haben wir auch schon gemacht und ist sehr lecker *essen*
Kasseler mit Sauerkraut
Gast schrieb:
4
Ein profanes Gericht? Stimmt- gute alte Hausmannsküche. Besonders lecker wird es jedoch, wenn man das Sauerkraut in selbstgezogener Fleischbrühe lange durchgaren lässt, hier zum Wochenende eine echter Magenwärmer: 1 kg Nackenkassler m.
Gast schrieb am 25. September 2020
Ich bin zur Zeit in Österreich. Hier gibt's Marillenknödel, hab nur leider kein Rezept dafür...
Kartoffelsalat in Brühe
Gast schrieb:
19
Gestern gabs mal wieder Kartoffelsalat. Dieses Mal ohne Mayonaise, dafür mit Brühe, Chili und Radieschen. Ist bei weitem nicht so schwer wi die Mayo-Variante, schmeckt super zu z.B. Grillwurst etc.
*****ree schrieb am 17. September 2020
Nur für Mitglieder
Nach einem Tipp von @*******e55 haben wir gestern Tartiflette gemacht *g*
Couscous Salat
Gast schrieb:
11
Zutaten für etwa 4 Personen 60 g rote Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 200 g Couscous 200 ml Geflügelbrühe 30 g Salatgurke 2 Tomaten 4 Stängel Koriandergrün 1 Stängel Minze 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Limettensaft Zubereitung…
Gast schrieb am 13. August 2020
Vielen Dank für das tolle Rezept @****e58. Das klingt sehr lecker. Dann viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit
Spaghetti mit Puten-Minz-Bällchen in Tomatensoße
Gast schrieb:
6
Für 4 Personen 400 g Putenbrust 2 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 6 Stiel/e Minze 1 Ei 3 EL Semmelbrösel 1/2 Bio Zitrone Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker 400 g Dinkelspaghetti 2 EL Olivenöl 2 Dose Tomaten in Stücken …
*******sher schrieb am 3. August 2020
wir haben diesen Thread für Rezepte damit sie gepostet werden können .
Vegetarischer Burger mit Avocado-Mango-Topping
Gast schrieb:
5
Für die Burger 53 g rote Linsen 300 g Kichererbsen 3/4 Teelöffel Kurkuma 3/4 Teelöffel Chilipulver 3/4 Teelöffel Meersalz 1/3 Bund Koriander 1 1/3 Knoblauchzehen 3/4 Jalapeño 1/3 rote Zwiebel 3/4 rote Paprika 3/4 Möhre 13 g Haferkleie4 große…
*********_two schrieb am 28. Juli 2020
Nur für Mitglieder
Das hört sich sehr gut an ...werde es ausprobieren *danke*
Currywurst Soße
Gast schrieb:
21
Die Forumssuche ergab leider keine Treffer- also dann mal an alle: Her mit eurem besten Currywurst-Soßen Rezept 😋
*****ree schrieb am 26. Juli 2020
Nur für Mitglieder
Unsere war auch megalekkka... Und der Rest wir eingefroren *g*
Nur für Mitglieder
Pulpo
**********aften schrieb:
22
Ich konnte grade vorhin nicht widerstehen und hab einen ganzen frischen Pulpo gekauft! Freu mich über Eure Ideen zur Zubereitung!
*********ve69 schrieb am 16. Juli 2020
Nur für Mitglieder
Das klingt sehr interessant. Du hast (oder kannst bekommen) dazu nicht zufällig ein Rezept? *sabber*
Rezepte aus einem entstehenden Roman nachkochen
*********ieven schrieb:
43
Auf eine Anfrage bei gab sie uns den Tipp hierfür eine eigenes Thema zu eröffnen. Dabei geht es um Folgendes: Wir sind Autoren, zwar nicht im Hauptberuf, aber ambitioniert genug, um mehrere Romane zu schreiben.
*********ieven schrieb am 9. Juli 2020
Vielen Dank an dich für deine Mühe und es ist schön, wenn es schmeckt
Nur für Mitglieder
Selbstgemachtes Eis ohne Eismaschine
*****y_b schrieb:
5
Vor einigen Jahren hatte ich - nachdem ich auf Facebook ein ziemlich simpel erscheinendes Eisrezept gesehen hatte - die fixe Idee bekommen, das auch mal selbst auszuprobieren.
*********iele schrieb am 23. Juni 2020
Nur für Mitglieder
danke für das interessante thema, obwohl mir dieses rezept auch zu aufwendig erscheint.
Seebananen - schon mal gehört oder sogar gegessen?
Gast schrieb:
7
Ich habe einen Zweitwohnsitz in Zeeland Und dort gibt es einige Bauern, die sich auf den Anbau von „Meeresgemüse“ spezialisiert haben – zum Beispiel den Queller , zu dem ich schon einen Thread geschrieben habe.
*********n123 schrieb am 9. Juni 2020
Nur für Mitglieder
Sieht interressant aus, bis jetzt noch nicht probiert...nur Seespargel
Was auf die Schnelle:Hähnchenbrust mit Rahmspinat
Gast schrieb:
5
Für 2 Portionen 250 g Penne 350 g Hähnchenbrust, grob gewürfelt Salz 2 El Öl 1 Zwiebel 150 g Rahmspinat, 1 Tomate Pfeffer Muskat 1 Tl Bio- Zitronenschale, abgerieben Zitronensaft 180 g Penne in Salzwasser garen.
**********le_BS schrieb am 28. April 2020
Nur für Mitglieder
Heute gibt es mal gebratene Hähnchenleber mit 🌶, Mango, Apfel, Pfeigen, Datteln, Zwiebeln und Birne... 😉
Metaxasoße
Gast schrieb:
10
Ich koche sehr gerne Gerichte aus verschiedenen Ländern. Viele Rezepte habe ich nach und nach verfeinert, aber ich scheitere an der Metaxasoße. Keine schmeckt wie vom Griechen. Ich habe einige Kochseite Rezepte durch. Hat hier jemand eine getestete!
Gast schrieb am 27. April 2020
Das ist ganz easy Und schmeckt sehr lecker 3 -4 Knoblauch Zehen 1/ 2 Tl Vanille Zucker 1/4 Tl Salz Mayonnaise ( echt lecker) ist am besten dafür…
Rinderroulade nach italienischer Art
Gast schrieb:
3
Ich LIEBE Rinderrouladen und habe mal eine andere Variante probiert- klasse :)!
*****ree schrieb am 31. März 2020
Nur für Mitglieder
Oh ja, ich auch. Danke für das Rezept Shi
Nudelauflauf mit Rahmspinat
Gast schrieb:
2
Lecker und schnell gemacht: Ein Auflauf für alle Fälle:) 500 g Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Rahmspinat 100 g SahneFfrischkäse 100 g Sahne 4 Rohe Bratwürste, 2 grobe+ 2 feine 100 g Pecorino, gerieben Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle…
Gast schrieb am 10. Februar 2020
Auch lecker Vollkornnudelauflauf mit Blattspinat, Thunfisch, Tomatensauce und Käse. Einfach, gut, gesund und lecker 😋
Magenwärmer: Rosenkohl-Hack-Pfanne
Gast schrieb:
5
Rosenkohl- Hack-Pfanne 300 g Rosenkohl 1 Zwiebel 2 El Öl 250 g gemischtes Hack 1 Ei Salz Pfeffer 100 ml Fleischbrühe 200 ml Schlagsahne Ras el Hanout 1 Tl Curry Zitronenabrieb Rosenkohl putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel würfeln.
*****ree schrieb am 10. Januar 2020
Nur für Mitglieder
Das werde ich ausprobieren... Klingt ganz nach meinem Geschmack *g* *top*
Unfassbare Ofenfrikadellen
Gast schrieb:
14
Wenn bei mir beim Kochen etwas nicht in die Tüte kommt, dann ist es kochen mit Tütenprodukten. Seit letzter Woche gibt es da eine Ausnahme...
*******sher schrieb am 9. Dezember 2019
es gab mal eine Krabbensuppe ich weis nicht ob es die noch gibt ich habe die immer für lachs genommen Krabbensuppe in sahne eingerührt dann in die…
Was macht ihr zu/mit Kartoffelbrei?
Gast schrieb:
39
Von jung bis alt lieben Leute Kartoffelbrei. Mein Grundrezept: 1,5 kg geschälte, mehlig kochende Kartoffeln 350-400 ml Milch 1 TL Butter Salz, evtl.
*****ree schrieb am 16. November 2019
Nur für Mitglieder
Und Rosenkohl und Blumenkohl... *g* Mit Olivenöl habe ich noch nie probiert, sehr interessant
Nur für Mitglieder
Lauchkuchen
****86 schrieb:
2
Ich habe 2 Stangen Lauch für einen lecker Lauchkuchen! Also suche ein gutes nach Hausmannskost Lauchkuchen Rezept :) Glutenfrei muss das sein und am liebsten mit Speck Freue mich auf ganz viele lecker Rezepte LG Sili
**********aften schrieb am 10. November 2019
Nur für Mitglieder
Hallo Sili, ich würde einen Mürbeteig mit dem von Dir bevorzugten Mehl machen und eine Form damit auskleiden.
Suppen - Seelenwärmer
Gast schrieb:
25
Sobald es etwas kühler wird, liebe ich Suppen zuzubereiten und zu essen. Gerne mehrmals die Woche. Aus 2014/15 findet ihr das Thema bereits im Archiv, für erste Inspirationen: https://www. joyclub. de/groups/kochen/forum/t1050936.
***da schrieb am 8. November 2019
Nur für Mitglieder
...eben sind wir von unserer LINSENSUPPE satt vom Tisch aufgestanden *genau* *zwinker*
Nur für Mitglieder
Sammelthread für Kürbisrezepte
****_hh schrieb:
23
Ich denke die meisten kennen den Kürbis in der Suppe. Aber er ist vielfältig einsetzbar, daher hier ein Thread für alle Kürbisrezepte. Was zaubert ihr leckeres aus der Kürbis-Frucht?
Gast schrieb am 6. November 2019
1 Hokkaido 100 g Feta/Schafskäse Olivenöl Salz Kräuter der Provence (getrocknet) Zubereitung: Den Hokkaido waschen, in zwei Hälften schneiden und mit…
Nur für Mitglieder
Mojo rosso
**********aften schrieb:
6
Wer auf die Kanaren kommt begegnet ihr bei Fleisch, Fisch oder Kartoffeln - der roten Sosse, Mojo rosso.
**********aften schrieb am 3. Oktober 2019
Nur für Mitglieder
Mal wieder was zu Fonds und Soßen!
Nur für Mitglieder
Lieblingsgericht: Huhn
**********aften schrieb:
30
Ich liebe Hühnergerichte! Allerdings nur mit richtig gutem, frei aufgewachsenem Huhn, das ein gutes Leben geführt hat. Super gern hab ich Schmorgerichte mit Hühnerteilen... aus dem Schmortopf vom Herd oder aus dem Backofen.
Gast schrieb am 25. September 2019
Ich hab in einer niederländischen Zeitschrift ein Coq au vin-Rezept gefunden, es ausprobiert und für ausgesprochen lecker befunden.
Nur für Mitglieder
Lieblingsgericht: Kartoffeln
**********aften schrieb:
25
Kartoffeln! So klasse und ein Grundnahrungsbestandteil. Sie sind so unglaublich vielseitig! Vom Knödel bis zum Gratin, von der Herzogin bis zum raffinierten Stampf... Und leider immer schwerer sind gute Kartoffeln zu bekommen! Wo kauft Ihr sie ein?
Gast schrieb am 3. August 2019
Die Kartoffel kommt bei uns min. 5 Tage der Woche auf dem Tisch. Wir bauen sie noch selber ein sind einfach am leckersten.
Nur für Mitglieder
Lieblingsgericht "Pasta"
**********aften schrieb:
4
Meine Lieblingspasta ist selbstgemacht... Tagliatelle! Mit einem frischem Pesto! Oder mit einem schönen Sugo oder mit Steinpilzen, Käse und Sahne oder lang gekochter Bolognaise oder... Und die gefüllten Pastasorten... Unendlich viele Möglichkeiten!
**********e7262 schrieb am 26. Juli 2019
Nur für Mitglieder
@*********ieder: Einen original Schabziger bekommt man sogar hier in Oldenburg.
3 Zutaten
Gast schrieb:
23
Stellt Euch folgende Situation vor: Es ist Montag. Ihr hattet noch keine Zeit für den Großeinkauf, den ihr immer montags macht, aber meeeega Hunger und absolut keine Lust auf Fast-Food oder Fertigprodukte.
*******ffm schrieb am 20. Juli 2019
Nur für Mitglieder
von Hugh Fearnley-Whittingstall ist auf meiner Bücherliste. https://www.joyclub.de/link/42033344.html
Nur für Mitglieder
Fingerfood und Partysnacks
*******erna schrieb:
12
Da ich mit der Suchfunktion nichts gefunden habe, versuche ich es jetzt direkt per Thread. Morgen finden sich bei uns zuhause circa 12 Personen vom Verein des Freundes ein, die Organisatorisches zu besprechen haben.
Gast schrieb am 18. Juli 2019
Ich habe dann die Beiträge zu der Salatsauce mal in den passenden Thread dazu verschoben Lg Mod Pab
Es ist Pizzafreitag...
Gast schrieb:
12
Der Freitag ist nicht in Stein gemeiselt. Meine Familie liebt Pizza in allen Variationen. Aber nicht nur den Belag, sondern auch unterschiedliche Böden. Nun, der Blumenkohlboden kam bei den Kids nicht soooo gut an.
*******1996 schrieb am 18. Juli 2019
Nur für Mitglieder
Hallo zusammen, Also ich als Italiener und auch als gelernter Gastronom, gebe dir vollkommen Recht @ abs84 Wer was gutes haben möchte der benötigt…
Nur für Mitglieder
Erfrischende Salate
*********erer schrieb:
24
Staudensellerie-Hühnchen-Salat mit Ananas 2 Hähnchenbrüste 1 Staudensellerie 1 kl.
**********aften schrieb am 29. Juni 2019
Nur für Mitglieder
Mein Lieblingsdressing ist immer noch klassisch: sehr gutes, kaltgepresstes Öl, milder Balsamico, Senf, frische, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer…
Nur für Mitglieder
rezept für einen Holundersirup
********ngel schrieb:
11
Hat jemand ein gutes Rezept für einen Holundersirup.
********itch schrieb am 18. Juni 2019
Nur für Mitglieder
Hier mal das Rezept. Ich liebe dieses Kochbuch, bisher hat alles super einfach geklappt!
Drinks
Gast schrieb:
7
Wein kalt stellen ist auch kochen“ Das sollte vielleicht nicht unser Hauptmotto sein, aber vielleicht habt ihr Cocktails, Bowlen, Eigenkreationen, an denen ihr uns alle teilhaben lassen möchtet, weil sie megaköstlich sind.
*******sher schrieb am 5. Juni 2019
Ich habe schon häufiger zum grillen Gockelsperma *huhn* mitgebracht die gesichter ware *panik* aber dann die Flaschen sehr schnell leer.
Marmeladen und Konfitüren
Gast schrieb:
21
Ich bin gebeten worden das alte Thema https://www. joyclub. de/groups/kochen/forum/t1126548. marmelade_und_konfituere. html wieder zu öffnen doch ich erstelle lieber ein neues Thema dafür.
*****ree schrieb am 16. Mai 2019
Nur für Mitglieder
Das freut mich *danke*
Nur für Mitglieder
Basics 1 Rinderfond
*******xty schrieb:
10
Dazu nehme ich ca. 1,5kg marmoriertes Rindfleisch und noch paar Fleischknochen. Das Fleisch schneide ich in grössere Stücke.
**********aften schrieb am 21. April 2019
Nur für Mitglieder
lässt sich natürlich auch aus den Knochen von Huhn, Kalb , Lamm kochen...
Nur für Mitglieder
Blender, Mixer und Co.
********itch schrieb:
14
Endlich haben wir es auch zu einem Stand-Mixer gebracht! Natürlich wollen wir das Teil auch fleißig nutzen - und zwar nicht nur für Gemüse Säfte, Smoothies und so weiter.
**********ryBBW schrieb am 20. Februar 2019
Nur für Mitglieder
Weil ich zu faul zum Anbraten der Zwiebel war habe ich sie roh hineingegeben. Ausserdem noch etwas Paprikapulver und einen Spritzer Zitronensaft.
Nur für Mitglieder
Kuskus, Bulgur & Co.: Welche Rezepte kennt ihr?
**********luder schrieb:
24
Gestern bei Bekannten wurde ich gefragt, ob ich schon mal Bulgur gegessen hätte, hab ich. Meine Bekannten mochten den Geschmack nicht und bei dem Thema kamen wir dann auch auf Kuskus zu sprechen Um mal mehr damit auszuprobieren : Kuskus, Bulgur & Co.
*********frau schrieb am 17. Februar 2019
Nur für Mitglieder
Möhren in grobe Stifte schneiden und bissfest garen Couscous mit heißer Gemüsebrühe aufgießen, etwas Orangensaft und Orangenzesten dazu nach Belieben…
Quick 'n Dirty - Schnelles für den Alltag II
Gast schrieb:
6
Zunächst möchte ich nicht versäumen das erste Thema " Quick 'n Dirty - Schnelles für den Alltag " zu verlinken! https://kochen. joyclub. de/forum/t1123810. quick_n_dirty_schnelles_fuer_den_alltag.
Gast schrieb am 16. Februar 2019
Eigentlich von meiner Tochter geklaut! *rotwerd* ca.
kreative Knödelrezepte
Gast schrieb:
4
Mir kam gerade in den Sinn, Spinat-Semmel-Knödel zu machen. Hab hier ein tolles Semmel-Ködelrezept bekommen - vielen Dank. Wer kennt noch weitere kreative Knödelrezepte... die schmecken. Je kreativer desto besser...
Gast schrieb am 14. Februar 2019
bei den Knödeln kann man den Speck durch klein geschnittene Landjäger ersetzen. Eine etwas würzige Alternative! *zwinker*
Wurstsalat ...
*****ind schrieb:
3
Ich habe das Thema Salate nicht gefunden, sonst bitte verschieben - Danke man braucht : Paparika - gelb - rot und orange Zwiebeln - weiß und rot Tomaten - je nach Geschmack und Sorte Käse - ich nehme würzigen - Alter Schwede mit Rand vom Stück…
Gast schrieb am 12. Februar 2019
Habe schon viele Wurstsalate gegessen, aber mit Leberkäse/Fleischkäse kenne ich noch nicht.
Ideen und Vorschläge
Gast schrieb:
36
Mir gehen langsam die Ideen aus, was ich für Muttern nach ihrer ZahnOP kann sie festere Nahrungsmittel nicht so gut beißen somit fallen knackfrische Salate, Gemüse und bißfeste Nudeln raus liebendgern Kartoffeln, nur damit kann ich nicht jeden Tag…
Gast schrieb am 10. Februar 2019
sehr gut find ich immer wieder die vielen Möglichkeiten aus einer Grundlage machbar zBs habe ich einen Teil meiner WurzelgemüseMischung auch noch für…
Nur für Mitglieder
Vegetarische Rezepte
*********frau schrieb:
32
Ihr Lieben, am Samstag ist unser Schwein geschlachtet worden, und es war für mich ein traumatisches Erlebnis, gleichwohl "Fritz" sanft entschlafen ist.
Gast schrieb am 5. Februar 2019
Das Thema ist auf Wunsch der TE gesperrt. Neha *blume* Mod
Nur für Mitglieder
Linsen
****kno schrieb:
3
Ich hatte heute etwas Zeit hab nen altes Foto rezept gefunden für man frisches sommerliches Linsen Gericht bei Fragen gerne stellen ich hoffe es gefällt euch LG Be blessed use your gifts
****kno schrieb am 11. Januar 2019
Nur für Mitglieder
Hehe 😁
Nur für Mitglieder
Ideen für ein Schweinefilet
*********ehle6 schrieb:
12
Haben ein schönes Stück Schweinefilet und suchen nach Ideen zur Zubereitung. Lieben Dank vorab
*******ster schrieb am 10. Januar 2019
Nur für Mitglieder
Entweder pur als medallion mit Bohnen, kleinen gebackenen Kartoffeln, Wirsing... Oder mit indischem curry. Oder gefüllt mit Trockenfrüchten.
Süßkartoffeln
Gast schrieb:
18
Naja mal was anderes: was macht ihr so aus Süßkartoffeln? Ich habe bhier noch welche liegen aber keine so richtige lust auf klassisch gekochte Süßkartoffeln.
Gast schrieb am 9. Dezember 2018
Ich mache gerne bunte Bratkartoffeln. Ich nehme Kartoffeln, Süßkartoffeln und Topinambur.
Risottobällchen
Gast schrieb:
6
Diese Woche gab es wieder einmal Risotto, dieses Mal mit Pfifferlingen. Und wie bei jedem Risottogericht koche ich immer mehr als gegessen wird- denn die Reste lassen sich zu superleckeren Risotobällchen verarbeiten.
*********nesse schrieb am 16. Oktober 2018
Nur für Mitglieder
Nein, gar nicht *nein*
Nur für Mitglieder
Basics 3 Pfannkuchen
*******xty schrieb:
5
Ich habe jahrelang vegetarisch gelebt- aber nicht vegan, und möchte mal was über Pannkuchen schreiben.
****Muc schrieb am 14. Oktober 2018
Nur für Mitglieder
... dann steuer ich auch mal etwas dazu bei. Vorab - IMHO: Ich bin kein Freund von Mineralwasser im Teig.
Nur für Mitglieder
Oladji ( statt Blini)
*******xty schrieb:
1
Beide macht man normalerweise aus einer halb-und-halb Mischung aus Buchweizenmehl und Weizenmehl. die Blinis eher dünn, die Oladijs werden etwas dicker.
Nur für Mitglieder
Basics 2 Mayo und Co
*******xty schrieb:
3
Die Proportion für eine Mayo ist: Pro Eidotter 100g Öl und ein Esslöffel Zitonensaft, dazu etwas Salz und Pfeffer.
Gast schrieb am 5. September 2018
Ich setze ganz auf die Blitzvariante, die wirklich immer funktioniert - wenn eben alle Zutaten Zimmertemperatur haben.
Nur für Mitglieder
Schmorgerichte
**********aften schrieb:
4
Hier ist heute endlich ein Regentag und den nutze ich für ein köstliches Schmorgericht: "Bouef Bourgoignon"...
*******l62 schrieb am 2. September 2018
Nur für Mitglieder
sind ganz sicher lecker. Kokosöl ist allerdings äußerst ungesund ... auch wenn es überall glorifiziert wird
1
3
2