Bayerische Küche, Familienküche, Einkochen, Dörren und mehr
Hallo und herzlichen Dank für die Aufnahme in Eurer Runde!
Einige meiner Eckdaten habe ich ja oben schon aufgezählt. Hier nun etwas ausführlicher:
• bayerische Küche: Nun, wir wohnen in diesem schönen Bundesland und so kommt doch immer wieder regionale Küche auf den Tisch - ob Schweinebraten, Kaiserschmarrn, Spätzle - selbstgemacht sollte es schon sein.
• Familienküche: Ich gehöre noch zur Fraktion, die es auch ohne Thermowieauchimmerdingens schafft Mann und Maus im Wachstum satt zu bekommen. Vorkochen und Haushaltsplan sind für mich keine Fremdworte.
• Einkochen: Bisher nur das was jahreszeitlich zu Gelee verarbeitet werden kann - aber ich lerne unheimlich gerne dazu
und dazu gehört auch das
• Dörren: Seit einem Jahr habe ich einen Dörrautomaten und bisher sind dort Petersilie, Champignons und Zuccini durchgewandert. Jetzt bin ich offen dafür was noch so geht.
Ich freue mich auf regen Austausch!
M.