Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Willkommen

*******1966 Mann
38 Beiträge
Kuckuck
Viiiielen Dank für die schnelle Aufnahme in dieser herrlichen Gruppe, Parole "Kochen bis der Herd raucht"...... *wink*
****Muc Mann
289 Beiträge
Re:Willkommen Haribo_1966 und auch alle anderen

Bei mir raucht es nur aus dem Ofen oder den Töpfen - außer ich stehe mal wieder vor einem Stov ...

Auf leckere Resultate!
*koch*
*********r_69 Paar
39 Beiträge
Hallo zusammen,
wir kochen gerne.
In unserem Profile findet Ihr Bilder von unseren Speisen.
Liebe Grüße
Zauberpaar
**DE Paar
2.570 Beiträge
Wir Essen gerne !
Wer lädt uns ein ? *zwinker*
Offenbach
Hey ihr lieben sind tati 25 und boris 31 und mein koch also hobby koch
es schmeckt einfachlecker was er mir so vorbereitet
*****r77 Mann
3.848 Beiträge
@JungesPaarOf
herzlich Willkommen im "Club" und freu mich auf leckere Rezepte etc... *koch*
lg
*********aerle Paar
61 Beiträge
...da lasen wir die Korken knallen
*freu2*
Vielen Dank für die Schnelle und unkomplizierte Aufnahme, als 333. Mitglied *danke*
Wir kochen beide sehr gerne und ab und an auch gerne mal etwas ausgefallener (low ans slow, sous Vide, ...). Aber auch mit unserem Dutch oven wenn wir beim Campen sind.

So - jetzt geben wir noch ein virtuelles Gläschen aus und freuen uns auf viele Anregungen und den ein oder anderen Kontakt.

*wein*

Schwabenpaerle
*****a61 Frau
29 Beiträge
Ich freue mich
auf diese Gruppe weil ich gerne Kochsendungen sehe und neugierig bin neue Lebensmittel und Zubereitungsweisen zu entdecken. Gutes Essen macht mich (auch) "glücklich" und ich bin gespannt was ich hier so alles entdecken werde.
Viele Grüße an alle Schlemmermäulchen hier *g*
Stella
Bayerische Küche, Familienküche, Einkochen, Dörren und mehr
Hallo und herzlichen Dank für die Aufnahme in Eurer Runde!

Einige meiner Eckdaten habe ich ja oben schon aufgezählt. Hier nun etwas ausführlicher:

• bayerische Küche: Nun, wir wohnen in diesem schönen Bundesland und so kommt doch immer wieder regionale Küche auf den Tisch - ob Schweinebraten, Kaiserschmarrn, Spätzle - selbstgemacht sollte es schon sein.

• Familienküche: Ich gehöre noch zur Fraktion, die es auch ohne Thermowieauchimmerdingens schafft Mann und Maus im Wachstum satt zu bekommen. Vorkochen und Haushaltsplan sind für mich keine Fremdworte.

• Einkochen: Bisher nur das was jahreszeitlich zu Gelee verarbeitet werden kann - aber ich lerne unheimlich gerne dazu

und dazu gehört auch das

• Dörren: Seit einem Jahr habe ich einen Dörrautomaten und bisher sind dort Petersilie, Champignons und Zuccini durchgewandert. Jetzt bin ich offen dafür was noch so geht.

Ich freue mich auf regen Austausch!

M.
*******arma Paar
191 Beiträge
Hallo
wir kochen sehr gern und probieren viel aus. Danke für die schnelle Aufnahme

LG
... ich bin NEU
... ich koche sehr gerne, selten innerlich :-). Ich freue mich auf wertvolle Tips und neue Bekanntschaften!
********an91 Mann
48 Beiträge
Hallo allerseits,
Danke für die schnelle Aufnahme in die wohl appetitlichste Gruppe im Joy *zwinker* . Wie wohl die meisten hier bin ich begeisterter Koch, und interessiere mich auch sehr für den Ernährungs-physiologischen Aspekt des Essens. Ich habe vor etwa 6 Jahren eine Ausbildung zum Koch absolviert und diese auch mit Erfolg abgeschlossen, bin aber mittlerweile nicht mehr in diesem Bereich tätig. Was sehr gut ist, denn dadurch kann mich mein Beruf nicht mehr davon abhalten, genau das zu kochen (und natürlich zu essen *mrgreen*) was ich will.
Ich freue mich darauf, mich mit euch auszutauschen und uns gegenseitig zu inspirieren.
Viele Grüße,
Micha
*********_Tour Paar
208 Beiträge
Hallo aus Rheinberg am Niederrhein
Wir sind Chrissy & Monte aus Rheinberg. Monte ist gelernter Küchenmeister, auf Grund einiger Gesundheitlichen Defizite nur noch Privat Kocht.Aus diesen Anlass habe ich Chrissy Meinen Mann hier Angemeldet. Er macht private Workshops um Menschen die mit Kochen so gar nichts am Hut haben Sie mit Kochen zu Begeistern.Auch für private Partys macht Monte richtig geile Buffetts.Er hat auf See gearbeitet.Mit vielen Koch Sternchen zusammen gearbeitet mit denen Monte heute noch befreundet ist.Monte ist Wissbegierig er sagt immer ich lerne nie aus deshalb würde Monte gerne auch hier von anderen was Lernen. Vielleicht zusammen Kochen einen schönen Abend mit ein Paar Tollen Menschen haben.Daraus kann dann vielleicht eine Freundschaft werden. *friends*

Mal schauen was sich ergeben kann
LG Chrissy & Monte

Im Leben lernt Monte nie aus
Hallo Ihr Lieben,

dann stellen wir uns auch kurz vor.

Wir leben in einem Dorf in der Provinz im Süden von Baden-Württemberg und lieben es gemeinsam zu kochen, neue Koch-Experimente zu wagen, neue Rezepte und Gerichte zu entdecken und diese gerne auch mit anderen zu teilen. *zwinker*

Über einen netten Kontakt zu Gleichgesinnten mit der Lust am Kochen und vielem mehr würden wir uns freuen. *freu*

Herzliche Grüße von den Warmduschern *zwinker*
*********pfalz Mann
239 Beiträge
Hallo miteinander
Dann will ich mich auch mal vorstellen (ein paar Rezepte und ein Bild hab ich auch schon hochgeladen)
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch, have während meiner Ehe immer Frau und Kids in der Küche gestanden (Babynahrung selbst gekocht etc.)und bin, da ich in der Pfalz lebe, sehr der elsässischen Küche zugewand, aber auch das mediterrane mag ich und traditionelle deutsche Küche, gerne neu interpretiert, mag ich sehr. Nur Backen und Marmeladenmachen sind nicht so meins...
Wenn es die Zeit zulässt (mittlerweile kaum noch, da ich die Hälfte der Woche beruflich in einem anderen Bundesland verweile) lade ich gerne Freunde ein und koche dann 7 gängig, (bis 10 Personen) - eine kleine Leidenschaft von mir und in Sachen Logistik diesbezüglich freue ich mich gerne über Tipps von gleichgesinnten.
Guten Abend
Hallo , ich bin Kate
Und bin gespannt , was sich hier ergibt
Liebe Grüsse
********0816 Paar
1.473 Beiträge
Guten Morgen,

vielen Dank für die unkomplizierte schnelle Aufnahme. Wir (Melli und Markus) kochen beide sehr gerne, wobei ich (sie) meistens koche, wenn wir uns sehen. Seine Ausrede dazu: Du kochst einfach zu gut. *lach*

Wir leben zur Zeit noch in einer Fernbeziehung. Er in Südhessen und ich in Hamburg.

Wir sind gespannt, was wir hier für tolle Rezepte zum ausprobieren finden und freuen uns darauf auch neues dazu zu lernen.
******S64 Mann
1.363 Beiträge
Hallo zusammen,

ich bin Frank und liebe es zu kochen...
Ab und zu lade ich mir die Wohnung voller netter Leute um sie zu bekochen.
Das macht mir sehr viel Spaß.

Ich würde mich freuen die eine oder andere Anregung zu bekommen und geben zu können.

Einen schönen Abend wünscht,
Frank
Danke für die Aufnahme
Hallo alle zusammen, *sonne*

da ich gerne und leidenschaftlich koche, bin ich gespannt, was mich hier erwartet.
Ich freue mich auf neue Kontakte und natürlich auf neue Rezepte...

Liebe Grüße Mel *koch* *essen* *wein*
Salve und Hallo
Ich bin die neue *g*

Danke für die schnelle Aufnahme - ich bin gespannt was so kommt
Kochen ist mehr als nur kochen
Hallo liebe leidenschaftliche Köche & Köchinnen!

Ich bin keine leidenschaftliche Köchin, aber ich bin gerne "Gast". Ich lasse mich gerne bekochen. Mein Bruder kocht sehr gern zur Entspannung und ich finde es toll, mit ihm in der Küche zu sein und mit ihm nebenbei zu ratschen. Ich helf dann gern beim Tischdecken und wenn ich darf auch bei der Schnippelarbeit. Und dann gemeinsam am Tisch zu sitzen mit leckerem Essen und guten Getränken finde ich himmlisch. Ich esse nicht gern alleine und kochen ebenso!

Wenn es Euch also im Umkehrschluss ebenso geht hier in der großen City und ihr dieses "familiäre" Miteinander auch gern mehr genießen wollt, dann meldet Euch bitte! Ich komme aus dem Norden Münchens und suche bis etwa Zentrum.

Ich mag alte Werte, bin offen und bin ein gemütliches Naturell.

Lieben Gruß von der kleinen Genießerin...!!!
*love4* *koch* *love4* *essen*
Rührei
Mal in der Form
Rührei mal anders
Rührei
Rührei
Rührei
******S64 Mann
1.363 Beiträge
Süsskartoffelpfanne
Moin....
geht immer zum Frühstück....

Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Eier...

Einen schönen Tag noch...
******R54 Mann
32.613 Beiträge
Bei mir gab es gestern Gemüsepfanne mit
Spargel, Karotten, Fenchel, Süßkartoffeln. Gedünstet und kurz im Butter geschwenkt. Dazu ein grüner Salat.
****r59 Mann
1.132 Beiträge
Halli hallo.. Und danke
Ich koche leidenschaftlich gerne(auch wenn mir das Publikum über die Jahre abhanden gekommen ist 😁) probiere immer gerne neue Rezepte aus.
Als Kochbuch auf meinem Handy verwende ich Mjum, Idealismus scannen, eingeben und tauschen
Grüße Niko
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.