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Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
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Willkommen

**st
*willkommen* allen neuen Mitgliedern der *koch* Gruppe *g*
ich freu mich schon auf eure Gerichte, Tipps und Ideen *g*
Viel Spass euch allen *g*
VG Chantal
****y76 Frau
99 Beiträge
Vielen lieben Dank! *g*
****tte Frau
24.018 Beiträge
wir haben das mal als anregung aufgegriffen und etwas vorbereitet:

Kochen: koch dating - alleine kochen ist doof

*zwinker*

herzlich willkommen allen neueinsteigern und frohes *koch*

lg
lynette
Guten Abend und Hallo....
.....wir sind Petra & Volker aus dem Kraichgau.

Wer unser Profil besucht merkt sehr schnell, welche Hobbys die unseren sind:

Es sind sieben an der Zahl
, Sex und ...........

KOCHEN natürlich

*freu2*

aber auch backen,
biken, wandern, sieben Gänge Menüs, guter Wein, eine "alte Kuh" durchs Land treiben,

und der BvB.

DANKE für die Aufnahme und viel Spaß mit uns................
Im "Pott" geliebt
Von "Feinschmeckern" geliebt
Von uns geliebt
dann will ich auch einmal
vielen dank für die aufnahme in eurer gruppe.
mein hobby ist kochen... und kochen ist leidenschaft und leidenschaft wurde zum beruf. leidenschaftliches kochen ist wie sex und wer will schon auf sex verzichten *zwinker*
mmg
remo
**st
allen einen Lieben Gruß und viel Spass bei in der Back Gruppe *g*
VG Chantal
allen einen Lieben Gruß und viel Spass bei in der Back Gruppe *g*
VG Chantal
????????????????????


Sind wir falsch oder automatisch Mitglied geworden?
**st
kann ja mal passieren.. dann eben
*herz* lich Willkommen in der *koch* Gruppe *zwinker*
??????
Verstehen grad nix mehr,

kochen oder backen???
**st
Du bist in der Gruppe Kochen

und ich hatte mich vertan, ist das so dramatisch?
*sorry* das kann ja passieren, wenn man in beiden Gruppen Mitglied ist
Kein Problem------------------

*zwinker*
hallo und danke für die aufnahme in eurer gruppe *g*

lg.
Hallo ich bin neu hier und bedanke mich das ihr mich in der Gruppe kochen aufgenommen habt. Ich koche gerne und ich mag es wenn mein Gast meine Gäste sich durch mein Essen wohl fühlen.
Denn liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Und was gibt es schöneres wenn es anstelle des Dessertteller leidenschaftliche Küsse gibt.

Lg Frank
"leidenschaftliche Küsse"
Lieber Frank,

wenn das Dein Ziel ist wirst Du ein großer Koch und die Gäste liegen Dir zu Füßen,

glaube es mir!!

LG. Volker
Hallo Volker,
Ich lasse es mal darauf ankommen und stelle schon einmal den Wein bereit. *essen* *wein*
**vu Paar
1.072 Beiträge
Hallo, Hallo, Hallo......das ging aber mal ratz-fatz mit unserer Aufnahme. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns und es kommt sicher dieser oder jener Beitrag. Derzeit sind wir seit September unterwegs in Italien, nicht nur wegen "dem lekker Essen" sondern auch der "Liebe" wegen.....wennste verstehst watt isch main...

Liebe Grüße von den Pevus
*********_5956 Paar
52 Beiträge
Hallo Gruppe Kochen
Danke für die aufnahme.
Ich bin ein Fan von alten Gerichten die langsam in Vergessenheit geraten.
Außerdem liebe ich als Pfälzer Regionale (Pfälzer) Rezepte
Ich versuche auch bei zutaten auf Regionale Produkte zu setzen um lange
Transportwege und Frischeverlust zu vermeiden
**********1ss63 Mann
91 Beiträge
regionale Rezepte
Das klingt immer gut. Ich selbst werde diese Woche mal wieder ein Graupenrisotto kochen. Mit einigem Abstand zur Kindheit ist das ein richtig leckeres und gesundes rezept *zwinker*
*****o4u Mann
132 Beiträge
ich schwinge nun auch den Löffel
Hallo zusammen!

Danke für die Aufnahme in die Gruppe! Freue mich auf neue Anregungen und auf gemeinsames Ausprobieren!

Grüße von Jens
"Graupenrisotto "
Bitte Rezept einstellen.

Danke
**********1ss63 Mann
91 Beiträge
Graupenrisotto
Ich mach so Sachen aus dem Stehgreif, das bringt die Erfahrung mit sich, aber hier der Versuch, es zu rekonstruieren:

Graupenrisotto für 2-3 personen:

125g Graupen
1 Bund oder Paket Suppengrün
2 Scheiben Bauchspeck
1 mittelgroße Zwiebel
etwas parmesan
etwas frisch gemahlenen Pfeffer
150 ml wasser
Etwas Olivenöl

Den Bauchspeck würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, das kleingewürfelte Suppengemüse dazu und etwa 4 min. mit andünsten. Dann die Graupen mit hinzu, etwa 1 minute mit andünsten und mit dem Wasser auffüllen. Einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze vor sich hin garen lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist und die Graupen eine Risottoartige Konsistenz haben. Mit Pfeffer abschmecken (Salz nicht mehr, ist genügend im Speck). Wer mag, kann einen kleinen Schluck Weißwein dazugeben, falls die Konsistenz zu fest sein sollte. Auf Teller und mit geriebenem Parmesan servieren...
Ach ja, die Petersilie vom Suppengrün hacken und ganz zum Schluss drunter...
*******hoto Paar
2.332 Beiträge
Ein nettes Hallo….
dann werde ich mich hier einmal vorstellen.

Ich bin Joschi aus Wesel, und man glaubt es kaum, neben dem fotografieren zählt das kochen zu meinen liebsten Hobby´s. Chrissi hat Herdverbot, dafür ist Ihr Spielzeug der Backofen.

LG Joschi
*****ye1 Mann
172 Beiträge
hallo
erstmal
ich möchte mich erstmal kurz vorstellen .... ich bin der dietmar und alleinunterhalter mit meinem kochlöffel in meiner küche, ich mag etwas leckeres auf der gabel und einem guten tropfen auch nicht abgeneigt und freue mich hier auf innovativen austausch

lg blue
*****ye1 Mann
172 Beiträge
noch
jemand hier, der auch gerne sauereien auf dem smoker grill macht?
hab damit gerade erst angefangen und freue mich über gedankenaustausch
lg blue
**********_wild Paar
75 Beiträge
Trullala und hallo
Nachdem wir ein paar Wochen nach dem Einstieg gerade unseren ersten Post hier gemacht haben - ein herzliches Hallo an alle. Wir sind gespannt auf die neuen Rezepte und Ideen... *g*
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