Eisberg mit Mango, Avocado und Lachs
Mein Lieblingssalat
1 kleiner Eisbergsalat in Streifen geschnitten
1 Mango in Würfel mit Zitronensaft betreufeln
1 Avocado in Würfel mit Zitronensaft betreufeln
1 halbe Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
Alle Zutaten vermischen
Olivenöl, etwas frischen Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer und Schnittlauch in Röllchen
1 Lachstranche gewürzt in etwas Butter braten
Den Salat in Tellern anrichten
Die gebratene Lachstranche in Stücklein zupfen und gleichmässig über die Salate verteilen
Dazu eine getoastete Scheibe Brot
Eignet sich hervorragend als Vorspeise
Und wer es besonders schön will, streut ein paar Granatapfelkerne über das Ganze und dekoriert mit jeweils drei langen Schnittlauchstengeln und einem Schnitz Zitrone