Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Grillen
540 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

"Noch Platz auf dem Balkon?"
A weng wos geed scho -------


*zwinker*

********skin Mann
1.556 Beiträge
DMAX
15:15 uhr heute BBQ Battle
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
mein Edel-Entrecote
ruht noch im Kühlschrank.

Dazu gesellen werden sich dann noch verschiedene Wildstücke von Reh, Hirsch und Schwein, Ente muss ich mal gucken.......

Und ganz ganz viel Gemüse. Gegrillt oder als Salat.
Salat und selbst gebackenes Brot sowieso und ein paar schöne Tapas.

Aioli - ohne Ei- und schöne Grillsoßen!

It's summer! Let's celebrate it!!!!!
"It's summer! Let's celebrate it!!!!!"
Wenn nicht jetzt,

wann dann?

Wenn nicht hier, sag mir wo und wann?

Wenn nicht wir, wer sonst?

Es wird Zeit.

Komm wir heizen den Grill jetzt an--------------.


*grill*
********skin Mann
1.556 Beiträge
Wild ...
... low and slow garen und immer benetzen sonst wirds Trocken ...
Heute mal Mittags
Was kleines gewebert...........
Bilder vergessen---------------
Nürnberger und Bauch
Salat-Gemüse
Schenkelchen
Es hört nicht auf!
Heute hatten wir frei--------
waren im Sole-Wellenbad

-------und ab 16.oo Uhr grillen:

1. Petra's Schoko-Apfel-Kuchen speciale

Den Hähnchenhalter fülle ich mit dem Apfel-Kuchenteig.
Der Weber ist auf 180° indirekt vorbereitet.
Nach 22 Minuten kann er sich sehen lassen!
Heute hatten wir frei--------(2)
waren im Sole-Wellenbad

-------und ab 16.oo Uhr grillen:

2. Volker's Rinderfilet "Düsseldorfer Art"

Ein Mittelstück, ca. 500 Gramm , etwas gedrückt.
Eine Düsseldorfer Senf - Mischung,
Kräuter vom Balkon,
Fleur aus Malle und etwas Olivelöl.
5 Minuten von jeder Seite bei 300°,
auch wenn der Senf anbrennt,
dann indirekt bei 180° bis KT 42°.
Geht ganz fix...........
Heute hatten wir frei--------(3)
waren im Sole-Wellenbad

-------und ab 16.oo Uhr grillen:

3. Darks Brötchen-Pizza
(vom Stein)


Belegen........
grillen..........
fertig und lecker-----------
***iT Paar
1.210 Beiträge
Wir haben gestern unseren neuen heissen Freund getestet.

Hähnchen mit Teriyaki Marinade (Sojasauce, Knobi, Sesam Öl, Chili, Honig) und Chevapcici (frei Schnauze... Einfach Knoblauch rein und ein paar Gewürze)
********skin Mann
1.556 Beiträge
gestern n Paket bekommen....
... von Moesta.

Mein Wok n BBQ ist angekommen. Ein Wokaufsatz für n normalen kugelgrill.

Der wird erstmal angetestet .


Also is morgen freestyle woken angesagt...

Lg Wolf
Unserer neuer heisser Freund
Sieht nach WEBER Q aus-------------

willkommen im Club!

***iT Paar
1.210 Beiträge
Genau, das ist ein Weber Q1200. *zwinker*
Q1200
Das war mein erster, darauf habe ich viel gelernt...............

Hat richtig Spaß gemacht.

Bekommst sogar ein kleines Bierdosenhähnchen hin.

Extrem sparsam, konnte mit der 5 KG Flasche meist über 50 mal (!!!!!!!!!) grillen.

Grüße von Volker

********skin Mann
1.556 Beiträge
ich...
...kann mich Mit den Weber dingern ned anfreunden.

Einmal Jambogrill immer Jambogrill


Lg Wolf
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Selbst ...
********skin:
Einmal Jambogrill immer Jambogrill

... Tante Kugel bringt mich da jetzt nicht weiter? *nixweiss*

Bitte was ist Jamborill? Bitte *knips*
********skin Mann
1.556 Beiträge
Hammer
********aar1 Paar
468 Beiträge
Ups, die sind aber etwas überdimensioniert, oder?
Für Hausgebrauch irgendwie ungeeignet.
********skin Mann
1.556 Beiträge
nujo...
.... gibt auch kleine.

Ich hab unter anderem ne 65 cm kugel von denen...
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gestern
war das phänomenale grillen!

Dry aged Rinderkotellets und -Entrecote (am Stück)
Unglaublich lecker!
So leckeres Fleisch hatte ich noch nicht!

Mit Thermometer perfekt gegart...............und nur mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt

Zusätzlich gab's noch Hirsch und Wildschwein - aber alle waren sich einig dass das Edelrind am besten war!
Entrecote.............
Rinderkotelett, dry aged, super köstlich!
Nebenan noch Hirsch und Wildschwein....
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Als Dessert
gegrillte Weinbergpfirsiche
mit gutem Vanilleeis, Pfirsichlikör und Amarettini

Perfekt!
Der Besuch kommt bestimmt wieder----------------
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ja klar!
Waren meine Kinder.

Die müssen! *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.