Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Grillen
539 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

***iT Paar
1.210 Beiträge
Wir brennen den neuen Grill aktuell so richtig ein.

Gab nochmal Chevapcici, Zucchini, Gefüllte Champignons und Nackensteaks.

Dazu Faltenbrot, Schafskäsecreme und Salat.
Natürlich alles selbstgemacht.

@*******aar: Habt ihr einen Tipp zur "Reinigung"? Ist mein erster Gasgrill. Vorher hatten wir immer Holzkohle.
********skin Mann
1.556 Beiträge
gasgrill reinigen
Aufheizen. Dann mit der Bürste den groben schmutz abbürsten .

Mit zewa n bissel öl aufreiben und kalt werden lassen....

Fertig
Heute
gibt es kein Fleisch................
Waren auf dem Markt im Städtchen
WEBERS Tipp: Olivenöl mit Knoblauch, Zitronenschale und Chiliflocken aromatisieren. Da wird's Gemüse noch besser...........
********skin Mann
1.556 Beiträge
soo...
,,, mal den neuen Braai einbrennen .

Heute abend gibbet Steaks und Wildschweinwurst vom Braai


http://img20.dreamies.de/img/707/b/bj6084kpyxa.jpg

Lg Wolf
Gut wars......
und dazu türkischen Obatzter............
Webers Grillgemüse
Türkischer Obatzter
Ist der selbstgemacht, der Obatzter, der türkische?

Rezept!

Bitte!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Heute gab es Cheddarburger aus dem Weber Burger Grillbuch.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Gestern, ...
... bis heute Früh war ChillGrill Festl der JCgruppe Wien Umgebung auf der Donausinsel. Ein öffentlicher Grillplatz.

Der Poly*koch*bäääär war wieder einmal der Saucenmeister. Dieses Jahr habe ich als Motto gewählt:
"In acht Saucen von Ost nach West durch Österreich"

Den Komplimenten nach, recht gut angekommen.
Die Saucenliste
Bereit für den Überfall
********skin Mann
1.556 Beiträge
rezepte
Stell mal die Rezepte ins Rezeptforum
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ja das hatten wir auf dem Grill
Rinderkammscheiben, gefüllte Paprikaschoten und nochmal Rindfleisch
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Nu aber
die Paprikaschoten
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Fisch
Dorade
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
@polybaer
ja bitte! Schreib uns doch mal die Rezepte für die Soßen!
Nur hungrig machen gilt nicht!
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Dorade
kam die so "ganz pur" auf den Grill?
Nicht mit ein paar Kräutern gefüllt, bisschen gewürzte Butter in den Bauch oder etwas Zitrone, gepfeffert usw?
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Rind
die zweite
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
ja sie kamen pur auf den Grill und danach leicht gesalzen und gepfeffert. Die waren ein Traum.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Die Fische
bekamen eine Füllung mit Rosmarin und Butter und natürlich Salz und Pfeffer.
Die Zitrone kam später rüber
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Tut leid, ...
... bin gerade mit dem Essen fertig, jetzt heißt es Muttern versorgen.

Versprochen, ich schreib zum Thema "Wie entstanden die Saucen" einen ordentlichen Beitrag. Nur vorne weg, alle Saucen sind ohne Rezept spontan entstanden. Wohl denn gibt es einigens, was zu den Vorgängen zu sagen ist. Bitte, das braucht etwas Zeit, aber es kommt!
********skin Mann
1.556 Beiträge
Champions
mit Hack gefüllt. mit Magic Dust gewürzt und in Bacon gewickelt.


Dann auf m Grill 20-25 min und mit Frischkäse garniert

LG Wolf
*****aer Mann
2.737 Beiträge
So, meine Lieben ...
Der Saucenkochbeitrag ist fertig, Ihr findet ihn hier:
Kochen: Dips, Marinaden, Glaces, Saucen...

Wer ihn ganz durchgelesen hat, wird verstehen, dass das heute Morgen nicht als Schnellschuss machbar war.

Es grüßt aus Wien Euer Poly*koch*bäääär
Heute zum ersten mal:
Lasagne.

Haben dazu Champignons, Seitlinge und Rotwein- Schalotten im Gemüsekorb geschmort.

Als Käse Emmentaler, Parmesan und Obatzter genommen-----------

Schaun mer mal!

Gemüse anschmoren
Mit Bolognese und Pomodoro auffüllen
Käse drüber und ab auf den Weber,
180° indirekt, ca. 25 bis 30 Minuten
"Der Saucenkochbeitrag"
Bin sehr gespannt und danke Dir vorab-----------

Grüße aus dem Kraichgau von Volker.

Lasagne
Der Balkon duftet wie in Palermo die Piazza!
Fertig
28 Minuten "gewebert"
********skin Mann
1.556 Beiträge
*sabber*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.