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Grillen
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Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

*****aer Mann
2.737 Beiträge
Geht das ...
*******aar:
28 Minuten "gewebert"

... auch gebackofnert?
JOI
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
@Rapperpaar
das sieht wirklich super lecker aus!
Heute abend.........
.........auf dem Weber:

1,8KG Rinderfilet in einer
Senf - Kräuter - Cognac Hülle.

42° KT

In Folie im Klimaschrank gelagert
Ein Haus------------

fünf Griller----------

keine Diät---------!!

So ist das halt------
Ein Haus------------

fünf Griller----------

keine Diät---------!!

Wenn alle grillen und der Besuch was mitbringt,

bleibt auch vom Filet was über--------------

-------für uns!

Der Rescht vom Fescht-------
Gestern abend:
Steak & Salat
Ein Hüftsteak vom Feinsten.
Zerteilt in 7 kleine Stücke.
"Vollgas"
Steak & Salat
********skin Mann
1.556 Beiträge
Skirt steak
Heut gibts mal Skirt steak mit ner Cumberland yaki

Zutaten :
1 Skirt
Je 1 Thymian, Estragon und Rosmarinzweig
Salz
Zucker
frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer
BBQ Sauce
Junger Frischer Knobi

für die Cumberland Yaki

150 ml Johanisbeergelee
1 TL Englisches Senfpulver
2 cl Cognac
2 cl Sojasauce
schalen abrieb von je 1 limette orange
Salz
Chayennepfeffer
Vorher
das fertige stück
"Skirt steak"
Was ist denn das auf dem Bild??
********skin Mann
1.556 Beiträge
Bild
Das ist ein Skirt steak

Das isst der muskel aus dem Zwergfell . der is so lang , aber nur 6 cm breit und fingerdick.
dafür aber gut 60 cm lang
Der Metzger Eures Vertrauen kennt das Skirt Steak vielleicht auch als Saumfleisch. Mein Großvater hat sich das Fleisch der Zwerchrippe nach dem Schlachten eines Rindes gern als "Suppenfleisch" servieren lassen. Die war für ihn als Chef und Familienoberhaupt reserviert. Wenn ihr die vom Metzger bekommt, achtet darauf, dass Ihr die ohne die "Haut" bekommt.

In München, und nicht nur dort, war es als "Voressen" bezeichnet. In anderen Gegenden auch als Kronfleisch.
Gestern Abend.......
mal was anderes versucht:

http://www.grillsportverein. … st-im-schinkenmantel.103649/

Fleischwurst längs halbieren und mit einen Espressolöffel aushöhlen.
Mit Ketchup.....
.....und Senf bestreichen.
Italienisches Grillgemüse und Emmentaler zugeben.
Mit Parmaschinken.......
......fest umwickeln.
KT 72° indirekt.
Ein selbstgebackenes Pizzabrötchen dazu.
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ach
Da muss ich jetzt zugeben: so meins ist das nicht!

Da würde ich lieber das leckere Brötchen mit einem großen Salat geniessen. Und vielleicht noch ein kleines Steak oder Nürnberger dazu..........

Aber!: muss mich ja auch nicht so locken! Wenn's Euch lecker geschmeckt hat!

Die Welt der kulinarischen Genüsse ist sooooo groß!
Und die Geschmäcker so verschieden. Das ist auch gut so!
"Da muss ich jetzt zugeben: so meins ist das nicht!"
Jeder Jeck ist anders,

zum Glück!



*top*
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und
das ist gut so!
Heute-----
für kleine Italiener---------

Pizza vom Stein.

Aber: Das letzte mal REWE!

Denn:

Die neue Rote arbeitet ab morgen in der Cucina----------

2 Minuten vorgrillen mit Blasen
Nach dem Belegen ca. 6 Minuten-------
Geht doch mit Rot
SIE ist die neue Mitarbeiterin.........
********skin Mann
1.556 Beiträge
hab heut mal
Einen Rippenbraten auf m Rost
nach 1 std
54 grad KT
Das sieht aber mal klasse aus--------!

*sabber*

********skin Mann
1.556 Beiträge
japp
n 3 kilo stück bug mit rippe vom bunten Bentheimer
Den Zuschnitt musst Du mir erklären, DarkWolfskin.

Normalerweise ist Bug ein Synonym für Schulter. Rippe als Dicke Rippe ist der vordere Teil vom Bauch, dein Bild erinnert mich eher an einen Nacken mit Knochen. Was aber nichts mit Deinem Genuß zu tun hat, sondern nur mit der Nachvollziehbarkeit.
********skin Mann
1.556 Beiträge
das
sind die vordersten 3 Rippen mit nem stück vom vorderen Bauch also praktisch die 3 rippen mit dem stück Fleisch was unterm Kinn vom Schwein is.

Das bekommt man in der regel nicht so. musste ich extra so bestellen .
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das
sieht jedenfalls extem lecker aus!
********skin Mann
1.556 Beiträge
Das
war es auch .

Sart und Saftig . mit schöner Rauchnote . dazu mein Rub . Sweet Magic Dust.

einfach Klasse

Lg Wolf
Der WEBER......
.....wartet auf 1.000g Rinderfilet.

Seit gestern Abend in einem

Senf-Pfeffer-Balsamico Jus zum marinieren im Klimaschrank eingelegt.

Und gleich geht's los............


*grill*
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ach..............
wie schade dass ich nicht gerade diesen Sonntag aus Baden heimfahre!

Und @*****kin
wie ist denn das Rezept für den Rub?
Denn das Schweinestück sieht schon ganz gesonders lecker aus!
Da hätte ich gern eine genaue Rezeptbeschreibung!
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