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Grillen
542 Mitglieder
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Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

Es duftet
Denn das Balsamico Filet ist fertig und ruht.
Eingelegt im Senf-Pfeffer-Balsamico Jus im Beutel.
Eine Marinade wie Schokolade.
Auf dem WEBER.
Zum Ruhen in der Ecke.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Flachgrillen
Heut hab ich mal keine große lust gehabt . hab mal Holzfällersteaks ala Wolf und ChilliWurst gegrillt ...


LG Wolf
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht
lecker aus!
***i8 Frau
2.552 Beiträge
Lammrücken in Kräuterknoblauchmarinade und frischer Salat aus dem eigenen Garten.
Ging super schnell, sehr einfach und sehr sehr lecker *g*
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich weiß gar nicht, ob wir das hier schon hatten........
Ich mach super gern einen ganzen Fisch in einer Salzkruste. Paar Kräuter rein und dann das Tierchen in einen Mantel aus grobem Meersalz und Eiweiß packen....................und in den Ofen schieben.
Wenn der Fisch fertig ist wird die Kruste aufgestemmt und innen drinnen ist der köstliche Fisch.
Lecker, feingewürzt und im eigenen Saft gegart.............
Kleine feine Beurre Blanc dazu und ein paar Kartöffelchen, feines Gemüse oder Salat........köstlich!

Macht Ihr so was auch mit Fleisch auf dem Grill? Oder evt. auch den Fisch?
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Das ist ...
... jetzt aber nix grillen? *nixweiss* *hae*

Eher backen? *gruebel*

Doch zum Gericht: Nein, habe ich noch nie gemacht in Salzkruste. Ist mir zu viel Salz wegwerfen. (ja, wenn ich einen Gehsteig zu säubern hätte, könnte ich es im Winter recyclen. Wenn im geschlossenen Aroma, dann bei mir in Folie oder Bratschlauch.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Hähnchenflügel
Sweet and Sticky

Äusserst legga und fürchterlich klebrig *g*
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Die Hähnchenflügel...
nicht eher "Drumsticks"?

...sind die von eigenen Hühnern?
Dann wohl besonders lecker!

Und bitte bitte das Rezept!
********skin Mann
1.556 Beiträge
sind nur mittelstücke .

TK Ware

Marinade und Glace :

1Tasse Thai Sweet Chilli
1 Fein gehackte Scotch Bonet Chilli
1 Esl Sesamöl
2 Esl Honig
ohne Worte
Es war wieder mal Zeit---------
Volkers schnelle Marinade:
Sonnenblumenöl, frischer Knoblauch gepresst, süßer Paprika, grobes Meersalz und frischer Pfeffer.
Kurz Vollgas
3 Minuten von jeder Seite indirekt,
5 Minuten ruhen lassen.
*** für jeden der was feines an der Gabel mag!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Samstag war eine gute Freundin bei mir und es gab Cheddar-Burger und Cocktails. Hier ein paar Impressionen. *zwinker*

LG
ChaiT(m)
Die Patties vor dem Grillen.
Der Anschnitt der Patties (innen ist auch Cheddar)
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das mit den Burgern ist ja eh
ein spannendes Thema.

Da sollten wir evt einen eigenen Thread........?
********skin Mann
1.556 Beiträge
eigener thread
Für Burger ist ne gute Idee

Da gibts sicher interessanöte variationen
Es war ein Heilbuttsteak------
mit Buschbohnen an Schalotten und Zitronen-Salbei-Butter!
Buschbohnen putzen, in Alufolie mit der Schalotte und der Butter verpacken, 30 Minuten indirekt.
Der Butt kommt bei 240° auf die Grillplatte.
Die Schnitten waren 3cm stark und brauchen dann 4-5 Minuten.........

Und nun ein Tipp: Wir hatten vorher Kabeljaufilet weil heute war Fischtag:

240° auf einer Seite ohne wenden 6 Minuten.

Fertig!
400 Gramm-----
-------Dry Aged vom MdV.

Der Grill wartet schon------------

Lecko Pfanni sacht die Mama-----
Wunderbar!
Steak und Kartoffel...........
@ http://www.joyclub.de/my/2957032.rapperpaar.html

Da hättet Ihr noch ein Drittes auflegen dürfen, ich kann mich am Tisch auch benehmen!
********skin Mann
1.556 Beiträge
*kopfklatsch*
*kopfklatsch*

Auf diesem Weg danke für den netten und lustigen Smiley! kopfklatsch nennt sich der. Ehre wem Ehre gebührt!
Männer----
lasst uns rauchen,

Pfeife, Zigarre oder Gebaut..........!

Der kleine, dicke Volker bittet Euch:

Kommt zurück zum kochen, grillen, würzen.

Aber lasst uns rauchen wie damals:

Die Friedenspfeife



*frieden*
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich denke auch
zurück zum Thema!
Wildschweinbratwurst
Heute war Premiere: Die erste selbst gedrehte kam auf den Grill.

Wir hatten viel Spaß und auch der Schmaus war wunderbar.

Werden weiter machen!

Wildschwein, Speck und Gewürze.
Zerkleinern.
Eine alte Kaffeemühle stellte die Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Piment und Majoran her.
Durch die Rote gedreht.
Händisch nachgearbeitet und abgeschmeckt.
Dann das Problem: Die neu gelieferte Wursttülle paßte nicht auf die Kitchen Aid.

Also: Mutters alten Wolf aus dem Keller geholt und mit Armkraft in die Wurstpelle gedrückt.
Ab auf den Weber und nicht zu heiß langsam grillen.
Der Feinschmecker Teller der uns belohnte.
Die Wurst war sehr lecker hätte aber etwas mehr Fett gebraucht.

Aber: Es ist noch kein Metzger vom Himmel gefallen...........
Da kommt was-------
.....und zwar ein Bürgermeisterstück vom besten Metzger der Region!

Werde es mit KT 48° am WE grillen und mit grüner Salsa servieren.

880 Gramm für den Weber.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Wow. da sind wir ja mal auf das Ergebnis gespannt. *g*
*****LEd Paar
1.259 Beiträge
Oha! Das macht uns ganz neidisch *zwinker* Für uns Studenten wohl nicht finanzierbar so eine Spezialität.
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