Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Grillen
539 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sehr lecker!
Hier brutzelt gerade verschiedenes Gemüse in der Grillpfanne:-)

Dazu gibt's dann Aioli oder griechisches Joghurt und leckeres Knoblauchbrot.....
Aber auch der weiße oder grüne Spargel ist vor uns nicht sicher..........
Wir haben Fisch gegrillt
Fisch trifft Weber
********skin Mann
1.556 Beiträge
Heute ....
... Pulled Pork auf Vorat...
Vorbereitung
Es wird warm, es wird heiß, die Vorhersage ist gut!

Auch am Grill........

Haben etwas Fleisch eingekauft damit es richtig bruzzeln kann.


Grüße von Volker
Das wird was werden............
Kräuterbutter ist fertig und nun..........
.....auf das Wetter hoffen!
Brückentage sind wunderbar, oder?
********skin Mann
1.556 Beiträge
morgen
Werd ich mal ne Picanha auf n grill wrrfen.
Nach einem Tip .....
..... in der Weber-Broschüre habe ich gestern mal den ersten Niedrig-Temperatur-Versuch mit einem Kilo Schweineschulter gestartet. Natürlich war nicht genug Zeit für Pulled Pork - aber die Richtung hat gestimmt. Begonnen habe ich mit einer Stunde bei 120 ° C, dann noch ein bißchen runter, hoch auf 150 + - alles in allem 3 1/2 Std. Kerntemperatur war knapp unter 90 ° - aber das Schwein war durch, butterzart, saftig & aromatisch, schnittfest. Selbst nach Meinung meiner - von mir - verwöhnten Gattin ein Volltreffer. Dazu etwas geröstetes Brot, ein bunter Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, Radicchio. Vinaigrette mit meinem Zitronen-Essig, Ölivenöl, etwas Zucker (erzgebirgisch eben !), Salz, Pfeffer, ein roter 12-Prozenter aus Sizilien: Nobody does it better *prahl*.
********skin Mann
1.556 Beiträge
das is dann aber mehr der ansatz zum krustenbraten .

dabei wird dann allerdings in der letzten halben std der Fettdeckel mit salzlake eingesprüht und die Temp auf 200 ° eingeregelt
Krustenbraten .....
..... ging schon mangels Fettdeckel nicht. Den mache ich dann auch auf dem Grill in der Saftpfanne. Und "massiere" vor´m Erhitzen eine gut gemörserte Meersalz/Pfeffer/Chili-Mischung in die bis ins Fett eingeschnittene "Schwarte". Wird auch schön kross - ansonsten zum Ende hin nochmal ´nen Hitzschlag ansetzen *lach* ...... Oder abglacieren wie bei der "gelackten" Ente - irgendwas geht eben immer gröhl
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
am WE
soll mal Forelle und Grillkäse auf die Glut kommen und Grillkartoffenl mit Kräuterquark / Zaziki
********skin Mann
1.556 Beiträge
heute ...
... war mal Flachgrillen angesagt .


Rostbratwurst vom MdV bis der Arzt kommt ..
Legggaaaaa...
Na, das kann sich doch wohl sehen lassen...........

Dazu Kräuterbutter (selber), Folienkartoffel mit Kräuterquark (eigener K-Garten)

und grüner Grillspargel zum Naschen.


Da wollen wir doch mal sehen ob wir in Mainz was gelernt haben.........

Das wird was
Am Stück, 500g Maredo. Werde es mit KT 52° zubereiten
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das
Sieht ja extrem gut aus!
Oh, ja, das sieht .....
...... wirklich sehr ordentlich aus ! Jetzt mußt Du Dir nur noch Mühe geben - aber Du schaffst das *grins*. Glaub ich einfach dran ! Viel Spaß !!!!
********skin Mann
1.556 Beiträge
klasse
Marmorierung .

Ausreichend fettrand .

Kt 52-56 grad würd ich sagen . Und nur mit n bissel salz würzen...
Nicht für die Schule........
...sondern fürs Leben:

Gutes Fleisch,

Guter Grill,

nun auch dank Seminar echt guter Griller.

Grüße von Volker

(15cm größer geworden)
Direkt fürs Grillmuster, Grill 300°, 2 x 5 Minuten
Indirekt, Grill 180°, Mittelbrenner aus, Sichtkontrolle über Thermometer
Punktgenau auf dem Teller, 52° KT, zart, geschmackvoll, einfach gut!

Danke an @DarkWolfskin für die Unterstützung
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Oerfelt!
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hab das
mal in di ePlauderecke geschoben:-)
******_no Mann
12 Beiträge
Heute auf dem Speiseplan
Hühnerbrust mit Spinat/Käsefülle
Antipastigemüse und grüner Spargel
Gegrillter Fruchtspies mit Vanilleeis
Gestern abend
gab es Pizza vom Pizzastein
Das geht immer..........
Und Feierabend
********skin Mann
1.556 Beiträge
mal was neues probieren
ich probier heut mal Pizza Brötchen vom Grill
Pizzabrötchen mit Iberico Schinken ...
"Pizzabrötchen mit Iberico Schinken ..."


*top*
********skin Mann
1.556 Beiträge
Experiment . hab das rezept eben gefunden und wird gleich ausprobiert
Bei uns---
---gibt es heute einen westfälischen Abend:

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und dazu die Bratwurstschnecke..........
********skin Mann
1.556 Beiträge
pizza Brötchen
Fazit : Saulegga

Werd ich wieder machen .

Der aufwand hält scih im Rahmen . und die Dinger machen satt ...


lg Wolf
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.