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Grillen
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Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

Klassisch
Sonntag. Familienzeit. Grillzeit *grill*

Es gibt selbst eingelegtes Fleisch, kombiniert mit gekaufter Wurst.

Guten Appetit *freu*
*****r77 Mann
3.837 Beiträge
@*******Dorf
ihr seid ja irre *sternchen* *top* *grill*
Was auch super lecker ist: Maiskolben auf dem Grill und Schafskäse mit Peperonie in Alufolie verhüllt auf den Grill. Zucchini in Scheiben mit Salz und Pfeffer und in Olivenöl eingelegt ist auch was *schleck*
Wünsch Euch allen eine tolle Grillsaison *freu2*
lg
****a08 Paar
207 Beiträge
Allerdings, auch eine bunte Grill Gemüse Pfanne, mit Knoblauch, Olivenöl mariniert und mit frischen , italienischen Kräutern, dazu knobibrot geröstet ist lecker.
Ich liebe auch gegrillte Forelle mit zitronenbutter und frischem Dill und Estragon. Es gibt unglaublich viel leckere Dinge die man grillen kann.
Spontanes grillen, deshalb heute nicht wirklich feudal...
********itch Frau
1.045 Beiträge
JOY-Team 
Leider hab ich selbst kein Bild gemacht, ich bin nicht so der Essensfotograf *lach*

Aber: Pitabrot mit Spinat und Camembert. Oh mein Gott, war das lecker! Und einfach mal was komplett anderes *grill* https://www.springlane.de/ma … n/gegrillte-pide-mit-spinat/
***84 Mann
90 Beiträge
Heute wanderten ca. 3kg St Louis Cut Schweinerippchen im selbstgemachten Memphis Rub auf den Grill. Low&Slow nach der 3-2-1 Methode, dazu für die erste Stunde ne gute Portion Whisky Chips. Sehr leckeres Ergebnis *mrgreen*
Lecker... !
Ein leckeres Iberico-Steak und ein Entrecote-Steak mit
einem Mangosalat von meiner Ehefrau zubereitet... *anmach*
Mal was Süsses...
Gestern hatte wir mal " Lust " auf was Süsses.
*schleck* *anmach*
*****r77 Mann
3.837 Beiträge
@****kyo
Das Steak sieht ja lecker aus *schleck* *sabber* *top*
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!!!!
***84 Mann
90 Beiträge
Vom Wintergrillen...
Heiligabend und Silvester wurde natürlich auch wieder gegrillt. Die Grillsaison bei mir dauert schließlich das ganze Jahr *mrgreen*

Heiligabend wurden gute 5kg Schweinenacken und - Schulter zu einem saftigen Pulled Porc verarbeitet.

An Silvester gab's dann normale Spare Ribs an frittierten Kartoffelstäbchen.
Heiligabend
Silvester
Gestern bei nicht so schönem Wetter.
Kammsteaks, Würstchen im Speckmantel
und Maiskolben. War super lecker... !
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
Lachs...
Zitat von ***84:

An Silvester gab's dann normale Spare Ribs an frittierten Kartoffelstäbchen.

Hast du vielleicht ein gutes Rub Rezept für mich?
Meine Eltern kommen bald zu Besuch und mein Vater mag gern Spare Ribs, will ihm aber nix fertiges vorsetzen
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
@*******jax, guckst Du hier:
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
Ach ja, wichtig: die Silberhaut entfernen! Dazu die Ribs auf der Innenseite mit einen Cutter o.ä. am besten an einem Knochen entlang einschneiden und dann die dünne Haut abziehen. Das ist mühsam und geht meist nicht in einem Stück, die wird aber sonst trocken und zäh. Die Arbeit lohnt sich auf jeden Fall. Je nachdem wo Du die Ribs herbekommst kann Dir das ggf der Metzger machen. Ich kaufe meist bei Metro, die lassen einen das selber machen... *heul*
***84 Mann
90 Beiträge
Zitat von *******jax:

Hast du vielleicht ein gutes Rub Rezept für mich?
Meine Eltern kommen bald zu Besuch und mein Vater mag gern Spare Ribs, will ihm aber nix fertiges vorsetzen

Ich nutze hauptsächlich die Rubs und Sossen von vomrost.de
Für Ribs hauptsächlich den Memphis Rub mit der entsprechenden Glasursosse.
Ergibt am Ende leckere süß-pikante Rippchen
Zitat von *********ve69:
@*******jax, guckst Du hier:

Danke dir! Für die Tipps
****ann Mann
709 Beiträge
Sehr Abwechwechslungsreich von Fleisch bis Gemüse.
Grillhuhn,Sperrips, Pull Pork,Briketts,Burger ,Pizza usw.
*******Dom Mann
4.863 Beiträge
Wir grillen eigentlich fast Alles ...
... was uns schmeckt und auf den Grill passt.

Alle Sorten Fleisch und Fisch, wie auch Gemüse aller Art.

An diesem Tisch auf unserem Sonnendeck verwöhnen wir uns gegenseitig und hin und wieder unsere Gäste.
Der Tisch auf unserem Sonnendeck
Sehr vielfälltig von Burger über Wasserbüffel, Flammkuchen, Steaks, Pizza usw
****ann Mann
709 Beiträge
Steak
Bei 300 Grad in den Grill kurz jede Seite so 2 Minuten.
Dann in den Pelletgrill auf Temperstur nachziehen.mmm
****ann Mann
709 Beiträge
Asiatische Ripps aus den Pelletsmoker
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
@****ann, hast Du dafür ein Rezept?
****ann Mann
709 Beiträge
Gegrilltes Huhn aus dem Pelletgrill
****ann Mann
709 Beiträge
Heute gab es eine Spinat Käse Quiche mit aus dem Ofen sondern aus dem Pelletgrill
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